megasprayed #11881 23 февраля 2016 всегда думал, что гореть в топике можно только с Кастиэльки, и залетных, которые говорят одно, а думают другое, ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11882 23 февраля 2016 Про страну и мать хуёвая аналогияСхуяп? Придумай лучше, лалка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11883 23 февраля 2016 бизнесмены в топике алерт оборот месячный 40 хривень чистая прибыль еще 40 *звук полицейской сирены* рокфеллер алерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #11884 23 февраля 2016 поэтому чеченцы нагнули вас в нулевых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11885 23 февраля 2016 поэтому чеченцы нагнули вас в нулевых?Потому же, почему и сейчас украине плохо: рулят амераканские советники и еврейские олигархи. Но потом морок прошел и страна пошла на взлет. Украине это тоже, возможно, предстоит. А может и нет - будем посмотреть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #11886 23 февраля 2016 еврейскиеОбязательно говорить что они еврейскиеЧе нацист да? Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11887 23 февраля 2016 Государство тебя воспитало, образовало, а ты ему что? Кукиш решил показать? Конечно, оно должно улучшаться. но с ним всяко лучше, чем без него. И, да, конечно, социалистическое государство всяко лучше олигархического.меня не государство воспитало и образовалоесли государство образовывает и воспитывает какого хуя тогда столько даунов школьников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11888 23 февраля 2016 (изменено) Теперь я напишу про патриотизм 1. Никто не должен и не обязан любить свою страну. Дело личное исключительно2. Любовь к стране, патриотизм, сейчас скажу парадокс - НЕ ЗАВИСИТ ОТ УРОВНЯ ЖИЗНИ. Да да.3. Патриот - кто любит свою страну. "Ватник" - это тот, кто считает что его страна ЛУЧШЕ других стран. Каждая страна в мире по-своему хороша. "Быдло" - тот, кто считает что где вкуснее кормят, та страна и лучше. Как свинья, лишь бы комбикорм был и тепло под боком. Поясню за момент один. Почему любовь к родите не зависит от уровня жизни. Никто не запрещает любить богатую например Новую Зеландию, где люди живут хорошо, всегда тепло, море океан, красивая природа и всё такое - ПОЖАЛУЙСТА. Хочешь переехать туда - ПОЖАЛУЙСТА. Это совершенно не значит что ты не любишь Россию. Просто ты хочешь жить где ахуенная погода, океан, да и зп на уровне, денежки тоже решают. но нормальный патриот, то есть человек который любит свою родину, всегда любит и ценит свою страну, и УВАЖАЕТ. А плюсы и минусы и так понятно, есть. и что с того. А вот как полюбить страну - это уже я считаю вопрос образования. Я офк не про квасной патриотизм, потому что любой алкаш может майку порвать "ЗАА РАИСССЮ БЛЯЯ11"Считаю что взрослый умный образованный нормальный полноценный человек - он любит свою родину, и патриот. Изменено 23 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11889 23 февраля 2016 Считаю что взрослый умный образованный нормальный полноценный человек - он любит свою родину, и патриот.с точностью до наоборот. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11890 23 февраля 2016 хуй знает. славяне боятся бизнеса. пидорашкин дух силен. пидораха любит учиться в универе, а потом работать инженером)))00Эй, придурок, ты чо бизнесом назвал?????? Ларёк арендовал метр на метр с выхлопом с зарплату продавца - Я У МАМЫ БИЗНЕСМЕН БЛЯТЬ.НАВЕРНОЕ ЕЩЁ И ЛИДЕРСКИЕ ТРЕНИНГИ ПРОХОДИЛ? :lolpray: :lolpray: Оказывается бизнесмен круче инженера :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Работает такой челик конструктором, а тут приходит ларёчник за 7 долларов в день и говорит - ты говно, А Я БИЗНЕСМЕН сука длич, я проиграл с тебя :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #11891 23 февраля 2016 Блчть лол почему вы забываете оч важный факт что государства воспитиывают образовывают и лечат вас за ваши же деньги которые называются налогиЛайк если тоже забыл и вступил в НАШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11892 23 февраля 2016 Откуда вам знать мысли умных и образованных людей верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11893 23 февраля 2016 Про страну и мать хуёвая аналогияСхуяп? Придумай лучше, лалка.я тебе написал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11894 23 февраля 2016 Считаю что взрослый умный образованный нормальный полноценный человек - он любит свою родину, и патриот.ну и даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11895 23 февраля 2016 Откуда вам знать мысли умных и образованных людей=) Считаю что взрослый умный образованный нормальный полноценный человек - он любит свою родину, и патриот.с точностью до наоборот.найди себя в моей "классификации" в том посте Считаю что взрослый умный образованный нормальный полноценный человек - он любит свою родину, и патриот.ну и даунНу про бурятию возможно исключение, соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #11896 23 февраля 2016 Что значит любь свою странуЛюбить надо то,где тебе нравитсяНравится италия значит любиль италиюНравится сша ну и все делай все что бы туда уехатьА то что где родился там и пригодился все для безвольных животных не способных думать и они будут любить все что им скажут даже говно(россию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11897 23 февраля 2016 Считаю что взрослый умный образованный нормальный полноценный человек - он любит свою родину, и патриот.ну и даунНу про бурятию возможно исключение, соглашусьну я те могу цитаты всяких авторитов (или нет) покидать если хоч против патриотизма Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.вот эта мне больш всего нравится кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11898 23 февраля 2016 А кто запрещает любить и италию, и сша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #11899 23 февраля 2016 Что значит любь свою странуЛюбить надо то,где тебе нравитсяНравится италия значит любиль италиюНравится сша ну и все делай все что бы туда уехатьА то что где родился там и пригодился все для безвольных животных не способных думать и они будут любить все что им скажут даже говно(россию)суть чечена, которому только недавно исполнилось 18, Сега, ну ты че такой тупой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11900 23 февраля 2016 Считаю что взрослый умный образованный нормальный полноценный человек - он любит свою родину, и патриот.ну и даунНу про бурятию возможно исключение, соглашусьну я те могу цитаты всяких авторитов (или нет) покидать если хоч против патриотизма Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.вот эта мне больш всего нравится кайфну своих мозгов нет - можешь цитатки покидать, эфиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение