Ilze #9841 18 февраля 2016 круглые сутки вродеИлзе еще больше сидит. Тоже на зп наверноесмари деф пошел, неужели в стране все так плохо шо платят даже уебку фрику живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9842 18 февраля 2016 помню сообщение танка на пд в верхних, это еще до майдана было не могу вспомнить к чему, он тогда еще написал, что не постит, а тут огонь прям вот запомнил же, знач уже видно было его великое будущее мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9845 18 февраля 2016 Судебная система в пидорашке. https://navalny.com/p/4731/ уж не навальному на неё жаловаться не единожды нарушавшему домашний арест и все еще не сидящему в колонии общего режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9846 18 февраля 2016 панду геть я помню, просто я запутался кто "кровавая панда", по Соловьеву это порошенко не, "кровавую панду" по отношению к якубу как раз прогоняли dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9847 18 февраля 2016 круглые сутки вродеИлзе еще больше сидит. Тоже на зп наверноесмари деф пошел, неужели в стране все так плохо шо платят даже уебку фрикупост проспонсирован https://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_«Президентский_центр_Б._Н._Ельцина» мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9848 18 февраля 2016 вечерний танк постит цитатки рендом челикив в отличии от дневного который постит новостиумейте различатьеще танк который общается но он редко заходит Жалко лайк не могу поставить Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9849 18 февраля 2016 ввп примерно также наверное выглядит круглые сутки вродеИлзе еще больше сидит. Тоже на зп наверноежаль что илзе пишет сам посты а не копипастит новости Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9850 18 февраля 2016 мне и платют больше на рупь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9851 18 февраля 2016 Во многом вина за провал реформ на Украине лежит на Западе, который предоставил Киеву немалые средства в виде кредитов и помощи, однако не продвигал изменения. Западные политики и дипломаты "поддерживали умеющего хорошо говорить премьера Арсения Яценюка и закрывали глаза на его почти двадцатилетнее темное прошлое в украинской политике и сообщения о его приспешниках, которые, как предполагается, участвовали в коррупционных схемах". Также Запад не задал ни единого вопроса, почему Петр Порошенко назначил на ключевые посты в администрации бывших партнеров по бизнесу и друзей с сомнительным прошлым, пишет Foreign Policy."Если этот цирк не прекратится, система просто продолжит воспроизводить себя без изменений – и надежды на еще одну украинскую революцию будут преданы", — резюмирует издание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9852 18 февраля 2016 круглые сутки вродеИлзе еще больше сидит. Тоже на зп наверноежаль что илзе пишет сам посты а не копипастит новости ему и платят больше, прямо из госдепа мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9853 18 февраля 2016 Во многом вина за провал реформ на Украине лежит на Западе, который предоставил Киеву немалые средства в виде кредитов и помощи, однако не продвигал изменения. Западные политики и дипломаты "поддерживали умеющего хорошо говорить премьера Арсения Яценюка и закрывали глаза на его почти двадцатилетнее темное прошлое в украинской политике и сообщения о его приспешниках, которые, как предполагается, участвовали в коррупционных схемах". Также Запад не задал ни единого вопроса, почему Петр Порошенко назначил на ключевые посты в администрации бывших партнеров по бизнесу и друзей с сомнительным прошлым, пишет Foreign Policy."Если этот цирк не прекратится, система просто продолжит воспроизводить себя без изменений – и надежды на еще одну украинскую революцию будут преданы", — резюмирует издание.Ты хоть ссылки на цитаты кидай Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9854 18 февраля 2016 вы думаете че я радуюсь проебам курса, платют в долАрах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9855 18 февраля 2016 давно в пункты приема стеклотары президентов завезли? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9856 18 февраля 2016 Судебная система в пидорашке. https://navalny.com/p/4731/ уж не навальному на неё жаловаться не единожды нарушавшему домашний арест и все еще не сидящему в колонии общего режимаЗа что сидеть? По Кировлесу? Которое полностью было сфабриковано против него или по Ивроше, по которому уже сидит его брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9857 18 февраля 2016 Норм комменты, кого-то мне это напоминает... http://korrespondent.net/ukraine/politics/3631227-rada-obratylas-k-rossyy-po-krymu-y-donbassu Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9858 18 февраля 2016 Во многом вина за провал реформ на Украине лежит на Западе, который предоставил Киеву немалые средства в виде кредитов и помощи, однако не продвигал изменения. Западные политики и дипломаты "поддерживали умеющего хорошо говорить премьера Арсения Яценюка и закрывали глаза на его почти двадцатилетнее темное прошлое в украинской политике и сообщения о его приспешниках, которые, как предполагается, участвовали в коррупционных схемах". Также Запад не задал ни единого вопроса, почему Петр Порошенко назначил на ключевые посты в администрации бывших партнеров по бизнесу и друзей с сомнительным прошлым, пишет Foreign Policy."Если этот цирк не прекратится, система просто продолжит воспроизводить себя без изменений – и надежды на еще одну украинскую революцию будут преданы", — резюмирует издание.с 57 года и независимости Ганы эту телегу прогоняют, называется ignorance problem, у Асемоглу в Why Nations Fail пердак с этого нормально припекло и он полил там стенами примеров всех любителей этой точи Причем она в такой дикий диссонанс вступает с ватными ХОЗЯЕВАМИ ИЗ ГОСДЕПУ, но вате похуй, главное чтоб можно было пиздануть про тупых америкосов, предыдущие логические цепочки можно и обнулить ради такого живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #9859 18 февраля 2016 вы думаете че я радуюсь проебам курса, платют в долАрах так ты еще и радуешься проебам курсабольной ублюдок хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9860 18 февраля 2016 (изменено) так получается тема прямо полигон для битвы разработок США и России последняя модель бота ЦРУ с подгружаемыми статьями по любому вопросу и старый советский бот Т-34 ТМ, которого уже списали на металлолом, но он вернулся, чтобы защитить родину скринами из контакта Изменено 18 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение