Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

На поебульки поди

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

[media=]
[/media] спустя неделю прокуратура смогла нарезать видос
http://112.ua/krimin...ios-292889.html Кабз,хуесос,ну что там?

ты сука не говно сайты читай

а видос посмотри

если ты считатешь что по уебкам стреляли не оп правилам, то иди нахуй больной

просто моя шутка про гта оказалась нихуя не шуткой нахуй

кушай

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=635365643268368&id=365331280271807

Поделиться сообщением

(изменено)

Все, надоело.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

http://112.ua/krimin...ios-292889.html Неделю назад кабз рассказывал ,что выстрелы были с машины сделаны)))

неделю назад я знал о ситуцаии ровно столько сколько ты сын дерьма - нихуя

или ты там у шарии инсады мвд высмотрел?

ровно неделю назад я знал точно,что стреляли практически в упор просто так.

отчеты полицейских,разные версии-то 200 км в час.то ранили полицейского,то по встречке,то наркоманы-говорило лишь о том,что хотят отмазать полицейских))но для кабза это "вывсёвретиии""

Поделиться сообщением

Вондервис, кста, топовый ебанат. с таким уже апломбом вещает пидрила.. ахуеть можно.

сын папин сидит строит из себя *личность*, хотя просто петух.

он хотя бы не прыщавый хохол-унтерменш

Поделиться сообщением

(изменено)

CbgyoenWcAEBvXj.jpg

топыч идея

рлу топ

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Сейчас бы людей начать делить

Поделиться сообщением

http://112.ua/krimin...ios-292889.html Неделю назад кабз рассказывал ,что выстрелы были с машины сделаны)))

неделю назад я знал о ситуцаии ровно столько сколько ты сын дерьма - нихуя

или ты там у шарии инсады мвд высмотрел?

ровно неделю назад я знал точно,что стреляли практически в упор просто так.

отчеты полицейских,разные версии-то 200 км в час.то ранили полицейского,то по встречке,то наркоманы-говорило лишь о том,что хотят отмазать полицейских))но для кабза это "вывсёвретиии""

т

и где этоц росказывал выстрелы были с машины сделаны, долбоеб? давай покажи

так а а в чем проблема то?

и ШАРИЙ это нихуя не стопроцентный источник блядь

точно он з нал нахуй

единственный косяк полицейского судя по брифингу это то что он октрыто заявил что хочет завалить кого то

это то от чего он не отмажется скорей всего

остальные два пункта в опасном для окружающих месте - уверен суд оправдает так как на видео видно что дороги пустые

в лобовою когда машина ехал назад - тут 50 на 50 если удастся убедить суд что он типа стреманулся или чето типа этого мб чето выгорит

лично я считаю что полицейский прав, а дело слишком политизировано

енивей каждый шаг снят на камеру, будет расследования, виновных накажут система работает все ок

мусора просто отмазывали своих по тихому

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

на протяжении тысячелетий делят а ты только щас предложил

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

неделю назад я знал о ситуцаии ровно столько сколько ты сын дерьма - нихуя или ты там у шарии инсады мвд высмотрел?
ровно неделю назад я знал точно,что стреляли практически в упор просто так. отчеты полицейских,разные версии-то 200 км в час.то ранили полицейского,то по встречке,то наркоманы-говорило лишь о том,что хотят отмазать полицейских))но для кабза это "вывсёвретиии""

а лол уебище на полном серьезе воспринимает свои дедуктивные потуги как стопроцентный источник инсайдов :lolpray: :lolpray: :megapalm: :megapalm: :megapalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

CbgyoenWcAEBvXj.jpg

топыч идея

рлу топ

видовая принадлежность - безродный щакал :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Хз что тут мусолить - в бмв сидели дауны

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

подумаешь пиздюков постреляли, все правильно, иначе нахуя вообще мусорам стволы давать, так и заржаветь могут, плюс какая никакая тренировка для настоящей погони, а долбоебов лет на сто еще припасено, нихуя серьезного, нехуй лодку раскачивать, проблем и без этого хватает :buba:

Поделиться сообщением

даунов нарушающих пд можно убивать,я так понимаю твой высер,ростовский беженец?

в начале погони сказал,что застрелит и застрелил))отмажут,да

видос погони

неделю назад я знал о ситуцаии ровно столько сколько ты сын дерьма - нихуя или ты там у шарии инсады мвд высмотрел?
ровно неделю назад я знал точно,что стреляли практически в упор просто так. отчеты полицейских,разные версии-то 200 км в час.то ранили полицейского,то по встречке,то наркоманы-говорило лишь о том,что хотят отмазать полицейских))но для кабза это "вывсёвретиии""

а лол уебище на полном серьезе воспринимает свои дедуктивные потуги как стопроцентный источник инсайдов :lolpray: :lolpray: :megapalm: :megapalm: :megapalm:

это изи прогноз,как и с майданом))все представляли что хуевов все закончится и кто придет к власти,только не свидомье)))

Поделиться сообщением

у даунов было 20 шансов остановиться, но пацаны в киношку до конца играли

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Пропагандистам биткоин-а на заметку: Реальные примеры использования

Пресвитерианский медицинский центр Голливуда заплатил хакерам, блокировавшим компьютерную систему учреждения, $17 тыс., выкуп был выплачен в криптовалюте биткоин (для обеспечения анонимности). По словам директора больницы это был «самый быстрый и наиболее эффективный способ» восстановить работу учреждения.

ИСТОЧНИК

Это и есть, к чему на практике ведет анонимность транзакций, пропагандируемая фриками-анархистами как "защита от государства". Отличная инфраструктура и для похитителей за выкуп, и для наркодилеров, и т.д.

Грабеж банка в обществе, узаконившим биткоин, будет выглядеть так - звонок в штаб-квартиру банка. Типа, в машине у одного из отделений банка заложена бомба. Она взорвется в 12-00, если в 11-30 мы не получим сумму на такой-то счет в биткоине. А в интернет будет выложено то, что вы отказались и несете ответственность за жизнь погибших. И все без лишнего шума и пыли, с относительно низкими рисками. Если банк откажется, имиджевые потери от взрыва сделают следующий банк более сговорчивым.

да похуй абсолютно

зато ни одна тварь не отберёт у меня мои деньги.Для этого просто нет инструментов т.к. отсутствует аналог ЦБ.Печать бабла запустить не могут ,отрицательную ставку ввести не могут.Биток - будущее мирового финансового капитала ,а там глядишь и налик умрёт

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

меня больше всего радует "анонимность" биткоина

биткоин самая прозрачная валюта из всех возможных, тк ты не можешь провести ни одной транзакции без создания блокчейна, который виден всем и полсети оббежит.

вся его анонимность только в том, что не ясно, кому принадлежит кошелек

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

дааааааа, не могут напечатать на нерегулируемом рынке :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

биток не то шо бы будущее

принципально новая хуйня что эмиссия не контролируется правительством епта!

помню давно читал что рыночная экономика без государства не может без гос регулирования справится с внешными факторами (катаклизмы всякие) из-за транзакционных издержек

биткоин вроде как (?) супер снижает их :hmm:

пару мес назад читал что сатоши накамото предложили лауреатом на нобел. премию по экономике от принстона или чото типа того :rickroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Антарктида после того как патриарх Кирилл уехал

ENQIQKF.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...