Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

круглые сутки вроде

Илзе еще больше сидит. Тоже на зп наверное

смари деф пошел, неужели в стране все так плохо шо платят даже уебку фрику

живое величие

Поделиться сообщением

помню сообщение танка на пд в верхних, это еще до майдана было

не могу вспомнить к чему, он тогда еще написал, что не постит, а тут огонь прям

вот запомнил же, знач уже видно было его великое будущее

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Илзян водкой берет

Поделиться сообщением

Судебная система в пидорашке.

https://navalny.com/p/4731/

уж не навальному на неё жаловаться

не единожды нарушавшему домашний арест и все еще не сидящему в колонии общего режима

Поделиться сообщением

панду геть я помню, просто я запутался кто "кровавая панда", по Соловьеву это порошенко

не, "кровавую панду" по отношению к якубу как раз прогоняли

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

круглые сутки вроде

смари деф пошел, неужели в стране все так плохо шо платят даже уебку фрику

пост проспонсирован https://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_«Президентский_центр_Б._Н._Ельцина»

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

вечерний танк постит цитатки рендом челикив в отличии от дневного который постит новости

умейте различать

еще танк который общается но он редко заходит

Жалко лайк не могу поставить

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Cbewq1FWcAAv-NN.jpg

ввп примерно также наверное выглядит

круглые сутки вроде

жаль что илзе пишет сам посты а не копипастит новости :lol:
Massya понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мне и платют больше на рупь

живое величие

Поделиться сообщением

Во многом вина за провал реформ на Украине лежит на Западе, который предоставил Киеву немалые средства в виде кредитов и помощи, однако не продвигал изменения. Западные политики и дипломаты "поддерживали умеющего хорошо говорить премьера Арсения Яценюка и закрывали глаза на его почти двадцатилетнее темное прошлое в украинской политике и сообщения о его приспешниках, которые, как предполагается, участвовали в коррупционных схемах". Также Запад не задал ни единого вопроса, почему Петр Порошенко назначил на ключевые посты в администрации бывших партнеров по бизнесу и друзей с сомнительным прошлым, пишет Foreign Policy.

"Если этот цирк не прекратится, система просто продолжит воспроизводить себя без изменений – и надежды на еще одну украинскую революцию будут преданы", — резюмирует издание.

Поделиться сообщением

круглые сутки вроде

жаль что илзе пишет сам посты а не копипастит новости :lol:

ему и платят больше, прямо из госдепа

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Во многом вина за провал реформ на Украине лежит на Западе, который предоставил Киеву немалые средства в виде кредитов и помощи, однако не продвигал изменения. Западные политики и дипломаты "поддерживали умеющего хорошо говорить премьера Арсения Яценюка и закрывали глаза на его почти двадцатилетнее темное прошлое в украинской политике и сообщения о его приспешниках, которые, как предполагается, участвовали в коррупционных схемах". Также Запад не задал ни единого вопроса, почему Петр Порошенко назначил на ключевые посты в администрации бывших партнеров по бизнесу и друзей с сомнительным прошлым, пишет Foreign Policy.

"Если этот цирк не прекратится, система просто продолжит воспроизводить себя без изменений – и надежды на еще одну украинскую революцию будут преданы", — резюмирует издание.

Ты хоть ссылки на цитаты кидай

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

вы думаете че я радуюсь проебам курса, платют в долАрах :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

давно в пункты приема стеклотары президентов завезли?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Судебная система в пидорашке.

https://navalny.com/p/4731/

уж не навальному на неё жаловаться

не единожды нарушавшему домашний арест и все еще не сидящему в колонии общего режима

За что сидеть? По Кировлесу? Которое полностью было сфабриковано против него или по Ивроше, по которому уже сидит его брат.

Поделиться сообщением

с 57 года и независимости Ганы эту телегу прогоняют, называется ignorance problem, у Асемоглу в Why Nations Fail пердак с этого нормально припекло и он полил там стенами примеров всех любителей этой точи :pisubudew:

Причем она в такой дикий диссонанс вступает с ватными ХОЗЯЕВАМИ ИЗ ГОСДЕПУ, но вате похуй, главное чтоб можно было пиздануть про тупых америкосов, предыдущие логические цепочки можно и обнулить ради такого :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

вы думаете че я радуюсь проебам курса, платют в долАрах :pisubudew:

так ты еще и радуешься проебам курса

больной ублюдок

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так получается тема прямо полигон для битвы разработок США и России

последняя модель бота ЦРУ с подгружаемыми статьями по любому вопросу и старый советский бот Т-34 ТМ, которого уже списали на металлолом, но он вернулся, чтобы защитить родину скринами из контакта

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...