Liouville #9661 18 февраля 2016 Мосалев также отметил, что в настоящий момент украинский вектор влияния на наркоситуацию в России является одним из самых важных наряду с афганской наркоугрозой.история повторяется мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9662 18 февраля 2016 кстати больше всего памятников на территории днр и лнр.там в каждом, блять, населенном пункте есть центровой клюб, и рядом обязательно памятник Ленину.площадь ленина обязательнану улица ленина я уверен процентов так на 90 есть просто в каждом городе великой незалежной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9663 18 февраля 2016 Turkey launches airstrikes hours after Ankara explosion http://edition.cnn.c...ikes/index.html OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9664 18 февраля 2016 ленина снесли полтора года назад,тогда за него старики выходили,одному деду нос разбил молодняк,потом хотели снести дзнржинского,но вышло дохера народу и не дали(слева на фото вход в парк,справа-крупнейший развлекательный центр в городе,на дзержинском вечно концертики всякие),а вчера на крысу демонтировали и всё )))надеюсь еще в камянське перименуют в город,будет классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9665 18 февраля 2016 дебилы ставили, дебилы сносят все по честному мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9666 18 февраля 2016 мась расскажи лучше как вы там живете ну по ощущениям в умах людей среднестатистического человекаесть хоть какието перемоги или все релаьно так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9667 18 февраля 2016 сука на, когда свадьба? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9668 18 февраля 2016 Турки вроде пока не воюют с РФ, а уже потери несут. Вчера около 30, сегодня ещё около 10 солдат В Турции прогремел взрыв рядом с военной автоколонной В результате взрыва погибли по меньшей мере семь военнослужащих Напомним, что вчера в результате взрыва заминированной машины возле служебного автобуса вооруженных сил Турции в Анкаре погибли 28 человек, 61 получил ранения. Большинство погибших и пострадавших - это представители вооруженных сил Турции, в том числе офицеры. http://tass.ru/mezhd...anorama/2677865 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9669 18 февраля 2016 (изменено) сука на, когда свадьба?да хз нас морозятнада подтвердить что она не состоит в бракепаспорт в фмс ещечтоб получить подтверждение о том что у нее нет брака нужно обратить в посольствов посольстве сказали что без паспорта вы идете нахуйа еще захотели бумажку на которой было бы написано что ей разрешили въезд на территорию россии от украинского минюстаС КРЫМА КАРЛОТ УКРАИНСКОГО МИНЮСТА КАРЛ Изменено 18 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9670 18 февраля 2016 Turkey launches airstrikes hours after Ankara explosion http://edition.cnn.c...ikes/index.htmlНу правильно, терракт произвел смертник с сирийского курдистана, а бомбить полетели иракских курдов... хуле тут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9671 18 февраля 2016 Сказать можно, что ты нихуя не знаешь, но утверждаешь че там, можно рубль скупать? Через недельку снова продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9672 18 февраля 2016 (изменено) сука на, когда свадьба?да хз нас морозятнада подтвердить что она не состоит в бракепаспорт в фмс ещечтоб получить подтверждение о том что у нее нет брака нужно обратить в посольствов посольстве сказали что без паспорта вы идете нахуйа еще захотели бумажку на которой было бы написано что ей разрешили въезд на территорию россии от украинского минюстаС КРЫМА КАРЛОТ УКРАИНСКОГО МИНЮСТА КАРЛ блядь, че то в голосину с минюста ты же ваще можешь их подписать на предателей родины, накатай заяву, что в посольстве считают Крым украинским это ж ваще заебатая история для новостей, как крымчанка решила выйти замуж за русского парня, а проклятые чиновники не дают счастью постучатся в их дверь, они тебе сами свадьбу организуют, лишь бы их не заподозрили в несогласии с действиями по крыму Изменено 18 февраля 2016 пользователем Liouville TAHK-TM и Rwr понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9673 18 февраля 2016 Сказать можно, что ты нихуя не знаешь, но утверждаешь че там, можно рубль скупать? Через недельку снова продатьНовость хоть читал, дебик? что я утверждаю? это cnn утверждает, а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9674 18 февраля 2016 сука на, когда свадьба?да хз нас морозятнада подтвердить что она не состоит в бракепаспорт в фмс ещечтоб получить подтверждение о том что у нее нет брака нужно обратить в посольствов посольстве сказали что без паспорта вы идете нахуйа еще захотели бумажку на которой было бы написано что ей разрешили въезд на территорию россии от украинского минюстаС КРЫМА КАРЛОТ УКРАИНСКОГО МИНЮСТА КАРЛ блядь, че то в голосину с минюста ты же ваще можешь их подписать на предателей родины, накатай заяву, что в посольстве считают Крым украинским это ж ваще заебатая история для новостей, как крымчанка решила выйти замуж за русского парня, а проклятые чиновники не дают счастью постучатся в их дверь, они тебе сами свадьбу организуют, лишь бы их не заподозрили в несогласии с действиями по крымубыло бы странно если бы в посольстве украины считали крым российским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9675 18 февраля 2016 И последним кадром такая скупая слеза по брутальным щщам суканыча в полоборота катится как телеканал россия любит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9676 18 февраля 2016 Министр обороны США заявил, что США запомнят всех, кто внес свой вклад в победу над «Исламским государством». «Безбилетников» в своих рядах Америка не допустит. А Ирану и России, которые, по мнению Картера, создают в Сирии еще больше проблем, их действия еще «аукнутся». << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9677 18 февраля 2016 сука на, когда свадьба?да хз нас морозятнада подтвердить что она не состоит в бракепаспорт в фмс ещечтоб получить подтверждение о том что у нее нет брака нужно обратить в посольствов посольстве сказали что без паспорта вы идете нахуйа еще захотели бумажку на которой было бы написано что ей разрешили въезд на территорию россии от украинского минюстаС КРЫМА КАРЛОТ УКРАИНСКОГО МИНЮСТА КАРЛ блядь, че то в голосину с минюста ты же ваще можешь их подписать на предателей родины, накатай заяву, что в посольстве считают Крым украинским это ж ваще заебатая история для новостей, как крымчанка решила выйти замуж за русского парня, а проклятые чиновники не дают счастью постучатся в их дверь, они тебе сами свадьбу организуют, лишь бы их не заподозрили в несогласии с действиями по крымубыло бы странно если бы в посольстве украины считали крым российскимахахах, блядь, я ебу дал тогда меняем в сюжете посольство на загс, мол, заставляют обращаться в посольство Украины крымчанку только только избавившуюся от гнета хунты, неужели они считают, что крым украинский? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9678 18 февраля 2016 Министр обороны США заявил, что США запомнят всех, кто внес свой вклад в победу над «Исламским государством». «Безбилетников» в своих рядах Америка не допустит. А Ирану и России, которые, по мнению Картера, создают в Сирии еще больше проблем, их действия еще «аукнутся». обидки пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9679 18 февраля 2016 (изменено) курдские братишкиновосирия и русдистан Изменено 18 февраля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9680 18 февраля 2016 (изменено) Она спаслась от Бандеры в объятиях простого русского геолога, тут снимают его рабочее место(бутылку попросят убрать со стола), но пятая колонна курируемая западом саботирует русско-украинские поебульки отношения, заставляют невесту одеть свадебное платье в цветах правого сектора визвезденец уже был в тв, ты следующий, суканыч, я не шучу, это охуенная история Изменено 18 февраля 2016 пользователем Liouville MegaMaga понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение