Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

США как обычно ))

​Freedom House в своем ежегодном отчете оценивает уровень свободы в России в 22 балла (в шкале, где 0 — это полная несвобода, а 100 — абсолютная свобода в стране). В прошлом году Россия набрала 23 балла. При этом политические права и гражданские свободы оцениваются в 6 баллов (по другой шкале, где 1 — наилучшая ситуация с точки зрения свободы, 7 — наихудшая).

Показатели России почти по всем категориям, которые анализировал Freedom House, находятся на крайне низких уровнях. В категориях «свобода выражения мнений» и «права организаций и ассоциаций» ситуация по сравнению с прошлым годом ухудшилась.

В докладе подчеркивается, что «Кремль в 2015 году продолжал репрессии против гражданского общества, нагнетам давление на неправительственные организации и назвал организации, поддерживаемые Джорджем Соросом, нежелательными». В докладе также упомянуто убийство Бориса Немцова в феврале 2015 года, которое «стало первым политическим убийством с момента прихода Путина к власти» и то, что брат оппозиционера Алексея Навального Олег продолжает находиться в заключении.

В категорию несвободных стран по версии Freedom House Россия попала в 2005 году. С 1999 по 2004 годы ее относили к категории «частично свободной страны».

Оценивая ситуацию со свободой в мире в целом, Freedom House пришла к выводу, что 44% стран являются свободными, 30% — частично свободными, а 26%- несвободными. Таким образом, баланс свободы и несвободы по странам за 10 лет почти не изменился. Около 40% населения Земли живет в свободных странах, 24% — в частично свободных, 36% — в несвободных.

Наиболее заметно, согласно докладу Freedom House, ситуация с политическими правами и гражданскими свободами в лучшую сторону менялась в Нигерии, Либерии, Кот д'Ивуаре, Шри-Ланке и Буркина-Фасо, в худшую — в Бурунди, Йемене, Таджикистане, Сальвадоре и Мальдивах. Кроме того, снизился уровень свободы в таких странах, как США (Freedom House связывает это с) и Турция.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Я смотрю финт как ильзе, только тупой.

Причем у них особая связь

Так, в обзывашки поиграли, ладно

Ты рот открыл так поясняй, отвечай на вопрос обосрыш)

И в другой теме где пожрал тоже отвечай

А то рот, только чтобы хуйня сказать, можешь, а на комментарии уже ума не хватает

Да что тебе объяснять, если ты 2 слова связать не можешь. Такое же и восприятие. Ты можешь считать свой победой, то что я не буду разжевывать тебе очевидные вещи

Поделиться сообщением

он там реально плакал в скайпе, после того, как я его опустил, так обиделся, что грозился вырезать всю мою семью своим табором

жалко записи не осталось

уже 3 года не может забыть :lol:

еще года три и будешь рассказывать, что я вены вскрывал в прямо эфире от морального давления такого доминатора как зебнуха

если твои телеги про свою успешную жизнь столь же содержательны как и рассказы о твоих овниджах в скайпе, то я начинаю понимать финтухины сомнения

7 человек на 3.5к евро в германии, чето хуево ваша германия платит

ну это ж чистые, никаких там налогов, коммуналок, жрать наверн дают тож, а если нет то там один хуй экстрапопулярен фудшеринг. Социалка тож бесплатная вестимо. Так шо эт на карманные расходы - чем плохо?

я не думаю, что это карманные расходы

Ну а я думаю, кто пойдет гуглить как на самом деле?
IHopeYouDie понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

уносите этого обиженного, он порвался big36.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

А то рот, только чтобы хуйня сказать, можешь, а на комментарии уже ума не хватает

Да что тебе объяснять, если ты 2 слова связать не можешь. Такое же и восприятие. Ты можешь считать свой победой, то что я не буду разжевывать тебе очевидные вещи

Какие 2 слова? Дебил, я тебе уже написал несколько стен

А ты жрешь дерьма до сих пор и 'очевидное' не можешь сказать

Зато можешь сказать почему не говоришь

Эпик говноед

Ну, я жду, хватит поедать

Поделиться сообщением

найсово трехмесячный горит

Поделиться сообщением

(изменено)

Зебн прям на ходу подтверждает мои и Илзяна слова, хорош, ничего не скажешь

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

:vihui: второклашка

Какие 2 слова? Дебил, я тебе уже написал несколько стен

А ты жрешь дерьма до сих пор и 'очевидное' не можешь сказать

Зато можешь сказать почему не говоришь

Эпик говноед

Ну, я жду, хватит поедать

899533a4cc.jpg

Поделиться сообщением

Ну ясно, слился

В тупые обзывашки играй с даунами как ты

Как смелости найдешь чтобы на логичном и аргументиррванном языке с финтухой поговорить - пиши

Мол 'так и так, будьте любезны накормить, я морально готов, маман дала добро и попрощалась'

Картиночки))))))0000

Поделиться сообщением

Ну ясно, слился

В тупые обзывашки играй с даунами как ты

Как смелости найдешь чтобы на логичном и аргументиррванном языке с финтухой поговорить - пиши

Мол 'так и так, будьте любезны накормить, я морально готов, маман дала добро и попрощалась'

Картиночки))))))0000

ок, как-нить, когда в 3й класс перейдешь

Поделиться сообщением

Илзян, этот слишком тупорылый, они в определенный этап их овнинга в жесткий манямирок переходят в целях защиты и их от туда не вытащить, мозг дает сигнал, что если выйдет то опять объебосов получит

Забирай дауненка себе обратно

Поделиться сообщением

такс такс такс, что тут у нас? А вот и днровцы в раде подъехали. :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd:

ДНР предложила «компромиссный вариант» поправок в конституцию Украины

http://censor.net.ua/news/371256/terroristy_dnr_ne_hotyat_osobogo_statusa_ot_poroshenko_my_ne_priznaem_nyneshnie_popravki_v_konstitutsiyu/sortby/rate/order/desc/page/1#comments

Поделиться сообщением

Илзян, этот слишком тупорылый, они в определенный этап их овнинга в жесткий манямирок переходят в целях защиты и их от туда не вытащить, мозг дает сигнал, что если выйдет то опять объебосов получит

Забирай дауненка себе обратно

хз финтух, как по мне так вы как раз в одной весовой категории

живое величие

Поделиться сообщением

Финт, напиши что-нибудь плохое про хохлов, чтоб у ваты диссонанс случился.

Поделиться сообщением

такс такс такс, что тут у нас? А вот и днровцы в раде подъехали. :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd:

ДНР предложила «компромиссный вариант» поправок в конституцию Украины

http://censor.net.ua...page/1#comments

один я не понял зачем ты взял заголовок с рбк и дал ссылку на цензор?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Уби, напиши что-нить позитивное про РФ, что бы мы не считали тебя конченым уебком

Поделиться сообщением

Уби, напиши что-нить позитивное про РФ, что бы мы не считали тебя конченым уебком

В России хороший интернет!

Поделиться сообщением

Да я дохуя уже писал

У ваты мозг как у рыбки видать

Информация не больше 10 секунд держится

Поделиться сообщением

В России хороший интернет!

И дешевый, так ведь?

Поделиться сообщением

При Путине скорость сильно выросла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...