Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

у нас кредит тоже самое, что даром

ну это без вопросов, я на всяк случай опередил ватный авангард защиты чести родины

так она там ваще не котируется? или просто мало шансов

не ну почему, котируется, но они не выиграли вообще НИ ОДИН округ после ТЕРРАКТОВ, что их главная карта политическая со всеми этими чучмеками

т.е. у французов достаточная солидарность, чтобы даже перед лицом страшных событий не пойти вправо, не думаю что у нее лучше будет ситуация

а в парламенте с ними никто блокироваться не будет, потому что они ебанутые, они никогда не будут в правящей коалиции и не будут влиять на политику вообще никак

и сравнивать Ле Пен с украинскими радикалами или рашкинскими нациками, это сравнение Франции с Украиной или рашкой

давайте сравнивать че

у тя там в голове походу еще пара постов каких-то отражается, да? или кто блять тут вообще упоминал хохлов?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Депутат турецкого парламента заявила о сожжении заживо 150 курдов военными Турции

Реально славу хохлов хотят себе забрать.

https://russian.rt.com/article/149577

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

и сравнивать Ле Пен с украинскими радикалами или рашкинскими нациками, это сравнение Франции с Украиной или рашкой

давайте сравнивать че

у тя там в голове походу еще пара постов каких-то отражается, да? или кто блять тут вообще упоминал хохлов?

пардон не правильно понял предыдущий твой пост

а так да, есть парочка заготовленных постов на уже написанное тобой, теперь строго по сабжу

Поделиться сообщением

(изменено)

Турецкий спецназ обращается к русским (ФОТО)

19.02.2016 - 13:47

tureckiy_specnaz.jpg?itok=JOCrwlsA

В Диярбакыре, на месте боев с курдским ополчением, турецкий спецназ оставил сообщение для русских, написанное на стене дома.

«
Русские, у вас есть РПГ, у нас есть РТЭ», — говорится в надписи.

РПГ — это ручной противотанковый гранатомёт, а РТЭ — Реджеп Тайип Эрдоган. Так силовики подчеркнули, что действуют под руководством своего президента.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

А что конкретно сообщить-то хотели, нипанятна

Поделиться сообщением

бля, правильно говорили, что путин и эрдоган - два брата ебаната

и отношение у народа к ним схожее за богопочитанием

нахуй они ваще закусились тогда

А что конкретно сообщить-то хотели, нипанятна

блять, тоже самое что третий год вещают всякие мотороллы

живое величие

Поделиться сообщением

давно говорили что эрдоган рли клон путина

узурпировал власть в стране

caac247e28.png

Поделиться сообщением

МДЕЕЕЕ. Ну чё там, всё ещё уверены, что Кровавая Панда и Путин сошли с ума и приказали начать расстреливать безоружную толпу ? Небось в США (которые осуждали действия Яныка) полиция бы действовала по другому, когда по ним бы начали стрелять из Калашниковых.

Активист Евромайдана Иван Бубенчик признался, что 20 февраля 2014 года начал первым стрелять в Киеве по бойцам «Беркута»

О своих действиях житель Львова рассказал в документальном фильме режиссера Владимира Тихого «Бранці» («Пленники»).

Первыми убитыми 20 февраля 2014 года, в день расстрела протестующих на Институтской, были не активисты Майдана, а бойцы "Беркута".

По его словам, под утро 20 февраля якобы приехал парень, принес автомат Калашникова в сумке из-под теннисной ракетки и семьдесят пять патронов.

"Стрелял я из самого дальнего от Майдана окна за колоннами, на третьем этаже. Оттуда четко были видны милиционеры со щитами у Стеллы. Я выбирал тех, кто командовал. Расстояние очень небольшое, поэтому на двух командиров потребовались только два выстрела.

Стрелять научился во время службы в Советской армии. Прошел обучение в школе военной разведки. Готовились проводить операции в Афганистане и в других горячих точках. Говорят, что я убил их в затылок, и это правда. Так вышло, что они стояли ко мне спиной. У меня не было возможности ждать, пока они развернутся. Остальных мне не нужно было убивать, только ранить в ноги", - вспоминает мужчина.

"Мои жертвы — это преступники, враги. Я должен говорить, чтобы другие люди знали, как поступать с врагами", - резюмировал он.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/lvovyanin-utverzhdaet-chto-yakoby-ubival-berkutovcev-na-maydane-582332.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

потому что когда 2 какашки плавают в 1 пруду рано или поздно они стукнуться друг об друга

с конфуций

Поделиться сообщением

давайте сравнивать че

КАК ЭТО НЕЛЬЗЯ ХОХЛОВ УПОМИНАТЬ !?!?! ВЕДЬ У НИХ ТО ХУЖЕ !!!!1 !РЯЯЯЯЯЯ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Найс, у власти те, кто помогал расстрелу Беркутовцев. Странно, что не устранили этого Бубенчика. Надо было ему компромат задокументировать, неплохие бы бабки поимел.

"Это был тяжелый момент, поскольку я понимал, что мог остановить расстрел ребят. Разные люди на Майдане — не буду говорить кто, но люди со статусами — обещали мне, что патроны будут.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да тут всё просто - Путлер это Гитлер и Эрдоган это Гитлер. А на роль Сталина нет никого - слишком незначительны по сравнению с ним.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да тут всё просто - Путлер это Гитлер и Эрдоган это Гитлер. А на роль Сталина нет никого - слишком незначительны по сравнению с ним.

только вот эрдоган - член нато с топчик армией

а залупа - плешивый карлан с загибающейся экономикой и гомосолдатами

f122ce2fb0.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

тортами

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

МДЕЕЕЕ. Ну чё там, всё ещё уверены, что Кровавая Панда и Путин сошли с ума и приказали начать расстреливать безоружную толпу ? Небось в США (которые осуждали действия Яныка) полиция бы действовала по другому, когда по ним бы начали стрелять из Калашниковых.

Активист Евромайдана Иван Бубенчик признался, что 20 февраля 2014 года начал первым стрелять в Киеве по бойцам «Беркута»

О своих действиях житель Львова рассказал в документальном фильме режиссера Владимира Тихого «Бранці» («Пленники»).

Первыми убитыми 20 февраля 2014 года, в день расстрела протестующих на Институтской, были не активисты Майдана, а бойцы "Беркута".

По его словам, под утро 20 февраля якобы приехал парень, принес автомат Калашникова в сумке из-под теннисной ракетки и семьдесят пять патронов.

"Стрелял я из самого дальнего от Майдана окна за колоннами, на третьем этаже. Оттуда четко были видны милиционеры со щитами у Стеллы. Я выбирал тех, кто командовал. Расстояние очень небольшое, поэтому на двух командиров потребовались только два выстрела.

Стрелять научился во время службы в Советской армии. Прошел обучение в школе военной разведки. Готовились проводить операции в Афганистане и в других горячих точках. Говорят, что я убил их в затылок, и это правда. Так вышло, что они стояли ко мне спиной. У меня не было возможности ждать, пока они развернутся. Остальных мне не нужно было убивать, только ранить в ноги", - вспоминает мужчина.

"Мои жертвы — это преступники, враги. Я должен говорить, чтобы другие люди знали, как поступать с врагами", - резюмировал он.

http://ru.tsn.ua/ukr...ane-582332.html

i?id=2c1b4f9b5ecf1857b3caa9d83d115d86&n=33&h=215&w=229

Поделиться сообщением

только вот эрдоган - член нато с топчик армией

Пленным американским военным запретят лить слезы

Председатель комитета сената Конгресса США Джон Маккейн настаивает на слушаниях военнослужащих, которые были арестованы в территориальных водах Ирана, сообщил вчера Reuters.

В Иране выпустили фильм, в котором рассказывается о захваченном 12 января 2016 года в плен небольшом отряде ВМС США. Акцент ставился на неподобающем поведении моряков, один из которых расплакался сразу же после задержания.

«Комично было наблюдать, как они упали на колени, положив руки на голову, когда командир иранских пограничников громко отдал команду своим подчиненным. Позднее, когда задержанным морякам США по-английски объяснили, что грозный крик был адресован не им, один матрос расплакался, как напуганный ребенок».

«Если их лишить хороших самолетов и ракет, вояки они никакие. Слишком пугливые»

«Возможно, им дали сырой лук, или, может быть, им было отказано в туалетной бумаге. Только они знают, почему они плакали …».

«Я упал со стула от смеха, когда прочитал это. В эти дни они мужское нижнее белье, вероятно, заменили розовыми трусиками».

Отреагировал на это видео и госсекретарь Керри, который заявил следующее: «Я был в ярости, когда это увидел, и сразу же связался с Тегераном. Как бывший моряк, я был взбешен и выразил свои чувства непосредственно моему коллеге. Америка заявила о своем отвращении. Это было очень-очень печально и неуместно».

http://svpressa.ru/w...article/142662/

smtx2C7.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...