Darkd3ad #10201 18 февраля 2016 (изменено) алсо опять же эмиссия мб и не контролируемаявроде как уже стало дохуя всякил лайткоинов и тдкант объясни в чем разница кроме того что новую валюту легче майнить@@Kant Изменено 18 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10202 18 февраля 2016 Пропагандистам биткоин-а на заметку: Реальные примеры использования Пресвитерианский медицинский центр Голливуда заплатил хакерам, блокировавшим компьютерную систему учреждения, $17 тыс., выкуп был выплачен в криптовалюте биткоин (для обеспечения анонимности). По словам директора больницы это был «самый быстрый и наиболее эффективный способ» восстановить работу учреждения. ИСТОЧНИК Это и есть, к чему на практике ведет анонимность транзакций, пропагандируемая фриками-анархистами как "защита от государства". Отличная инфраструктура и для похитителей за выкуп, и для наркодилеров, и т.д. Грабеж банка в обществе, узаконившим биткоин, будет выглядеть так - звонок в штаб-квартиру банка. Типа, в машине у одного из отделений банка заложена бомба. Она взорвется в 12-00, если в 11-30 мы не получим сумму на такой-то счет в биткоине. А в интернет будет выложено то, что вы отказались и несете ответственность за жизнь погибших. И все без лишнего шума и пыли, с относительно низкими рисками. Если банк откажется, имиджевые потери от взрыва сделают следующий банк более сговорчивым.да похуй абсолютнозато ни одна тварь не отберёт у меня мои деньги.Для этого просто нет инструментов т.к. отсутствует аналог ЦБ.Печать бабла запустить не могут ,отрицательную ставку ввести не могут.Биток - будущее мирового финансового капитала ,а там глядишь и налик умрёт ))))))))))))))))))) ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10203 18 февраля 2016 в киношке нарушителей пдд убивают,панятна,хорошая аналогия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10204 18 февраля 2016 Московский «Локомотив» оштрафовал полузащитника Дмитрия Тарасова на триста тысяч евро Таким образом он наказан за появление в матче Лиги Европы с «Фенербахче» в майке с изображением Владимира Путина. Об этом агентству Р-Спорт сообщил источник, знакомый с ситуацией. УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении «Локомотива». Решение будет вынесено 17 марта. Все начали понимать, что Путин - зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10205 18 февраля 2016 короче бля. Скажите русским языком. Когда через биткоины можно будет анонимно закладочки покупать? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10206 18 февраля 2016 Хз что тут мусолить - в бмв сидели дауныживотное ебнутое вот такой же как этот хуй затирающий что нодовцы с касьяновым правильно поступали какая нахуй разница кто сидел в бмв? сегодня там сидят пидорасы, завтра там сидит отец 3 детей который ебашит на заводе и поднимает страну с колен сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10207 18 февраля 2016 алсо опять же эмиссия мб и не контролируемаявроде как уже стало дохуя всякил лайткоинов и тдкант объясни в чем разница кроме того что новую валюту легче майнить@@Kantэмиссия биткоина не принадлежит государству, но она ограничена математически просто все остальные *коины придумали челики которые захотели влететь в уехавший поезд, прицепив к нему свой вагонвот только всем на них насрать. Биткоин и так испытывает проблемы с популяризацией из-за того что его часто используют нехорошие люди, а все остальные вообще только пукать громко умеют Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10208 18 февраля 2016 (изменено) биток не то шо бы будущеепринципально новая хуйня что эмиссия не контролируется правительством епта!помню давно читал что рыночная экономика без государства не может без гос регулирования справится с внешными факторами (катаклизмы всякие) из-за транзакционных издержекбиткоин вроде как (?) супер снижает их пару мес назад читал что сатоши накамото предложили лауреатом на нобел. премию по экономике от принстона или чото типа того сатоши мем а биткоины для наркоты и шлюх фбр сделали и используют где какое тут будущее :rickroll: Изменено 18 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10209 18 февраля 2016 опять же биток в принципе усиливает соц. неравенство в обществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10210 18 февраля 2016 (изменено) что вы тут мусолите у мусоров есть устав/законы по нему они должны работать, а ваше хорошо сделали или плохо что застрелили, постная хуйня Изменено 18 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10211 18 февраля 2016 что вы тут мусолите у мусоров есть устав/законы по нему они должны работать, а ваше хорошо сделали или плохо что застрелили, постная хуйнямайдан перестрелять тогда в первый день могли ))) к слову биткоины параша ко второму слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10212 18 февраля 2016 опять же биткоин не оч удобен в расчетахтам же 1 бтс дохуя бабокследовательно он делитьсячот представил как в магазе расплачиваешься 0,0000412123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10213 18 февраля 2016 покаж устав/закон по которому они имели в этом случае применять оружие)))хотя похуй что ты скажешь,ты же еблан местный уровняй ankha,заместитель генпрокурора уже сегодня сказал,что превысил служебные полномочия и будут судить по закону))) на майдане же студентов били,а здесь застрелили не студента...а нет,студента,но то были хорошие,а это дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10214 18 февраля 2016 (изменено) алсо опять же эмиссия мб и не контролируемаявроде как уже стало дохуя всякил лайткоинов и тдкант объясни в чем разница кроме того что новую валюту легче майнить@@Kantэто не имеет значения ,имеет значение примешь ли ты всякие лайткоины к оплате ,не путай создание VasyaСoin и печать баблареально интересных крипт штук пять Изменено 18 февраля 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10215 18 февраля 2016 бтв про 51% тоже пояснитечето слышал что можно обвалить валюту с помощью какихто 51%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10216 18 февраля 2016 А зачем тебе валюту обваливать, а? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10217 18 февраля 2016 (изменено) погугли атаку 51% заебал на пд он спрашивает Изменено 18 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10218 18 февраля 2016 что вы тут мусолите у мусоров есть устав/законы по нему они должны работать, а ваше хорошо сделали или плохо что застрелили, постная хуйнямайдан перестрелять тогда в первый день могли ))) к слову биткоины параша ко второму словуможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10219 18 февраля 2016 а ну для биткоина уже нереал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10220 18 февраля 2016 бтв про 51% тоже пояснитечето слышал что можно обвалить валюту с помощью какихто 51%?https://ru.wikipedia.org/wiki/Двойное_расходованиепару говнокрипт так завалили чисто по фанчику Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение