Pugovkin #11181 22 февраля 2016 Хаха Ну вы поняли почему он злой был. Ему никто не давал)))))) 21 век на дворе. За такие статьи фаланги дробить надо долотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11182 22 февраля 2016 Верить Саакашвили сказочные долбаёбыкогда человек говорит что то поддерживающие их точку зрения - верят на слово без пруфов и прочегоесли противоречит сразу требуют пруфы и доебываются ко всему ты ещё не привык к этому? =)))с чего вдруг я должен к этому привыкать?не собираюськаждый раз когда буду это видеть - буду напоминать насколько это уебански сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11183 22 февраля 2016 А в обратную сторону это работает? Например, когда американцы пишут что-то угодное вам, это сразу "авторитетное издание", а если пишут, что рашка в говне - ну это Обама лично писал... Эх, умели в СССР делать..http://dubikvit.livejournal.com/23894.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11184 22 февраля 2016 (изменено) я именно это и сказал Изменено 22 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11185 22 февраля 2016 Грац Украинцев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #11186 22 февраля 2016 Украина получила февральский транш от мвф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11187 22 февраля 2016 Грац Украинцев как там, назло маме уши отморожу? [media=] [/media] мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11188 22 февраля 2016 Украинская певица прошла на «Евровидение» с песней о депортации крымских татар Джамала выиграла финал национального отборочного тура «Евровидения». В финальном голосовании участвовали более 300 тысяч человек, что является рекордом для отборочного этапа «Евровидения» на Украине. Джамала, родившаяся в семье крымского татарина и армянки, написала песню «1944» специально для отборочного тура «Евровидения». По словам певицы, на создание композиции ее вдохновил рассказ прабабушки. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11189 22 февраля 2016 я бы вдул ей в носяру OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11190 22 февраля 2016 Жуковский Владислав @vlad_zhukovskiy 54 хв.54 хвилини тому Оптимизм россиян зашкаливает: от самоубийств погибло больше (25 тыс), чем от убийств,отравлений и несчастных случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11191 22 февраля 2016 Во Львове горел Сбербанк России Этой же ночью была попытка поджечь еще одно отделение банка. В эту же ночь в отделение Сбербанка на улице Чорновола была брошена бутылка с зажигательной смесью, которая разбила окно. Однако возгорания не произошло. Кроме того пожар произошел в отделении ВТБ на улице Стрийской, который также потушили. О причинах возгорания не сообщается. http://korrespondent...sberbank-rossyy Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11192 22 февраля 2016 Роисся Тудей @MedvedRu 11 год.11 годин тому Захарова помыла голову хозяйственным мылом и надела пинжак дедушки Молотова с заплатками на локтях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11193 22 февраля 2016 Во Львове горел Сбербанк России Этой же ночью была попытка поджечь еще одно отделение банка. В эту же ночь в отделение Сбербанка на улице Чорновола была брошена бутылка с зажигательной смесью, которая разбила окно. Однако возгорания не произошло. Кроме того пожар произошел в отделении ВТБ на улице Стрийской, который также потушили. О причинах возгорания не сообщается. http://korrespondent...sberbank-rossyyу тебя вчерашний ласт пост в пол 3 ночи, а сегодня первый в 9 утраблять, да сколько вас там в смене работает ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11194 22 февраля 2016 Ебать у бурята горит, лошара правобережная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11195 22 февраля 2016 Такие слова ему могут дорого обойтись в Украине. Саакашвили отказался возвращаться в Грузию из-за политических амбиций на Украине Губернатор пообещал развернуть на Украине борьбу мирового масштаба "Сегодняшняя моя деятельность на Украине решающая в моей жизни. Мои политические амбиции в этой стране гораздо больше, чем стать премьер-министром. Я хочу установления новых правил игры и прихода к власти на Украине новой политической элиты. Мы начали здесь создание такого же движения, которое создали в Грузии в начале 2000-х годов. В такой большой борьбе я никогда не был. Борьба в Грузии была локальной, а эта борьба на Украине мирового масштаба. Это настолько большая страна, что если в ней что-то изменится к лучшему, то это шанс для позитивных перемен в Грузии, во всем регионе", http://www.interfax.ru/world/495683 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11196 22 февраля 2016 Танк рли какой-то ебанутый, если он всё это постит за бесплатно Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #11197 22 февраля 2016 Танк рли какой-то ебанутый, если он всё это постит за бесплатноподгорает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11198 22 февраля 2016 с чего именно? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11199 22 февраля 2016 Танк рли какой-то ебанутый, если он всё это постит за бесплатносмотря какой танкесть один который и про переможеньку в рашке постит Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11200 22 февраля 2016 охмай и рубель вот бесплатно хуйню постят,вот это настоящие долбоебы свидомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение