Ilze #11422 22 февраля 2016 то есть щас писуха хуйню постит тока в полсилы? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11423 22 февраля 2016 Посоны вот вы тут друг друга с говном мешаете, но вот нахуя? Чего вы хотите добиться?Почему друг друга? Только умные люди идиотов. Хотим посмотреть на их реакцию - они забавные такие тупенькие и веселые. А вменяемые люди с вменяемые просто обсуждают вещи. Я предлагал без дураков тему сделать, но никому не интересно, фан не тот.Я вижу тут обливание говном друг друга. То что вы цитируйте пропаганду и как бы со стороны она кажется туповатой, то это лишь по причине того, что современные технологии пропаганды основаны на постулатах Геббельса. "Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять." То есть должна быть понятна, аутистам, анимешникам и юным дотерам, так вот к ним я пишу, что ребята, давайте жить дружно, не ведитесь на пропаганду ваших властей. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11424 22 февраля 2016 а писхеверы это челы с новостями с афтершока и госдолгом головного мозгаЯ же не финоват, что у основателя АШ ГГМ, а? =( Мне так вообще довольно параллельно на этот госдолг - я считаю, что не он будет причиной падения империи. я тоже предлагал тему без писхевера сделать!Если будет серьезная вменяемая тема, я буду соответствовать. Но если тема балаган - что вы от меня хотите?какая вменяемая тема может быть если новости с афтершока кидаешь братанне буду кидать офк Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11425 22 февраля 2016 (изменено) "писхавер - де факто я не ватник"цитаткапис как сша рухнет?вулкан бомбанет? Изменено 22 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11426 22 февраля 2016 бля спросите у писухи че там будет то, а то интересно же живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11427 22 февраля 2016 так че будет в топане писхевер?если хочешь создавай я залечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11428 22 февраля 2016 Посоны вот вы тут друг друга с говном мешаете, но вот нахуя? Чего вы хотите добиться?Почему друг друга? Только умные люди идиотов. Хотим посмотреть на их реакцию - они забавные такие тупенькие и веселые. А вменяемые люди с вменяемые просто обсуждают вещи. Я предлагал без дураков тему сделать, но никому не интересно, фан не тот.Я вижу тут обливание говном друг друга. То что вы цитируйте пропаганду и как бы со стороны она кажется туповатой, то это лишь по причине того, что современные технологии пропаганды основаны на постулатах Геббельса. "Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять." То есть должна быть понятна, аутистам, анимешникам и юным дотерам, так вот к ним я пишу, что ребята, давайте жить дружно, не ведитесь на пропаганду ваших властей.Кого друг друга? Фрика, макдеса, тебя или виттера я не обливаю говном. Кончелыги с какашками в подавляющем большинстве у меня в ЧС. Остались всякие финты, кабзы и твистеды, над которыми можно пололировать. Соответственно, вот тебе две категории - нормальные почаны для общения и каклы для ржаки. Жалко, что все это в одной теме, я хотел бы отделить котлеты. Но моего желания одного недостаточно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11429 22 февраля 2016 Эххх Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11430 22 февраля 2016 так че будет в топане писхевер?если хочешь создавай я залечуУважительное отношение друг к другу и серьезная аналитика, обмен мнениями. Можно будет пообсуждать серьезные вещи, историю, экономику, энергетику в том числе. Узнать что-то новое. Ну. хороший полезный топан мог бы быть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11431 22 февраля 2016 прислушайтесь к легитимному верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11432 22 февраля 2016 представил как писхевер и фрик лолируют друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11433 22 февраля 2016 Эххх Да парни просто супер-везунчики, нам бы столько лака (нет). Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #11434 22 февраля 2016 пис, в России дно уже достигли? когда подьем? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11435 22 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11436 22 февраля 2016 мог ли знать виттер, вставая утром с постели, что его статус на продотке никогда уже не будет прежним, ведь его старик державин сам заметил и в гроб сходя благословил Darkd3ad понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11437 22 февраля 2016 так че будет в топане писхевер?если хочешь создавай я залечуУважительное отношение друг к другу и серьезная аналитика, обмен мнениями. Можно будет пообсуждать серьезные вещи, историю, экономику, энергетику в том числе. Узнать что-то новое. Ну. хороший полезный топан мог бы быть.но ведь у тебя уже есть свой топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11438 22 февраля 2016 пис, в России дно уже достигли? когда подьем?А чорт его знает, забавная у нас ситуация. Думаю, дно будет тогда, когда наконец-то будет принято решение не ждать благодати от Господа и иностранных инвестиций, а опираться на свои силы. Тогда же начнется и подъем. Ситуация ведь не в каких-то объективных факторах, а в политической воле, которой нет. так че будет в топане писхевер?если хочешь создавай я залечуУважительное отношение друг к другу и серьезная аналитика, обмен мнениями. Можно будет пообсуждать серьезные вещи, историю, экономику, энергетику в том числе. Узнать что-то новое. Ну. хороший полезный топан мог бы быть.но ведь у тебя уже есть свой топанУгу, а там я и фрики, да? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11439 22 февраля 2016 И че такого , 2 сапога пара с полезными мненими дополняют друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11440 22 февраля 2016 Либераст возвращается в Россию 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение