armen_dno #1061 25 января 2016 А что там Сликазорий Кабзко? Еще служит или превратился в тушеный завтрак в банке для патриота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1062 25 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=l9Qijf64BAEабамка абизьянка опять пакастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1063 25 января 2016 ого финт в атаку пошёл, весьма дерзко в его положениистатус сняли, слезки высохли. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1064 25 января 2016 (изменено) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=l9Qijf64BAE[/media] абамка абизьянка опять пакаститсидит на верхних этажах и засоряет канализацию Изменено 25 января 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1065 25 января 2016 он еще весь двор разбомбил вот еще видосикhttp://www.youtube.com/watch?v=a8Vsaknj_SE http://www.youtube.com/watch?v=kWUynO5hS3Yкак же хуева живут в гейропехорошо что я живу в великой стабильной роисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1066 25 января 2016 Владимир Путин: Мне до сих пор нравятся коммунистические, социалистические идеи «Я не был таким, по необходимости, членом партии. И не могу сказать, что я был совсем таким уж идейным коммунистом, но я тем не менее относился к этому очень бережно. И, в отличие от многих функционеров, я не был функционером. С партийной точки зрения я был рядовым членом партии. В отличие от многих функционеров, я не выбрасывал партийный билет, не сжигал его. Я сейчас не хочу никого осуждать… Но компартия Советского Союза развалилась, у меня билет до сих пор где-то там лежит», — сообщил российский лидер. https://russian.rt.com/article/144168 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1067 25 января 2016 (изменено) фрилансом, чтением, раньше в спортзал ходил(весной прекратил из-за высокой загруженности по работе). сейчас ещё в доту поигрывать начал Что читаешь?Загруженность хотя бы привела к росту бабла? Ничего лучше дотки найти не смог штоле? алогритмы, математика, нейросети, криптография.привела офк, как и к повышению должности.да хз, мне игра все равно нравится, хотя моя реакция уже явно хреновая))) Макдес, а ты в каком разрезе криптографию изучал? В вопросах сертификации фстэк и фсб силён? Изменено 25 января 2016 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1068 25 января 2016 Dlich понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1069 25 января 2016 (изменено) А слово разнообразие ему не знакомо? Столько хуйни излил из себя. Борща я и дома поем, ибо сам его сварю на изи. А вот какие нить хачапури я врядли приготовлю так как надо. Изменено 25 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1070 25 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=9tIHVQXZoW0 Солар понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1071 25 января 2016 неужели ещё один адепт Потапенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1072 25 января 2016 кек сначала надо у каждого проверить паспорт и спросить за что на "референдуме" голосовали + странички соцсетей на активностьмало ли там агенты кгб Жильцы общежитий в Симферополе просят убежища в Украине В Симферополе жильцы общежитий, расположенных по ул. Русской, 103А и Русской, 103В, которых выселяют на улицу, обратились к правительству Украины за предоставлением убежища.Массово людей с малолетними детьми хотят выселить на улицу среди зимы. Власти Крыма покрывают продолжающееся беззаконие по отношению к проживающим людям в общежитиях по ул. Русской, 103. Жильцы неоднократно обращались во все инстанции Крыма и Москвы, на что получили отписки невнятного содержания", – говорится в обращении.Люди жалуются, что их "держат в постоянном напряжении, страхе, поступают угрозы физических расправ, устраивают поджоги"."Если власти в Крыму нас не хотят слышать, а Москве все равно, то мы обращаемся к правительству Украины за предоставлением убежища. Мы не собираемся жить на улице, потому что крымской власти так нужно", – заявили жильцы. хотя с такой формулировкой дорога строго нахуй, а не убежище Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1073 25 января 2016 неужели ещё один адепт Потапенко?хз, случайно наткнулся на видеодаже не знаю, кто этоон врет все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1074 25 января 2016 (изменено) Смотри, у москалей помидоры турецкие в дефиците. Как там дела у слика? Ему еще заднюю пломбу не сорвали товарищи по службе? Изменено 25 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1075 25 января 2016 ^кацапы в естественной среде обитания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1076 25 января 2016 моё лицо, когда финт назвал кого-то любителем фекалийТы что обиделся что твой статус к другому применил? Ну ты давно не горел и ничего не доказывал несколько дней подряд в интернете, потом админам деньги не предлагал также давно за удаление обидчиков в интернете, начинаю забывать про тебя, клоун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1077 25 января 2016 ох и охуенно в топане стало пока илзуха отходил, прям уууухха смари порося ха эт кацапы сами, оп финтуха шутанул, долбоеб там тридцатилетний про борщ зарядил, о охуенно без чертого засравшего все илзухи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1078 25 января 2016 (изменено) фрилансом, чтением, раньше в спортзал ходил(весной прекратил из-за высокой загруженности по работе). сейчас ещё в доту поигрывать начал Что читаешь?Загруженность хотя бы привела к росту бабла? Ничего лучше дотки найти не смог штоле? алогритмы, математика, нейросети, криптография.привела офк, как и к повышению должности.да хз, мне игра все равно нравится, хотя моя реакция уже явно хреновая))) Макдес, а ты в каком разрезе криптографию изучал? В вопросах сертификации фстэк и фсб силён?Нет, я её изучал в разрезе существующих алгоритмов с целью последующей реализации(для саморазвития).Последнее, что я реализовывал, это блочный шифр с псевдорандомным генератором ключей, основанном на использовании маппировании сгруппированных перестановок. Изменено 25 января 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1079 25 января 2016 Ппц похудел. Наверное это он на родине голодает, а не Савченко у москалей. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение