Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

а просто бегать в чем лучше?

босиком по полю-полюшку да по лугам бескрайним. Не православный шоли?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, какой у тебя вес?

где бегать, по земле, по асфальту, по спецпокрытию на стадионе?

сколько бегать 10 минут, час, два?

В каком темпе бегать. медленный (до 135-140 ударов), средний (140-155), высокий (155-180)?

По земле можешь бегать в чем хочешь. По асфальту сразу вкладывай в полупро кроссовки чтобы не убить колени.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Рада обратилась к России по Крыму и Донбассу

Парламентарии приняли обращение к России с рядом требований, а также обратились за поддержкой к миру.

Украинский парламент требует от России покинуть Крым и Донбасс

http://korrespondent...rymu-y-donbassu

1761144.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

подарю лехе на 23 февраля шлем с суппортами для мозгов

живое величие

Поделиться сообщением

ну, какой у тебя вес?

В каком темпе бегать. медленный (до 135-140 ударов), средний (140-155), высокий (155-180)?

По земле можешь бегать в чем хочешь. По асфальту сразу вкладывай в полупро кроссовки чтобы не убить колени.

вес 65-70, асфальт или спецпокрытие, 15-30 минут, медленный и средний темп. По полюшку бегал бы, но такую возможность имею только недели три в году.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вес 65-70

охуел чтоль? уже 72 должен быть!

Поделиться сообщением

(изменено)

мизуно, асикс или рибок взять для полумарафона?

мизуно или асикс. Асикс подешевле будет ж. Его и бери. рибок - поебота

я бы не сказал что серия jet run(zjet run в новой редакции) плоха, в них отлично бегается.

С асиксами не сталкивался, но все ругают ухудшение суппортов для пятки.

И мизуно мягче асиксов.

Я вот склоняюсь к mizuno wave enigma 5 (ну еще asics gel kayano 22 рассматриваю)

Каяно заебись будет имхо. У меня пульс 4 - отличные кросы, легкие, отличная пронация.

Еще радует вентиляция, вообще комфортно бегать)

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

пахнет плотной зрадой

Самолёты европейских перевозчиков могут снова пролетать над территорией Крыма. Европейское агентство авиабезопасности разрешило коммерческие полёты над полуостровом, сообщают СМИ.

Об этом сообщает издание The Wall Street Journal, а расположении которого есть на письмо европейского авиарегулятора.

По данным WSJ, европейские авиакомпании могут использовать два варианта полётов в районе Симферополя.

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/149407

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вес 65-70

а где твои 72?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Блядь, со всех сторон зрада...

Поделиться сообщением

ну, какой у тебя вес?

вес 65-70, асфальт или спецпокрытие, 15-30 минут, медленный и средний темп. По полюшку бегал бы, но такую возможность имею только недели три в году.

стопы прямо ставишь при беге? не косят внутрь, или наружу? Если косят туда или сюда, то при выборе нужно смотреть чтобы в кроссовках это был предусмотрено. Пронация?

Все при выборе предусматривай.

Посмотри asics gel всю серию где нить в магазине все перемерь и посмотри в каких комфортнее всего, в каких амортизация больше всего нравится. Будь готов к тому что в беговых кроссовка сначала ОЧЕНЬ непривычно бегать. Как будто летишь, а если носок еще подвернут вверх, они тебя толкают )

Поделиться сообщением

пахнет плотной зрадой

Самолёты европейских перевозчиков могут снова пролетать над территорией Крыма. Европейское агентство авиабезопасности разрешило коммерческие полёты над полуостровом, сообщают СМИ.

Об этом сообщает издание The Wall Street Journal, а расположении которого есть на письмо европейского авиарегулятора.

По данным WSJ, европейские авиакомпании могут использовать два варианта полётов в районе Симферополя.

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/149407

Загвоздка в том, что в письме написано - сопровождать самолёты должны Украинские авиадиспетчеры. Вряд ли наши допустят подобное.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

еще надо брать на пол размера больше, чтобы палец не косался мыса. Еще надо учесть, что японцы маломерят сильно

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

мизуно, асикс или рибок взять для полумарафона?

мизуно или асикс. Асикс подешевле будет ж. Его и бери. рибок - поебота

я бы не сказал что серия jet run(zjet run в новой редакции) плоха, в них отлично бегается.

С асиксами не сталкивался, но все ругают ухудшение суппортов для пятки.

И мизуно мягче асиксов.

Я вот склоняюсь к mizuno wave enigma 5 (ну еще asics gel kayano 22 рассматриваю)

Каяно заебись будет имхо. У меня пульс 4 - отличные кросы, легкие, отличная пронация.

Еще радует вентиляция, вообще комфортно бегать)

ну вот у меня jet run'ы вентиляция в них дико убога, вроде кроссовки целиком из сетки, а нога то потеет то мерзнет )

Поделиться сообщением

Вундервумен ща в оффлайне перевернулся от оффтопа про бег

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вундервумен ща в оффлайне перевернулся от оффтопа про бег

Я тоже об этом подумал)

Поделиться сообщением

CbVmpSWXEAA3J6q.png:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вес 65-70

а где твои 72?

я иду к этому!

Поделиться сообщением

ну, какой у тебя вес?

стопы прямо ставишь при беге? не косят внутрь, или наружу? Если косят туда или сюда, то при выборе нужно смотреть чтобы в кроссовках это был предусмотрено. Пронация?

Все при выборе предусматривай.

Посмотри asics gel всю серию где нить в магазине все перемерь и посмотри в каких комфортнее всего, в каких амортизация больше всего нравится. Будь готов к тому что в беговых кроссовка сначала ОЧЕНЬ непривычно бегать. Как будто летишь, а если носок еще подвернут вверх, они тебя толкают )

постановку стопы не знаю, пронацию тоже. Подошба на обуви стирается обычно на левой ноге, пятка с внутренней стороны. Ладно, буду смотреть.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...