Pugovkin #11321 22 февраля 2016 я сомневаюсь что виттер учился в школе для детей с задержкой развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #11322 22 февраля 2016 Ну вот типичный хохлоблядское поведение. Слился к хуям обмазаный говном и все @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11323 22 февраля 2016 сложнааааяпредставь я твой однокласникмоя позиция МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ , обозначь своюбля да не буду я тут стены строить про свои полит взгляды.на встрече выпускников я просто сказал, шо нездоровый патриотизм - это хуйня дикая, и что мне стыдно за все эти путин пнх, и проч проч и москалей на ножи. ну и на майдане я не был( - как не был? да ты пророссийский поди( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #11324 22 февраля 2016 я сомневаюсь что виттер учился в школе для детей с задержкой развития офк, так бы ты его там увидел http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11325 22 февраля 2016 я сомневаюсь что виттер учился в школе для детей с задержкой развития офк, так бы ты его там увиделкто бы сомневался что ты долбоеб метнешь стрелки)))))))) железнодорожник ебаный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11326 22 февраля 2016 Илзян, вот скажи этично ли назвать человека долбоебом, после того, как он на вопрос: а скольких мирных людей там убили, а сепаратистов? , отвечает, что это вовсе и не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11327 22 февраля 2016 сложнааааяпредставь я твой однокласникмоя позиция МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ , обозначь своюбля да не буду я тут стены строить про свои полит взгляды.на встрече выпускников я просто сказал, шо нездоровый патриотизм - это хуйня дикая, и что мне стыдно за все эти путин пнх, и проч проч и москалей на ножи.ну и на майдане я не был( - как не был? да ты пророссийский поди(Я полагаю, подавляющая большинства украинцев не было на майдане. Следуя подобной логике, они все пророссийские что ли7 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11328 22 февраля 2016 нет, неэтично, потому что долбоебом я называю фрика и никто в мире как людей, так и животных, не заслуживает уравнивания в статусе с фриком живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11329 22 февраля 2016 сложнааааяпредставь я твой однокласникмоя позиция МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ , обозначь своюбля да не буду я тут стены строить про свои полит взгляды.на встрече выпускников я просто сказал, шо нездоровый патриотизм - это хуйня дикая, и что мне стыдно за все эти путин пнх, и проч проч и москалей на ножи.ну и на майдане я не был( - как не был? да ты пророссийский поди(Я полагаю, подавляющая большинства украинцев не было на майдане. Следуя подобной логике, они все пророссийские что ли7ну многие из них был на диванном майдане а ваще тут или черное или белое, полумер никто не хочет видеть.вот чужие вот свои( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11330 22 февраля 2016 сложнааааяпредставь я твой однокласникмоя позиция МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ , обозначь своюбля да не буду я тут стены строить про свои полит взгляды.на встрече выпускников я просто сказал, шо нездоровый патриотизм - это хуйня дикая, и что мне стыдно за все эти путин пнх, и проч проч и москалей на ножи.ну и на майдане я не был( - как не был? да ты пророссийский поди(Я полагаю, подавляющая большинства украинцев не было на майдане. Следуя подобной логике, они все пророссийские что ли7ну многие из них был на диванном майдане а ваще тут или черное или белое, полумер никто не хочет видеть.вот чужие вот свои(У любой проблемы есть легкое и простое решение, да. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11331 22 февраля 2016 Илзян, вот скажи этично ли назвать человека долбоебом, после того, как он на вопрос: а скольких мирных людей там убили, а сепаратистов? , отвечает, что это вовсе и не люди. что нужно было делать?по сценарию крыма отдать всё до львова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #11332 22 февраля 2016 Илзян, вот скажи этично ли назвать человека долбоебом, после того, как он на вопрос: а скольких мирных людей там убили, а сепаратистов? , отвечает, что это вовсе и не люди. что нужно было делать?по сценарию крыма отдать всё до львова? до Киева @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11333 22 февраля 2016 Никитос, а ты откуда??? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11335 22 февраля 2016 Илзян, вот скажи этично ли назвать человека долбоебом, после того, как он на вопрос: а скольких мирных людей там убили, а сепаратистов? , отвечает, что это вовсе и не люди. что нужно было делать?по сценарию крыма отдать всё до львова? :lol: :lol: :lol: Хохлы думают, что днр стало бы захватывать другие города :lol: :lol: :lol: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11336 22 февраля 2016 Илзян, вот скажи этично ли назвать человека долбоебом, после того, как он на вопрос: а скольких мирных людей там убили, а сепаратистов? , отвечает, что это вовсе и не люди. Так то не этично, если знать насколько возможен парадокс логики индивидуума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #11337 22 февраля 2016 http://vk.com/video-38327494_171354361 ViForsaken понравилось это @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11338 22 февраля 2016 спрашивать у илзяна про этичность верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11339 22 февраля 2016 Илзян, вот скажи этично ли назвать человека долбоебом, после того, как он на вопрос: а скольких мирных людей там убили, а сепаратистов? , отвечает, что это вовсе и не люди. что нужно было делать?по сценарию крыма отдать всё до львова? бля меня заебали уже этим вопросом, серьезно.а завтра танки путинские были бы в Киеве!!!! если бы не наши пацаны!Ё! а что же нам делать тогда, когда мы уже дров наломали?нехуй было майданы собирать и кулявлоб кричать ладно бы там еще Харьков могли отколоть, это маскимум, но даже о Днепре и уже тем паче всяких Кировоградах речи быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11340 22 февраля 2016 спрашивать у илзяна про этичность ну в чем в чем, а в этике ака политфилософии я тут точно самый прошаренныйты августина блаженного сучара читал? ну вот и завали гудоку меня по морал фаундейшенс оф политикс на курсере максимальный балл живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение