SKYnv #10561 19 февраля 2016 сук, мало того в рашке жрать нечего, так ещё и обуви не хватает https://tjournal.ru/...nevnaya-ochered Кроссовки от Канье: за обувью стоимостью 18 тысяч рублей в Москве выстроилась трёхдневная очередьВидок четно говоря дерьмовый. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10562 19 февраля 2016 ну нихуя блядь. русские модники совсем обезумели Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10563 19 февраля 2016 Ща поебулькин со своего села про моду задвинет, у чего хуевый видок, а у чего норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10564 19 февраля 2016 (изменено) В связи с заявлением Турции о возможности ввода войск в Сирии, а также обострением ситуации на сирийско-турецкой границе Москва намерена в пятницу созвать заседания Совбеза ООН Ученый и публицист Андрей Пионтковский покинул Россию, опасаясь возможного уголовного преследования после того, как прокуратура нашла признаки экстремизма в его заметке на сайте «Эха Москвы» Google в 2014 году увел от налогов около €11 млрд, пишет Reuters. Сэкономить на налогах и не нарушить ни одного закона компании помогла схема, которую эксперты называют «двойная ирландская с голландским сэндвичем» :trollface: Насмотревшись прошлогоднего Парада Победы, который проходил в Москве, немецкие оружейники пришли к выводу, что им позарез нужен аналог ультрасовременного российского танка Т-14 «Армата». Основной танк, стоящий на вооружении в Бундесвере – это Леопард 2А7, который по своей сути является аналогом далеко не самого нового российского Т-80. Изменено 19 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10565 19 февраля 2016 посты лехи для меня как упражнения шаолиньских монахов по умиротворению живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10566 19 февраля 2016 Нидерланды: MH17 могла сбить только Украина Расследование трагедии малазийского боинга на Украине с первого дня обрело политический окрас. Уж больше велико было желание свалить всё на Россию или на ополчение Донбасса. Но факты, штука упрямая. Расследовавшие причины катастрофы отчиталась в нидерландском парламенте. Сенсация! Но удивительным образом поражает молчание мировых СМИ. Принципы свободы слова и абсолютной независимости прямо-таки рот заклеивают.В нидерландском парламенте с докладом выступил Харм Брауэр – глава специального ведомства, контролирующего работу специальных служб. Чиновник сообщил, что согласно выводам комиссии по расследованию катастрофы «пассажирский самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук». При этом, по данным расследования, по состоянию на 17 июля, когда был сбит самолет, работоспособные ЗРК «Бук» в Донбассе были только у украинской стороны конфликта». Заседание парламента было закрытым, но депутат Питер Омтзихт опубликовал в официальном аккаунте в твиттере основные тезисы. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10569 19 февраля 2016 И ты целый месяц молчалвгалапагос Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10570 19 февраля 2016 посты лехи для меня как упражнения шаолиньских монахов по умиротворениюВезет тебеА мне просто с каждым разом все больше хочется уебать тупому уебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10571 19 февраля 2016 посты лехи для меня как упражнения шаолиньских монахов по умиротворениюВезет тебеА мне просто с каждым разом все больше хочется уебать тупому уебкув этом и упражнение, тупица, мне тоже хочется, но я представляю сакуру живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10572 19 февраля 2016 ващет бонсай Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10573 19 февраля 2016 бонсай буду на твои представлять, дличуха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10574 19 февраля 2016 договорились Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10575 19 февраля 2016 кому нужны эти отчеты,если сикер сказал,что это ополченцы сбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10576 19 февраля 2016 ФАС Красноярска не нашла нарушений у сети «ЁбиДоёби» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10577 19 февраля 2016 кому нужны эти отчеты,если сикер сказал,что это ополченцы сбилиТут или ополченцы или рептилоидыДругие варианты только для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10578 19 февраля 2016 а как же "отчет" из жж? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10579 19 февраля 2016 а как же ссылочка на рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10580 19 февраля 2016 (изменено) А как же ни единого доказательства вины ополченцев? Изменено 19 февраля 2016 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение