Wondervicce #9861 18 февраля 2016 Самое страшное здесь, что финт - живой человек Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9862 18 февраля 2016 Самое страшное здесь, что финт - живой человекПусть бьются за меняЯ определю победителяПока ватаны насасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9863 18 февраля 2016 так получается тема прямо полигон для битвы разработок США и России последняя модель бота ЦРУ с подгружаемыми статьями по любому вопросу и старый советский бот Т-34 ТМ, которого уже списали на металлолом, но он вернулся, чтобы защитить родину скринами из контактаэт кто бот ЦРУ, убян что ль??? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9864 18 февраля 2016 Убян последнее время поник как-то. Совсем бедолагой выглядит по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9865 18 февраля 2016 так получается тема прямо полигон для битвы разработок США и России последняя модель бота ЦРУ с подгружаемыми статьями по любому вопросу и старый советский бот Т-34 ТМ, которого уже списали на металлолом, но он вернулся, чтобы защитить родину скринами из контактаэт кто бот ЦРУ, убян что ль???бери выше мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9866 18 февраля 2016 помню сообщение танка на пд в верхних, это еще до майдана было не могу вспомнить к чему, он тогда еще написал, что не постит, а тут огонь прям вот запомнил же, знач уже видно было его великое будущееЕго посты вне топана - для набития постов только. Его же обнуляли пару раз ввп примерно также наверное выглядит круглые сутки вродеИлзе еще больше сидит. Тоже на зп наверноежаль что илзе пишет сам посты а не копипастит новости 24/7 в топане дешевого политосрача. Я называю это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9867 18 февраля 2016 помню сообщение танка на пд в верхних, это еще до майдана было не могу вспомнить к чему, он тогда еще написал, что не постит, а тут огонь прям вот запомнил же, знач уже видно было его великое будущееЕго посты вне топана - для набития постов только. Его же обнуляли пару разтак это было до хохлотопиков, он то ли новость, то ли пост какой то прокомментил, было чет вроде "я очень редко тут пишу, но пост/новость огонь". Вроде топик апдейтов был мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9868 18 февраля 2016 а мож танк идейный? и не получает ничего?Идейный писА тут понятно всеПис не идейный, у него образ жизни такой простоЭткакой? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9869 18 февраля 2016 православный мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9870 18 февраля 2016 танк ваще выбивается из общей струи, когда не постики свои вкидывает, видно, что на пд не варился никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9871 18 февраля 2016 помню сообщение танка на пд в верхних, это еще до майдана было не могу вспомнить к чему, он тогда еще написал, что не постит, а тут огонь прям вот запомнил же, знач уже видно было его великое будущееЕго посты вне топана - для набития постов только. Его же обнуляли пару разтак это было до хохлотопиков, он то ли новость, то ли пост какой то прокомментил, было чет вроде "я очень редко тут пишу, но пост/новость огонь". Вроде топик апдейтов был В топике апдейтов было дело. Я тогда поблагодарил джуса и кого то ещё, за то, что "подарили" мне нынешнюю аву. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9873 18 февраля 2016 танк ваще выбивается из общей струи, когда не постики свои вкидывает, видно, что на пд не варился никогдаон даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9874 18 февраля 2016 (изменено) помню сообщение танка на пд в верхних, это еще до майдана было не могу вспомнить к чему, он тогда еще написал, что не постит, а тут огонь прям вот запомнил же, знач уже видно было его великое будущееЕго посты вне топана - для набития постов только. Его же обнуляли пару разтак это было до хохлотопиков, он то ли новость, то ли пост какой то прокомментил, было чет вроде "я очень редко тут пишу, но пост/новость огонь". Вроде топик апдейтов был В топике апдейтов было дело. Я тогда поблагодарил джуса и кого то ещё, за то, что "подарили" мне нынешнюю аву.да, точно блядь, откуда я это помню Изменено 18 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9875 18 февраля 2016 ну тема сгнила ,без него бы было вообще тоскливо Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9876 18 февраля 2016 танк ваще выбивается из общей струи, когда не постики свои вкидывает, видно, что на пд не варился никогдаон даун Дауны - тоже люди и тоже хотят писать посты на сайте продота ру. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9877 18 февраля 2016 Танк вообще мутный тип. Я видел, как он в статусах раздавал халявные арканы на лаунже Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9878 18 февраля 2016 Танк вообще мутный тип. Я видел, как он в статусах раздавал халявные арканы на лаунже Тоже было дело. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9879 18 февраля 2016 танк хороший не надо его обижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9880 18 февраля 2016 Возможно мечта либералов в скором времени осуществится http://www.saratovnews.ru/news/2016/02/18/valerii-radaev-predlojil-zavody-sepo-vypystit-iphone-7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение