Rwr #10741 20 февраля 2016 23 года никому не мешал ни ленин,ни феликс,весь город против сноса и переименования города(теперь мы будем Камьянське),но в рашке же снесли.а еще ленин убивал хохлов или чем он там насолил-и его давайте по всей стране,а на их месте нихуя нового не поставим,так лучше.ну значит в вашем городе живут либо тупицы, либо скот ебучий, если у вас не было желания 23 года снести эдмундыча я отлично помню момент, когда стоящий возле моего дома феликс внезапно пропал, до этого его прост каждую неделю закидывали краскоймне было четыреВот откуда та таким уебком то стал -надышался в детстве краски, до сих пор выветрить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10742 20 февраля 2016 23 года никому не мешал ни ленин,ни феликс,весь город против сноса и переименования города(теперь мы будем Камьянське),но в рашке же снесли.а еще ленин убивал хохлов или чем он там насолил-и его давайте по всей стране,а на их месте нихуя нового не поставим,так лучше.ну значит в вашем городе живут либо тупицы, либо скот ебучий, если у вас не было желания 23 года снести эдмундыча я отлично помню момент, когда стоящий возле моего дома феликс внезапно пропал, до этого его прост каждую неделю закидывали краскоймне было четыре Так это же были светлые девяностые. Отличное время было, в политике было не так скучно как сейчас. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10743 20 февраля 2016 23 года никому не мешал ни ленин,ни феликс,весь город против сноса и переименования города(теперь мы будем Камьянське),но в рашке же снесли.а еще ленин убивал хохлов или чем он там насолил-и его давайте по всей стране,а на их месте нихуя нового не поставим,так лучше.ну значит в вашем городе живут либо тупицы, либо скот ебучий, если у вас не было желания 23 года снести эдмундыча я отлично помню момент, когда стоящий возле моего дома феликс внезапно пропал, до этого его прост каждую неделю закидывали краскоймне было четыреВот откуда та таким уебком то стал -надышался в детстве краски, до сих пор выветрить не можешьахахаахах))))у тя жена есть, дядя? покажи ей рофлянки свои в интернете живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10744 20 февраля 2016 Свердловского «магистра магии вуду», обезглавившего петуха, обвиняют в оскорблении чувств верующихВ Екатеринбурге мужчину, совершившего жертвоприношение для уничтожения президента Украины Петра Порошенко, обвинили в оскорблении чувств верующих. Его просят направить в психиатрический стационар на принудительное лечение. Уголовное дело 30-летнего жителя Екатеринбурга Антона Симакова, обвиняемого в публичном оскорблении чувств верующих (часть 1 статьи 148 УК), было направлено прокуратурой в Кировский районный суд, сообщает пресс-служба ведомства. Прокуратура упоминает мужчину как «так называемого "магистра магии вуду"» и обвиняет Симакова в том, что он «приобрел живого петуха, а также предметы православного христианского культа – погребальный покров, молитву разрешительную с венчиком, деревянный крест с распятием». 2 октября 2014 года он в свердловском офисе «публично, в присутствии заранее приглашенных представителей средств массовой информации, осуществил обряд жертвоприношения, для чего обезглавил живого петуха и окропил его кровью православный покров». Как пояснил сам обвиняемый, обряд проводился с целью уничтожения президента Украины Петра Порошенко. Дело в отношении Симакова возбудили по заявлению журналиста Максима Румянцева, пишет Znak.com. Симаков собирался подать встречный иск о клевете. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10746 20 февраля 2016 23 года никому не мешал ни ленин,ни феликс,весь город против сноса и переименования города(теперь мы будем Камьянське),но в рашке же снесли.а еще ленин убивал хохлов или чем он там насолил-и его давайте по всей стране,а на их месте нихуя нового не поставим,так лучше.ну значит в вашем городе живут либо тупицы, либо скот ебучий, если у вас не было желания 23 года снести эдмундыча я отлично помню момент, когда стоящий возле моего дома феликс внезапно пропал, до этого его прост каждую неделю закидывали краскоймне было четыре Так это же были светлые девяностые. Отличное время было, в политике было не так скучно как сейчас.Да, и мозги у людей более подвижные были, могли даж понять че эт за мужик на постаменте стоит ну тогда покажи ей свое скудоумие живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10747 20 февраля 2016 23 года никому не мешал ни ленин,ни феликс,весь город против сноса и переименования города(теперь мы будем Камьянське),но в рашке же снесли.а еще ленин убивал хохлов или чем он там насолил-и его давайте по всей стране,а на их месте нихуя нового не поставим,так лучше.ну значит в вашем городе живут либо тупицы, либо скот ебучий, если у вас не было желания 23 года снести эдмундыча я отлично помню момент, когда стоящий возле моего дома феликс внезапно пропал, до этого его прост каждую неделю закидывали краскоймне было четыретупицы,никого не ебала его личность особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10748 20 февраля 2016 (изменено) Через лет пять когда снова вернуться комуняки, по всей старне будут строить памятники. и обратно переименовывать улицы Изменено 20 февраля 2016 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #10749 20 февраля 2016 Через лет пять когда снова вернуться комуняки, по всей старне будут строить памятники. и обратно переименовывать улицыэто так же правдиво, как вернется легитимный янукович http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10750 20 февраля 2016 (изменено) найс загадывать на 5 лет, все равно никто не запомнит и ткнет тебя носом в это РОССИЙСКИЕ «C-400» НЕ СМОГЛИ ЗАЩИТИТЬ РАКЕТНУЮ БАЗУ В ДАМАСКЕ, НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАВ НА АТАКУ Израиль нанес удар по ракетной базе в пригородах Дамаска, предположительно принадлежащей Хизбалле. По словам источника ЦАХАЛ, удар израильских тактических ракет был нацелен на недавно присланные из России ракеты Точка-У, которыми вооружилась террористическая организация Хезболла. Израильское командование, понимая, что новые баллистические ракеты представляют угрозу мирным жителям Израиля, приняли решение уничтожить склады с оружием. Сообщение об обстреле цели рядом с военной базой сирийской армии прозвучало в эфире телеканала “Аль-Арабия” (ОАЭ). При этом обе батареи ПВО С-400 российского производства, находящиеся в окрестностях Дамаска попросту не заметили атаки, полностью ее проигнорировав. Всего база была обстреляна тремя высокоточными тактическими ракетами израильской армии. рандомный челик с форекса Изменено 20 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10751 20 февраля 2016 23 года никому не мешал ни ленин,ни феликс,весь город против сноса и переименования города(теперь мы будем Камьянське),но в рашке же снесли.а еще ленин убивал хохлов или чем он там насолил-и его давайте по всей стране,а на их месте нихуя нового не поставим,так лучше.ну значит в вашем городе живут либо тупицы, либо скот ебучий, если у вас не было желания 23 года снести эдмундыча я отлично помню момент, когда стоящий возле моего дома феликс внезапно пропал, до этого его прост каждую неделю закидывали краскоймне было четыретупицы,никого не ебала его личность особо.зато лично бандеры прям пиздец как волнует :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10752 20 февраля 2016 я бы в рашке вместо ленина памятники ельцину и гайдару поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10753 20 февраля 2016 У меня в городе все совковые улицы переименовали. Почти. Кроме Ленина и Маркса. При этом все постоянно пиздят шо мы город первого совета. А на одной из главных площадей огромная цитата Ленина. Так и живём лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10754 20 февраля 2016 ну если после революцинии достмужества Леха не переименуют хотя бы одну улицу в честь Немцова, то все она будет напрастной мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10755 20 февраля 2016 я бы в рашке вместо ленина памятники ельцину и гайдару поставил уж поуважаемей чем ленину живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10756 20 февраля 2016 РОССИЙСКИЕ «C-400» НЕ СМОГЛИ ЗАЩИТИТЬ РАКЕТНУЮ БАЗУ В ДАМАСКЕ, НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАВ НА АТАКУ Израиль нанес удар по ракетной базе в пригородах Дамаска, предположительно принадлежащей Хизбалле. По словам источника ЦАХАЛ, удар израильских тактических ракет был нацелен на недавно присланные из России ракеты Точка-У, которыми вооружилась террористическая организация Хезболла. Израильское командование, понимая, что новые баллистические ракеты представляют угрозу мирным жителям Израиля, приняли решение уничтожить склады с оружием. Сообщение об обстреле цели рядом с военной базой сирийской армии прозвучало в эфире телеканала “Аль-Арабия” (ОАЭ). При этом обе батареи ПВО С-400 российского производства, находящиеся в окрестностях Дамаска попросту не заметили атаки, полностью ее проигнорировав. Всего база была обстреляна тремя высокоточными тактическими ракетами израильской армии. рандомный челик с форекса За курсом рубля следишь ? Лучше бы этот челик ссылку на картинку дал Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #10757 20 февраля 2016 найс загадывать на 5 лет, все равно никто не запомнит и ткнет тебя носом в это РОССИЙСКИЕ «C-400» НЕ СМОГЛИ ЗАЩИТИТЬ РАКЕТНУЮ БАЗУ В ДАМАСКЕ, НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАВ НА АТАКУ Израиль нанес удар по ракетной базе в пригородах Дамаска, предположительно принадлежащей Хизбалле. По словам источника ЦАХАЛ, удар израильских тактических ракет был нацелен на недавно присланные из России ракеты Точка-У, которыми вооружилась террористическая организация Хезболла. Израильское командование, понимая, что новые баллистические ракеты представляют угрозу мирным жителям Израиля, приняли решение уничтожить склады с оружием. Сообщение об обстреле цели рядом с военной базой сирийской армии прозвучало в эфире телеканала “Аль-Арабия” (ОАЭ). При этом обе батареи ПВО С-400 российского производства, находящиеся в окрестностях Дамаска попросту не заметили атаки, полностью ее проигнорировав. Всего база была обстреляна тремя высокоточными тактическими ракетами израильской армии. рандомный челик с форекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10758 20 февраля 2016 Да слежу, ибо есть рубли у меня диссонанс нужно и радоваться падению рубля и огорчаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10759 20 февраля 2016 ебаный зрадник смотри сбу тебя пристрелит за хранение враждебной валюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10760 20 февраля 2016 Да слежу, ибо есть рублиу меня диссонанс нужно и радоваться падению рубля и огорчаться Если СБУ или Укр патриоты узнают, что у тебя есть нац валюта агрессора - могут быть проблемы. найс загадывать на 5 лет, все равно никто не запомнит и ткнет тебя носом в это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение