zebn #1221 27 января 2016 я там понимаю, агрессия рашки и отбор дотационного крема повлияли на экономику агенты кремля - на курс гривни но коррупция то почему не уменьшилась? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1222 27 января 2016 Кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что ситуация в экономике США представляет собой пузырь. Он признался, что не хочет получить его в наследство в случае избрания на пост главы государстваПацаны, а что значит пузырь?что он когда нибудь лопнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1223 27 января 2016 Кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что ситуация в экономике США представляет собой пузырь. Он признался, что не хочет получить его в наследство в случае избрания на пост главы государстваПацаны, а что значит пузырь?в голове у убяна можешь посмотреть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1224 27 января 2016 не, без пизды, украинский рбк в сто раз пизже, неудивительно, что кабз поверил в 13-ое место http://www.rbc.ua/st...1453727393.html кек, кончэто ты как раз таки поверил в перемогу, схавав пиздатенький заголовокя то сходил и проверил инфу на других ресурсах а теперь давай еще 3 раза напиши что обосрался кабз, а не тыубеждай себя и окружающихну бля, давай напиши в чем правда отличается от той новости, которую я скинул? а? Ты че думал я из-за заголовка кинул, а в саму новость не зашел? как же это легко мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1225 27 января 2016 Платить за ЖКХ - кровавое наследие совка, все нормальные страны давно уже от этого отказались. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1226 27 января 2016 не, без пизды, украинский рбк в сто раз пизже, неудивительно, что кабз поверил в 13-ое место http://www.rbc.ua/st...1453727393.html кек, кончэто ты как раз таки поверил в перемогу, схавав пиздатенький заголовокя то сходил и проверил инфу на других ресурсах а теперь давай еще 3 раза напиши что обосрался кабз, а не тыубеждай себя и окружающихну бля, давай напиши в чем правда отличается от той новости, которую я скинул? а? Ты че думал я из-за заголовка кинул, а в саму новость не зашел? как же это легкоага обосрался - напиши что тролил я такие трюки в исполнении опущенцев уже милион раз здесь наблюдал ты нихуя не особенный - обычный среднестатистический запомоеный чепуханне надо сторить илюзии по этому поводу не удивлюсь ели конч ща напишет что просто "на посты розводил" кабзухутакие тоже были Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1227 27 января 2016 кабз, как там твоя цель купить квартиру? насколько близок к цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1228 27 января 2016 Кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что ситуация в экономике США представляет собой пузырь. Он признался, что не хочет получить его в наследство в случае избрания на пост главы государстваПацаны, а что значит пузырь?что он когда нибудь лопнетнет там пузыря ,это в долларе пузырь планетарного масштаба Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1229 27 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1230 27 января 2016 кабз, как там твоя цель купить квартиру? насколько близок к цели?Так зачем покупать, если бесплатно раздают? Надо же как-то удерживать молодых специалистов, чтоб не уезжали работать в ЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1231 27 января 2016 Надеюсь до нас не доберётся Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1232 27 января 2016 Кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что ситуация в экономике США представляет собой пузырь. Он признался, что не хочет получить его в наследство в случае избрания на пост главы государстваПацаны, а что значит пузырь?что он когда нибудь лопнетнет там пузыря ,это в долларе пузырь планетарного масштабаобама лично надувал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1233 27 января 2016 >2016>покупать землянку, когда можно выкопать мда уж, хех OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1234 27 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1235 27 января 2016 Как можно жить в бетонной коробке за 4млн с пидорахами, когда можно жить в охуенной природной землянке за 350км от военкомата? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1236 27 января 2016 Ну вот прогнали кабза своей землянкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1237 27 января 2016 я тут подумал, а может кабз - хоббит? они же тоже жили в земляных норах OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1238 27 января 2016 (изменено) бля, ну и конч :lol: ссылка - Рооссия поднялась в рейтинге коррупции кабз - а украина тоже поднялась на пару пунктов! сосите кацапы! Изменено 27 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1239 27 января 2016 мы, гусские, дхуг дхуга не обманываем OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1240 27 января 2016 Кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что ситуация в экономике США представляет собой пузырь. Он признался, что не хочет получить его в наследство в случае избрания на пост главы государстваПацаны, а что значит пузырь?что он когда нибудь лопнетнет там пузыря ,это в долларе пузырь планетарного масштабаесть мнение, что QE перетекло в фондовый рынок. цэ нэ так? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение