TAHK-TM #10061 18 февраля 2016 Вондер, в коалиции же немало стран (Арабских), но почему тогда Йемен разделили между собой только СА и Эмираты ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10062 18 февраля 2016 Вондер, в коалиции же немало стран (Арабских), но почему тогда Йемен разделили между собой только СА и Эмираты ?потому, что они заплатили остальным странам за участие в коалиции Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10063 18 февраля 2016 Да просто ему говорят что говорить вот и все.Выглядит все это именно таксомневаюсь, он про эрдогана и о идее пантюркизма за год до всей этой ситуации отзывался так же, но сейчас он что-то вообще с катушек слетел, особенно когда про Россию говорит с горькой тоской в голосе.слишком человек Родину любит.Мне показалось или ты только что его ватником назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10064 18 февраля 2016 (изменено) Да просто ему говорят что говорить вот и все.Выглядит все это именно таксомневаюсь, он про эрдогана и о идее пантюркизма за год до всей этой ситуации отзывался так же,но сейчас он что-то вообще с катушек слетел, особенно когда про Россию говорит с горькой тоской в голосе.слишком человек Родину любит.Мне показалось или ты только что его ватником назвал?А градация какая?ну и реально вещает он, и слышишь реально, что его это волнует на самом деле, и стагнация пиздец как заебала Изменено 18 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10065 18 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10066 18 февраля 2016 Ильзян, ты че заразил полицая чтоли? Ебать он инсайдер прямТы тупой?Да ты сам тупой, всезнайка хуев. Какой же ты гнилой, блядьсап ))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10067 18 февраля 2016 Леха, давай стихов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10068 18 февраля 2016 Ильзян, ты че заразил полицая чтоли? Ебать он инсайдер прямТы тупой?Да ты сам тупой, всезнайка хуев. Какой же ты гнилой, блядьсап )))А вот и второй дружок-пирожок подтянулся Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10069 18 февраля 2016 рвр, пали ебало, уверен шо у вас с лехой ебальники схожие живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10070 18 февраля 2016 (изменено) ну кстати, был в Крыму в 1999, реально там вырубали ру каналы и заставляли школоту носить вышиванки на какие деньги делалось - не ясно но мой брат (100% русня), теперь считает себя хохлом из-за этого хотя мамка у него русская, и батя тоже, из Новосибирска Изменено 18 февраля 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10071 18 февраля 2016 Вондер, в коалиции же немало стран (Арабских), но почему тогда Йемен разделили между собой только СА и Эмираты ?ты не с той стороны смотришь.СА закупила кучу супер оружия у США (бюджет то у СА какой). И думали что этого достаточно чтобы воевать. Но сейчас сосут в Йемене. После этого они поняли что их армия нихуя не стоит и нужны союзники. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10072 18 февраля 2016 Леха, давай стиховна что надеяться огнюкогда горит его водаи он ныряет в полыньюне замечая корки льда что делать с жаждойесли ты идешь ко днупей не пей, не важноне выпить море одному зачем придумали свободуведь мы с тобою в кандалахведь эта дрянь всего лишь в модене удержать её нам на плечах зачем я говорю простикогда себя мне не проститьопору упустил из-под ногипетлю пытаясь распустить зачем луна со мною говоритона всего лишь каменьнебес холодных антрацитпотушит в сердце пламень зачем он снова делает шагиведь впереди опять обрыви сколько от него ты не бегинащупаешь его глаза закрыв Вондер, в коалиции же немало стран (Арабских), но почему тогда Йемен разделили между собой только СА и Эмираты ?ты не с той стороны смотришь.СА закупила кучу супер оружия у США (бюджет то у СА какой). И думали что этого достаточно чтобы воевать. Но сейчас сосут в Йемене. После этого они поняли что их армия нихуя не стоит и нужны союзники.Сразу видно, что парень разбирается Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10073 18 февраля 2016 (изменено) спустя неделю прокуратура смогла нарезать видос Изменено 18 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10074 18 февраля 2016 Леха, давай стиховна что надеяться огнюкогда горит его водаи он ныряет в полыньюне замечая корки льда что делать с жаждойесли ты идешь ко днупей не пей, не важноне выпить море одному зачем придумали свободуведь мы с тобою в кандалахведь эта дрянь всего лишь в модене удержать её нам на плечах зачем я говорю простикогда себя мне не проститьопору упустил из-под ногипетлю пытаясь распустить зачем луна со мною говоритона всего лишь каменьнебес холодных антрацитпотушит в сердце пламень зачем он снова делает шагиведь впереди опять обрыви сколько от него ты не бегинащупаешь его глаза закрыв Вондер, в коалиции же немало стран (Арабских), но почему тогда Йемен разделили между собой только СА и Эмираты ?ты не с той стороны смотришь.СА закупила кучу супер оружия у США (бюджет то у СА какой). И думали что этого достаточно чтобы воевать. Но сейчас сосут в Йемене. После этого они поняли что их армия нихуя не стоит и нужны союзники.Сразу видно, что парень разбираетсяПродолжай. Обосравшийся со спором ) Мсти мне, мсти мне по полной ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10075 18 февраля 2016 тебе за это стыдно, раз ты расцениваешь как месть свою поэзию? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10076 18 февраля 2016 http://112.ua/kriminal/patrulnyy-namerevalsya-sovershit-ubiystvo-obstrelivaya-bmw-matios-292889.htmlКабз,хуесос,ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10077 18 февраля 2016 Продолжай. Обосравшийся со спором ) Мсти мне, мсти мне по полной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10078 18 февраля 2016 (изменено) Бабулькин поебулькин Изменено 18 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10079 18 февраля 2016 (изменено) тебе за это стыдно, раз ты расцениваешь как месть свою поэзию?ты всё переворачиваешь с ног на голову.Тебе напомнить порядок? 1) Ты обосрался со спором.2) Ты извинился в личке.3) ты начал компанию ДЕАНОНА. Я просто ржал с дебика. Но был в муте за нарушение в веселых картинках и не мог постебаться над дауном.4) Ты продолжаешь, доказывать что дебик. Изи же ))Вот я и угораю над дебиком ) блин как раз с баньки пришёл, буквы не допечатываю ) Давай продолжай. Изменено 18 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10080 18 февраля 2016 бля он внатуре до сих пор думает что та его аномалия в личку - это он там опроверг чегото?тут реально надо бригаде врачей дежурить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение