Ilze #10261 18 февраля 2016 в аул съебывайи чтоб там сука интернета не было! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10262 18 февраля 2016 CNN: Если Россия нападет на Прибалтику, силы НАТО даже отступить не успеют. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10263 18 февраля 2016 ты понимаешь что его репутационные аспекты неуязвимы ввиду строения самой системынет чел, тут дело в том что государство может просто придти в дом к тебе, расхуярить твои платы и послать тя нахуйи сажать в тюрягу на 25 лет за использования биткоинав итоге биткоин реал уйдет (точней он там и есть) в нишу теневой экономикивалютных спекулей совка это не останавливало на самом деле до конца ещё никто не сформулировал в чём заключена стоимость биткоина.Ясно то что она существует.Вот есть товар с уникальными характеристиками.И он людям интересен.Собственно поэтому он чего-то и стоитПовлиять на спрос\предложение ну окей ,только проблема в том ,что на спрос влиять проще ,вливая в рынок тонны денег ,а биткоинов на всех не хватитЕблан, можно сделать спрос нулевым, и ты засунешь себе своих биткоин в жопуПро твое понимание "цены" я даже слушать не буду объясняю ещё раз ,весьма условными терминамисегодня биткоин уникальный товар не имеющий аналогов на рынке.Свойства товара охватывает интересы групп лиц ,в перспективе исчисляющейся сотнями миллионов человек."Нет это всё хуйня воздух ничего не стоит" Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10264 18 февраля 2016 объясняю ещё раз ,весьма условными терминамисегодня биткоин уникальный товар не имеющий аналогов на рынке.Свойства товара охватывает интересы групп лиц ,в перспективе исчисляющейся сотнями миллионов человек."Нет это всё хуйня воздух ничего не стоит"илзе просто не понимает, что биткоин это не валюта по своей сути а расчетный список, грубо говоря физическая сущность забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10266 18 февраля 2016 ты понимаешь что его репутационные аспекты неуязвимы ввиду строения самой системынет чел, тут дело в том что государство может просто придти в дом к тебе, расхуярить твои платы и послать тя нахуйи сажать в тюрягу на 25 лет за использования биткоинав итоге биткоин реал уйдет (точней он там и есть) в нишу теневой экономикивалютных спекулей совка это не останавливалои сколько их было на фоне общего населения совка?)на земле 7 миллиардовпричем основная часть живет без компови часть тех кто живет без компов увеличивается быстрее чем тех кто с компами и шансов купить комп у них с каждым годом все меньшена фоне всего этого биткоин выглядит оч маленьким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10267 18 февраля 2016 Государство-корпорация вообще ни на что не способно, что и демонстрирует нам современная Россия. США и Европейский Союз таковыми не являются по сути, поскольку реальное управление в них осуществляется через механизм тайных обществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10268 18 февраля 2016 биткой и физическая сущностькак что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10269 18 февраля 2016 Государство-корпорация вообще ни на что не способно, что и демонстрирует нам современная Россия. США и Европейский Союз таковыми не являются по сути, поскольку реальное управление в них осуществляется через механизм тайных обществ. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10270 18 февраля 2016 Да братуха, у тебя очень сильное понимание окружающего мира в целом и экономики в частности, с такими блестящими вкладчиками битку ничего не грозит, прости, я был не прав для остальныхтам эмиссия по убывающей геометр прогрессии с лимитом, т.е. все кто покупают биток уверены в двух вещах а)его цена будет расти, потому что ресурс конечен б)цена будет расти, потому что за битком будущее бла бла бла, короче он ликвиден, мы верим что мы всегда можем за него чето купить, а пока лежит он ток растет на длинной дистанции Достаточно нарушить одну, в нашем случае вторую, на которую государство(а) ВЛИЯЕТ - и он будет стоить ноль. Потому что этот "уникальный товар с уникальным свойствами который всем очень нужен" в отличии от, например, золота, нельзя переплавить на зубы. Это сука и есть альтернативное использование, которое и придает активу цену. У "уникального всем очень нужного" биткоина такой опции нет. Все блять. Не надо мне рассказывать сектантскую хуйню адептов киберпанка, я ничего не прогнозирую и не доказываю, я опровергаю изначальное высказывание деба о том, что у него бабос зарыт насток надежно, что все охуеют. Нет, государство все так же может дать в рот как только это станет ему интересным объясняю ещё раз ,весьма условными терминамисегодня биткоин уникальный товар не имеющий аналогов на рынке.Свойства товара охватывает интересы групп лиц ,в перспективе исчисляющейся сотнями миллионов человек."Нет это всё хуйня воздух ничего не стоит"илзе просто не понимает, что биткоин это не валюта по своей сути а расчетный список, грубо говоря физическая сущность забейа ты не допускаешь такого варика, что это ты уебан уже с пятого раза не смог понять мысль из четырех слов - физическая цена = 0, т.к. альтернативное использование =0? Я тебя спросил - можно поменять его на энергию? Сука ответь - можно? Если нет - то 0. И то что ты там тратил энергию на его создание ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ К ДЕЛУ ОТНОШЕНИЯ НИКАКОГО, ты просто блять тупая гнида не можешь поянть банальную мысль и сыпешь мне все что знаешь надеясь, что это как-то изменит ИМЕЮЩИЙСЯ 0. НЕТ, ПРИДУРОК, НЕ ИЗМЕНИТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10271 18 февраля 2016 эхххх. ща бы арабов от говна отмыть, Африку накормить и китайцев кастрировать, а у парней будущее за битками уже настало почти. наверн, уже и квантовый ПК не за горами и полеты к ближайшим звездам. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10272 18 февраля 2016 ты понимаешь что его репутационные аспекты неуязвимы ввиду строения самой системынет чел, тут дело в том что государство может просто придти в дом к тебе, расхуярить твои платы и послать тя нахуйи сажать в тюрягу на 25 лет за использования биткоинав итоге биткоин реал уйдет (точней он там и есть) в нишу теневой экономикивалютных спекулей совка это не останавливало Вся сутьДОЛБОЕБ, В СОВКЕ ЗА ВАЛЮТУ МОЖНО БЫЛО КУПИТЬ ТОВАРИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СОВКА НА ВАЛЮТУ МОЖНО БЫЛО КУПИТЬ ТОВАРА Я ТЕБЕ ГОВОРЮ КРЕТИНУ, ЧТО НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ, ЧЕМ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЗА НЕ ЯВЛЯЮЩУЮСЯ ВАЛЮТОЙ ХУЙНЮ НИЧЕГО КУПИТЬ БЫЛО НЕЛЬЗЯ, НУЛЕВЫЕ ТРАНСАКЦИОННЫЕ ИЗДЕРЖКИ В ОТЛИЧИИ ОТ ЗАПРЕТА ХОЖДЕНИЯ ВАЛЮТЫ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10273 18 февраля 2016 (изменено) ну илзе с другой стороны деньги (рубасы) ты тоже не можешь обменять, они фиатные, их ценность установлена государством, законамисейчас ведь ямайское соглашение действует а не брестонвудское мало того безусловно существует схема биткоин=>покупка валюты (неместной)=>обмен в местную=>покупка электроэнергиино здесь будут трансакционные издержкимало того фактически тогда биткоин не будет существоватьили все валюты исчезнут сразу одновременно (киберпанк какойто нахуй)или биткоин будет вместе с валютами Изменено 18 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #10274 18 февраля 2016 и сколько их было на фоне общего населения совка?)на земле 7 миллиардовпричем основная часть живет без компови часть тех кто живет без компов увеличивается быстрее чем тех кто с компами и шансов купить комп у них с каждым годом все меньшена фоне всего этого биткоин выглядит оч маленьким)Что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10275 18 февраля 2016 У человека 2 уха и один рот, чтобы больше слушать.А у Илзе еще и 10 пальцев для срачей в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10276 18 февраля 2016 и сколько их было на фоне общего населения совка?)на земле 7 миллиардовпричем основная часть живет без компови часть тех кто живет без компов увеличивается быстрее чем тех кто с компами и шансов купить комп у них с каждым годом все меньшена фоне всего этого биткоин выглядит оч маленьким)Что ты несешь?че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10277 18 февраля 2016 в отличии от, например, золота, нельзя переплавить на зубы. Это сука и есть альтернативное использование, которое и придает активу цену а рублями ещё можно печку топить Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10278 18 февраля 2016 ну илзе с другой стороны деньги (рубасы) ты тоже не можешь обменять, они фиатные, их ценность установлена государством, законамисейчас ведь ямайское соглашение действует а не брестонвудское мало того безусловно существует схема биткоин=>покупка валюты (неместной)=>обмен в местную=>покупка электроэнергиино здесь будут трансакционные издержкимало того фактически тогда биткоин не будет существоватьили все валюты исчезнут сразу одновременно (киберпанк какойто нахуй)или биткоин будет вместе с валютамиРубль в РФ ты всегда можешь обменять на товар/услугу, может тебя не устроит курс, но ты это сделать сможешь. Нельзя взять и отменить валюту в стране. Нельзя сказать - Абу Пуговкин Ин Шалах купил бутылку керосину засунул себе в жопу, мы не хотим чтоб это впредь повторилось, потому отменяем рубли. А биток можно. Твой обмен мне очень понравился, я говорю - нет альтернативы, ты не можешь обменять на энергию неконвертируемый ни во что биток. И ты мне говоришь, а давайте тогда его конвертируем в баксы и купим на них энергии! Умно, надеюсь тебя возьмут после универа в минэкономразвития, там такие нужны. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10279 18 февраля 2016 ЦБ Венгрии закупает патроны и оружие Распечатать18.02.2016 19:25 Поделиться 3 ЕЦБ и Банк Японии ежемесячно тратят десятки миллиардов евро и иен на покупку гособлигаций. Центробанк Венгрии предпочитает кое-что понадежнее государственных долговых бумаг: регулятор закупает патроны и оружие. За февраль ЦБ Венгрии купил 112 единиц легкого стрелкового вооружения и 200 тыс. патронов. Ориентировочная стоимость этого внушительного арсенала ощутимо превысила $100 тыс. Накануне венгерский парламент направил монетарному регулятору официальный запрос: зачем такие большие необоснованные траты? Глава ЦБ Дьёрдь Матольчи не замедлил с ответом: он считает, что мигранты являются главным фактором различных рисков, от захвата заложников до подрыва зданий. Надо отметить, что венгерские высокопоставленные чиновники, когда дело касается гостей с Ближнего Востока или из Африки, не всегда соблюдают безукоризненную политкорректность, как большинство их европейских коллег. Например, премьер-министр Венгрии еще до печально известных терактов в Париже обратил внимание на тот факт, что в потоке беженцев мало женщин и детей и почти нет стариков. Сотни тысяч здоровых молодых людей подозрительно похожи на армию захватчиков, заметил Виктор Орбан. Венгрия, кстати, решительнее всех справилась с проблемой мигрантов. Рейтинг Ангелы Меркель на 5-летнем минимуме, в Париже жертвами террористов стали свыше сотни человек, Стокгольм вышел на второе место в мире по изнасилованиям, многотысячные "джунгли" Кале - одна из основных причин, по которым Британия хочет отгородиться от континентальной Европы... А Венгрия просто построила забор из колючей проволоки. Затем стену повыше. Особо настырных непрошеных гостей, игнорирующих препятствия, встречали водометами и слезоточивым газом. Но многих в венгерском парламенте волнует не реальная безопасность, а соответствие европейским нормам во всем. Поэтому к ЦБ и предъявлены претензии касательно закупки стрелкового оружия. Справедливости ради стоит отметить, что Центробанк Венгрии иногда действительно немного заносит в плане расходов, например регулятор потратил $718 млн на основание университетов, в которых будут учить альтернативам "отжившей свое неолиберальной экономики" (формулировка ЦБ Венгрии). Регулятор также получил от государства несколько новых крупных объектов недвижимости и пожелал придать им достойный вид. На закупку предметов искусства, включая картины Тициана, было затрачено $108 млн - примерно в десять раз больше, чем на оружие. Сейчас среди именитых экспертов (Moody's, Goldman Sachs, Citi и т. д.) принято рассуждать о том, что у мировых регуляторов "не осталось патронов" для борьбы с кризисом: ключевые ставки и так на нуле, депозитные - в минусе, QE больше не помогает. По крайней мере у ЦБ Венгрии патроны есть. Причем в буквальном смысле этого слова. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10280 18 февраля 2016 (изменено) в отличии от, например, золота, нельзя переплавить на зубы. Это сука и есть альтернативное использование, которое и придает активу цену а рублями ещё можно печку топитьбратуха, я двух пуговкиных одновременно не потяну, мне тяжеловато на очевидную пять раз повторенную мысль слушать очередной аутизм. я понимаю, что идея о том, что один биток достигнув лимита выпуска будет стоить товары/количество битков = миллионы долларов греет душу, и я буду первый, кто тебя с этим поздравит, но вы мне на очевидную мысль прогнали уже такое баснословное количество хуйни, что я бы на вашем месте приостановился. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение