Pugovkin #11021 21 февраля 2016 Darkd3ad, Fint, Rain/Zero и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11022 21 февраля 2016 Gallup: американцы не верят в то, что армия США – №1 Согласно опросу общественного мнения, проведенному исследовательской компанией Gallup, американцы впервые в истории утратили безоговорочную уверенность в том, что Вооруженные силы США являются самыми сильными на планете.речь идет о тенденции по ухудшению восприятия военной силы США при президенте Обаме. По мнению Vox, Барак Обама, в частности, заявляющий о том, что "проблему террористической группировки ИГИЛ (запрещена в России) нельзя решить военными методами", тем самым подрывает уверенность американцев армии США. Как следствие, впервые с начала 1990-х гг., когда компания Gallup начала проводить опросы на тему того, занимают ли США 1-е место в мире по военной мощи, в 2016 г. мнение американцев разделилось: 49% на 49%. Результаты проведенного опроса показывают девальвацию уверенности в Вооруженных силах США. Америка, которая не может решать глобальные проблемы военным способом, в глазах американцев утрачивает военное лидерство мире, превращаясь из абсолютного гегемона после окончания "холодной войны"в одну из крупнейших военных держав.http://www.vestifina.../articles/67769 [media=] [/media]Монокль не забыл одеть? А ты, я более чем уверен, хуила 20 лет, который хочет выглядеть старше, но еще не отошел от детства, что подтверждают все твои аватарки. Любитель гербистики, готического/фолк метала и и считающий себя светилой геополитики. Т.к. в жизни ты опущенный ребенок с волосами до плеч, то изливаешься на пд, но стараешься преподать это как можно аристократически, не опускаясь до нашего, собачьего, уровня. Ничего не забыл? А, забыл добавить еще, что ты крыса. И более чем уверен, еще не вкушал плоды утех с живыми женщинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11023 21 февраля 2016 все намного хуже [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11024 21 февраля 2016 [media=] [/media]что за хуйню несет этот деградант ебучий? :lol: риторический вопрос dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #11025 21 февраля 2016 пообщался с братом (17 лет в немеции живет) грит ситуация более менее е с беженцамидома стали правда вставлять неплохо, сам собаку уже хочет большуюа так все в вотсапе сидят и такая дружина образовалась где какой конфликт сразу русские стягиваются, даже коренные немцы подключаться стали а вообще политика такая в стране что показаться нетолерантным народ боится не потому что черные ответят или мстить будут, а потому что своих же боятся объявят нацистом и гг вп он на первый немецкий еще попал в новости когда митинги были, грит был в штанах цвета хаки, на рыбалку в них гоняет, и его снимали, только в сюжете не было как он знакомого правой рукой звал, со стороны полюбому казалось что зигу кидает :-D бля не в тот топан а и похуйй с трубы не буду переносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11026 21 февраля 2016 Верить Саакашвили сказочные долбаёбыкогда человек говорит что то поддерживающие их точку зрения - верят на слово без пруфов и прочегоесли противоречит сразу требуют пруфы и доебываются ко всему пообщался с братом (17 лет в немеции живет) грит ситуация более менее е с беженцамидома стали правда вставлять неплохо, сам собаку уже хочет большуюа так все в вотсапе сидят и такая дружина образовалась где какой конфликт сразу русские стягиваются, даже коренные немцы подключаться стали а вообще политика такая в стране что показаться нетолерантным народ боится не потому что черные ответят или мстить будут, а потому что своих же боятся объявят нацистом и гг вп он на первый немецкий еще попал в новости когда митинги были, грит был в штанах цвета хаки, на рыбалку в них гоняет, и его снимали, только в сюжете не было как он знакомого правой рукой звал, со стороны полюбому казалось что зигу кидает :-D бля не в тот топан а и похуйй с трубы не буду переноситьваши доказательства не доказательства сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #11027 21 февраля 2016 Монокль не забыл одеть? А ты, я более чем уверен, хуила 20 лет, который хочет выглядеть старше, но еще не отошел от детства, что подтверждают все твои аватарки. Любитель гербистики, готического/фолк метала и и считающий себя светилой геополитики. Т.к. в жизни ты опущенный ребенок с волосами до плеч, то изливаешься на пд, но стараешься преподать это как можно аристократически, не опускаясь до нашего, собачьего, уровня. Ничего не забыл? А, забыл добавить еще, что ты крыса. И более чем уверен, еще не вкушал плоды утех с живыми женщинами. я таких проницательных людей вижу впервые, честно признаться я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11028 21 февраля 2016 Верить Саакашвили сказочные долбаёбыкогда человек говорит что то поддерживающие их точку зрения - верят на слово без пруфов и прочегоесли противоречит сразу требуют пруфы и доебываются ко всему ты ещё не привык к этому? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11029 21 февраля 2016 пообщался с братом (17 лет в немеции живет) грит ситуация более менее е с беженцами дома стали правда вставлять неплохо, сам собаку уже хочет большую а так все в вотсапе сидят и такая дружина образовалась где какой конфликт сразу русские стягиваются, даже коренные немцы подключаться стали а вообще политика такая в стране что показаться нетолерантным народ боится не потому что черные ответят или мстить будут, а потому что своих же боятся объявят нацистом и гг вп он на первый немецкий еще попал в новости когда митинги были, грит был в штанах цвета хаки, на рыбалку в них гоняет, и его снимали, только в сюжете не было как он знакомого правой рукой звал, со стороны полюбому казалось что зигу кидает :-D бля не в тот топан а и похуйй с трубы не буду переносить Это комплекс вины называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11030 21 февраля 2016 а комплекс хохла как называется? москалей на ножи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11031 21 февраля 2016 Сори я гумаритарий а не психолог@@Summonfied psyholog На самом деле наверно у хохлов и у русских был бы один комплекс, перекладывания ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11033 21 февраля 2016 Ну вообще то нет , а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #11034 21 февраля 2016 Там майдан 3.0 мутиться что ли? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #11035 21 февраля 2016 пацаны я не в темече, опять майдан?или че топовые юзеры опишите вкратце обстанову плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11036 21 февраля 2016 ПОСМОТРЕЛИ СВЕЖОГО КИСЕЛЯ И СХОЖУ В ТОПАН, ОБСУЖДАТЬ БИОМУСОР Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #11037 21 февраля 2016 кисель это киселев ведущий на россии который?соре я не в теме простнормально ж спросил ааа вижу статус, вопросов больше нет к тебеадекватные обьясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11038 21 февраля 2016 (изменено) да там 200 челов макс на площадина 112 вроде я смотрел там три с половой бабки стоят и чет кричат смерть ворогамничо интересного без снайперов и скорпионов и бульдозеров Изменено 21 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #11039 21 февраля 2016 ПОСМОТРЕЛИ СВЕЖОГО КИСЕЛЯ И СХОЖУ В ТОПАН, ОБСУЖДАТЬ БИОМУСОРА если я тебе скажу, что не смотрю телевизор и просто зашел на рамблер проверить почту и там прям перед глазами опять майдан. А ты как я погляжу мониторишь это дело новости российские смотришь. Хотя. Норм говно под авой. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #11040 21 февраля 2016 (изменено) а хули вышли тотам ведь перамога полиция яценюк мишка все хорошотока вроде нормально стало всепотому шо новостей не было от ниха тут опять четя хз Изменено 21 февраля 2016 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение