Ohmy. #9681 18 февраля 2016 в 2186 не считать крым украинскимили пидорахи всерьез считают что оккупация предоставляет какие то особенные юридические права ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9682 18 февраля 2016 Сказать можно, что ты нихуя не знаешь, но утверждаешь че там, можно рубль скупать? Через недельку снова продатьвсю пятитысячную бумажку сразу будешь покупать или частями? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9683 18 февраля 2016 Как сообщил 17 февраля 2016 года украинский веб-ресурс «Главком», государственный концерн «Укроборонпром» подтвердил информацию о своем участии в контракте для Министерства обороны России – одно из предприятий концерна поставляет комплектующие для самолетов, которые строятся по заказу российских военных. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9685 18 февраля 2016 Как сообщил17 февраля 2016 года украинский веб-ресурс «Главком», государственный концерн «Укроборонпром» подтвердил информацию о своем участии в контракте для Министерства обороны России – одно из предприятий концерна поставляет комплектующие для самолетов, которые строятся по заказу российских военных. зрада евривере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9686 18 февраля 2016 Прям 2 разных человека. Жила бы в Америке - прославилась бы очень хорошей актёрской игрой, мб бы и оскара получила. Есть прон с ней?ДаСпасибо блядьhttp://youtfilm.ru/russkie/63-yuliya-parodiya-na-yuliyu-timoshenko-i-saakashvili.html https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9687 18 февраля 2016 в 2186 не считать крым украинскимили пидорахи всерьез считают что оккупация предоставляет какие то особенные юридические права ? кто считает крым оккупированным кроме Украины? Может там ООН признал или еще что? ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9688 18 февраля 2016 в 2186 не считать крым украинскимили пидорахи всерьез считают что оккупация предоставляет какие то особенные юридические права ? хохлы всерьёз считают что существуют юридические права Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9689 18 февраля 2016 (изменено) в 2186 не считать крым украинскимили пидорахи всерьез считают что оккупация предоставляет какие то особенные юридические права ? когда возвращать то будете? или "не хотим жертв среди мирного населения"? Изменено 18 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9690 18 февраля 2016 мась расскажи лучше как вы там живете ну по ощущениям в умах людей среднестатистического человекаесть хоть какието перемоги или все релаьно так плохо?все очень хуёво,каждый второй уехал/собирается в условную польшу батрачить или в испанию/финляндию собирать апельсины/ягоды.С цен люди ахуевают,в магазах техники людей вообще нет никогда(еще года 3 назад все гребли люди помню,такого и близко нет),коммуналку никто полностью не платит,вообще никто,особенно отопление,если условно в месяц за отопление приходит 900 гривен,то люди оплачивают 300-400 гривен и всё.но такое впечатление,что свидомые уебки только в интернетах,потому что в магазах,на рынке,просто везде люди пиздят на власть,на майданутых,западенцев,.короче здраво большинство рассуждает,откровенных долбоебов типа кабза,анкха я не встречал за 2 года в реале почти.позавчера к валютчикам подходил,общались между собой они,пиздели мол азаров лучший премьер за 25 лет в украине был))перемог никаких,только разрушают,патриотические хуйни какие то проводят,ну и город с улицами хотят переименовать))и уровень преступности пиздец,такого за 25 лет никогда не было,а за последний год еще и работников ментовки/прокуратуры сократили.реформаторы.Лично на мне не прям уж сильно все отразилось.как кушал,как гулял-так и продолжаю,правда на работе хуйня началась,чутка переживаю.Но условный комп я себе вот себе хуй просто так куплю,дорого.Ну и обидно-раньше зп была косарь баксов,сейчас 300)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9691 18 февраля 2016 в 2186 не считать крым украинскимили пидорахи всерьез считают что оккупация предоставляет какие то особенные юридические права ? когда возвращать то будете? или "не хотим жертв среди мирного населения"?сами вернутся, увидят как украина живёт и вернутся. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9692 18 февраля 2016 в 2186 не считать крым украинскимили пидорахи всерьез считают что оккупация предоставляет какие то особенные юридические права ? японцев решил покосплеить что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9693 18 февраля 2016 (изменено) от масеньки узнал что пиздеть на западенцов это здраво Изменено 18 февраля 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9694 18 февраля 2016 ирл и ватинков нет, по крайней мере трезвых это коммуникационные особенности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9695 18 февраля 2016 мась расскажи лучше как вы там живете ну по ощущениям в умах людей среднестатистического человекаесть хоть какието перемоги или все релаьно так плохо?все очень хуёво,каждый второй уехал/собирается в условную польшу батрачить или в испанию/финляндию собирать апельсины/ягоды.С цен люди ахуевают,в магазах техники людей вообще нет никогда(еще года 3 назад все гребли люди помню,такого и близко нет),коммуналку никто полностью не платит,вообще никто,особенно отопление,если условно в месяц за отопление приходит 900 гривен,то люди оплачивают 300-400 гривен и всё.но такое впечатление,что свидомые уебки только в интернетах,потому что в магазах,на рынке,просто везде люди пиздят на власть,на майданутых,западенцев,.короче здраво большинство рассуждает,откровенных долбоебов типа кабза,анкха я не встречал за 2 года в реале почти.позавчера к валютчикам подходил,общались между собой они,пиздели мол азаров лучший премьер за 25 лет в украине был))перемог никаких,только разрушают,патриотические хуйни какие то проводят,ну и город с улицами хотят переименовать))и уровень преступности пиздец,такого за 25 лет никогда не было,а за последний год еще и работников ментовки/прокуратуры сократили.реформаторы.Лично на мне не прям уж сильно все отразилось.как кушал,как гулял-так и продолжаю,правда на работе хуйня началась,чутка переживаю.Но условный комп я себе вот себе хуй просто так куплю,дорого.Ну и обидно-раньше зп была косарь баксов,сейчас 300)) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9696 18 февраля 2016 в 2186 не считать крым украинскимили пидорахи всерьез считают что оккупация предоставляет какие то особенные юридические права ? японцев решил покосплеить что ли?хм и правда. они же тоже 60 лет уже ноют про ВРЕМЕННО оккупированные территории. мась расскажи лучше как вы там живете ну по ощущениям в умах людей среднестатистического человекаесть хоть какието перемоги или все релаьно так плохо?все очень хуёво,каждый второй уехал/собирается в условную польшу батрачить или в испанию/финляндию собирать апельсины/ягоды.С цен люди ахуевают,в магазах техники людей вообще нет никогда(еще года 3 назад все гребли люди помню,такого и близко нет),коммуналку никто полностью не платит,вообще никто,особенно отопление,если условно в месяц за отопление приходит 900 гривен,то люди оплачивают 300-400 гривен и всё.но такое впечатление,что свидомые уебки только в интернетах,потому что в магазах,на рынке,просто везде люди пиздят на власть,на майданутых,западенцев,.короче здраво большинство рассуждает,откровенных долбоебов типа кабза,анкха я не встречал за 2 года в реале почти.позавчера к валютчикам подходил,общались между собой они,пиздели мол азаров лучший премьер за 25 лет в украине был))перемог никаких,только разрушают,патриотические хуйни какие то проводят,ну и город с улицами хотят переименовать))и уровень преступности пиздец,такого за 25 лет никогда не было,а за последний год еще и работников ментовки/прокуратуры сократили.реформаторы.Лично на мне не прям уж сильно все отразилось.как кушал,как гулял-так и продолжаю,правда на работе хуйня началась,чутка переживаю.Но условный комп я себе вот себе хуй просто так куплю,дорого.Ну и обидно-раньше зп была косарь баксов,сейчас 300))у меня знакомый из Харькова примерно тоже говорит. Грустно это всё. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9697 18 февраля 2016 мась расскажи лучше как вы там живете ну по ощущениям в умах людей среднестатистического человекаесть хоть какието перемоги или все релаьно так плохо?все очень хуёво,каждый второй уехал/собирается в условную польшу батрачить или в испанию/финляндию собирать апельсины/ягоды.С цен люди ахуевают,в магазах техники людей вообще нет никогда(еще года 3 назад все гребли люди помню,такого и близко нет),коммуналку никто полностью не платит,вообще никто,особенно отопление,если условно в месяц за отопление приходит 900 гривен,то люди оплачивают 300-400 гривен и всё.но такое впечатление,что свидомые уебки только в интернетах,потому что в магазах,на рынке,просто везде люди пиздят на власть,на майданутых,западенцев,.короче здраво большинство рассуждает,откровенных долбоебов типа кабза,анкха я не встречал за 2 года в реале почти.позавчера к валютчикам подходил,общались между собой они,пиздели мол азаров лучший премьер за 25 лет в украине был))перемог никаких,только разрушают,патриотические хуйни какие то проводят,ну и город с улицами хотят переименовать))и уровень преступности пиздец,такого за 25 лет никогда не было,а за последний год еще и работников ментовки/прокуратуры сократили.реформаторы.Лично на мне не прям уж сильно все отразилось.как кушал,как гулял-так и продолжаю,правда на работе хуйня началась,чутка переживаю.Но условный комп я себе вот себе хуй просто так куплю,дорого.Ну и обидно-раньше зп была косарь баксов,сейчас 300)) Ещё мало времени прошло с начала реформ. Мб в будущем они всё таки принесут плоды. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9698 18 февраля 2016 в 2186 не считать крым украинскимили пидорахи всерьез считают что оккупация предоставляет какие то особенные юридические права ? кто считает крым оккупированным кроме Украины? Может там ООН признал или еще что? )все кроме Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9699 18 февраля 2016 бтв, кто хочет апельсины собирать в Испании, пишите лс дам контакты OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9700 18 февраля 2016 в 2186 не считать крым украинскимили пидорахи всерьез считают что оккупация предоставляет какие то особенные юридические права ? кто считает крым оккупированным кроме Украины? Может там ООН признал или еще что? )все кроме Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве :lol: Ты наизусть весь список выучил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение