SKYnv #1321 27 января 2016 США как обычно ))Freedom House в своем ежегодном отчете оценивает уровень свободы в России в 22 балла (в шкале, где 0 — это полная несвобода, а 100 — абсолютная свобода в стране). В прошлом году Россия набрала 23 балла. При этом политические права и гражданские свободы оцениваются в 6 баллов (по другой шкале, где 1 — наилучшая ситуация с точки зрения свободы, 7 — наихудшая). Показатели России почти по всем категориям, которые анализировал Freedom House, находятся на крайне низких уровнях. В категориях «свобода выражения мнений» и «права организаций и ассоциаций» ситуация по сравнению с прошлым годом ухудшилась. В докладе подчеркивается, что «Кремль в 2015 году продолжал репрессии против гражданского общества, нагнетам давление на неправительственные организации и назвал организации, поддерживаемые Джорджем Соросом, нежелательными». В докладе также упомянуто убийство Бориса Немцова в феврале 2015 года, которое «стало первым политическим убийством с момента прихода Путина к власти» и то, что брат оппозиционера Алексея Навального Олег продолжает находиться в заключении. В категорию несвободных стран по версии Freedom House Россия попала в 2005 году. С 1999 по 2004 годы ее относили к категории «частично свободной страны». Оценивая ситуацию со свободой в мире в целом, Freedom House пришла к выводу, что 44% стран являются свободными, 30% — частично свободными, а 26%- несвободными. Таким образом, баланс свободы и несвободы по странам за 10 лет почти не изменился. Около 40% населения Земли живет в свободных странах, 24% — в частично свободных, 36% — в несвободных. Наиболее заметно, согласно докладу Freedom House, ситуация с политическими правами и гражданскими свободами в лучшую сторону менялась в Нигерии, Либерии, Кот д'Ивуаре, Шри-Ланке и Буркина-Фасо, в худшую — в Бурунди, Йемене, Таджикистане, Сальвадоре и Мальдивах. Кроме того, снизился уровень свободы в таких странах, как США (Freedom House связывает это с) и Турция. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1322 27 января 2016 Я смотрю финт как ильзе, только тупой.Причем у них особая связьТак, в обзывашки поиграли, ладноТы рот открыл так поясняй, отвечай на вопрос обосрыш)И в другой теме где пожрал тоже отвечайА то рот, только чтобы хуйня сказать, можешь, а на комментарии уже ума не хватаетДа что тебе объяснять, если ты 2 слова связать не можешь. Такое же и восприятие. Ты можешь считать свой победой, то что я не буду разжевывать тебе очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1323 27 января 2016 он там реально плакал в скайпе, после того, как я его опустил, так обиделся, что грозился вырезать всю мою семью своим табором жалко записи не осталось уже 3 года не может забыть еще года три и будешь рассказывать, что я вены вскрывал в прямо эфире от морального давления такого доминатора как зебнухаесли твои телеги про свою успешную жизнь столь же содержательны как и рассказы о твоих овниджах в скайпе, то я начинаю понимать финтухины сомнения 7 человек на 3.5к евро в германии, чето хуево ваша германия платитну это ж чистые, никаких там налогов, коммуналок, жрать наверн дают тож, а если нет то там один хуй экстрапопулярен фудшеринг. Социалка тож бесплатная вестимо. Так шо эт на карманные расходы - чем плохо?я не думаю, что это карманные расходыНу а я думаю, кто пойдет гуглить как на самом деле? IHopeYouDie понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1324 27 января 2016 уносите этого обиженного, он порвался OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1325 27 января 2016 Я смотрю финт как ильзе, только тупой.Причем у них особая связьТак, в обзывашки поиграли, ладноТы рот открыл так поясняй, отвечай на вопрос обосрыш)И в другой теме где пожрал тоже отвечайА то рот, только чтобы хуйня сказать, можешь, а на комментарии уже ума не хватаетДа что тебе объяснять, если ты 2 слова связать не можешь. Такое же и восприятие. Ты можешь считать свой победой, то что я не буду разжевывать тебе очевидные вещиКакие 2 слова? Дебил, я тебе уже написал несколько стенА ты жрешь дерьма до сих пор и 'очевидное' не можешь сказатьЗато можешь сказать почему не говоришьЭпик говноедНу, я жду, хватит поедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1326 27 января 2016 найсово трехмесячный горит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1327 27 января 2016 (изменено) Зебн прям на ходу подтверждает мои и Илзяна слова, хорош, ничего не скажешь Изменено 27 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1328 27 января 2016 второклашка Я смотрю финт как ильзе, только тупой.Причем у них особая связьТак, в обзывашки поиграли, ладноТы рот открыл так поясняй, отвечай на вопрос обосрыш)И в другой теме где пожрал тоже отвечайА то рот, только чтобы хуйня сказать, можешь, а на комментарии уже ума не хватаетДа что тебе объяснять, если ты 2 слова связать не можешь. Такое же и восприятие. Ты можешь считать свой победой, то что я не буду разжевывать тебе очевидные вещиКакие 2 слова? Дебил, я тебе уже написал несколько стенА ты жрешь дерьма до сих пор и 'очевидное' не можешь сказатьЗато можешь сказать почему не говоришьЭпик говноедНу, я жду, хватит поедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1329 27 января 2016 второклашкаНу ясно, слилсяВ тупые обзывашки играй с даунами как тыКак смелости найдешь чтобы на логичном и аргументиррванном языке с финтухой поговорить - пишиМол 'так и так, будьте любезны накормить, я морально готов, маман дала добро и попрощалась' Картиночки))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1330 27 января 2016 второклашкаНу ясно, слилсяВ тупые обзывашки играй с даунами как тыКак смелости найдешь чтобы на логичном и аргументиррванном языке с финтухой поговорить - пишиМол 'так и так, будьте любезны накормить, я морально готов, маман дала добро и попрощалась' Картиночки))))))0000ок, как-нить, когда в 3й класс перейдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1331 27 января 2016 Илзян, этот слишком тупорылый, они в определенный этап их овнинга в жесткий манямирок переходят в целях защиты и их от туда не вытащить, мозг дает сигнал, что если выйдет то опять объебосов получитЗабирай дауненка себе обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1332 27 января 2016 такс такс такс, что тут у нас? А вот и днровцы в раде подъехали. :xd: :xd: :xd: ДНР предложила «компромиссный вариант» поправок в конституцию Украины http://censor.net.ua/news/371256/terroristy_dnr_ne_hotyat_osobogo_statusa_ot_poroshenko_my_ne_priznaem_nyneshnie_popravki_v_konstitutsiyu/sortby/rate/order/desc/page/1#comments OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1333 27 января 2016 Илзян, этот слишком тупорылый, они в определенный этап их овнинга в жесткий манямирок переходят в целях защиты и их от туда не вытащить, мозг дает сигнал, что если выйдет то опять объебосов получитЗабирай дауненка себе обратнохз финтух, как по мне так вы как раз в одной весовой категории живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1334 27 января 2016 Финт, напиши что-нибудь плохое про хохлов, чтоб у ваты диссонанс случился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1335 27 января 2016 такс такс такс, что тут у нас? А вот и днровцы в раде подъехали. :xd: :xd: :xd: ДНР предложила «компромиссный вариант» поправок в конституцию Украины http://censor.net.ua...page/1#commentsодин я не понял зачем ты взял заголовок с рбк и дал ссылку на цензор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1336 27 января 2016 Финт, напиши что-нибудь плохое про хохлов, чтоб у ваты диссонанс случился.Уби, напиши что-нить позитивное про РФ, что бы мы не считали тебя конченым уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1337 27 января 2016 Финт, напиши что-нибудь плохое про хохлов, чтоб у ваты диссонанс случился.Уби, напиши что-нить позитивное про РФ, что бы мы не считали тебя конченым уебкомВ России хороший интернет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1338 27 января 2016 Финт, напиши что-нибудь плохое про хохлов, чтоб у ваты диссонанс случился.Да я дохуя уже писалУ ваты мозг как у рыбки видатьИнформация не больше 10 секунд держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1339 27 января 2016 Финт, напиши что-нибудь плохое про хохлов, чтоб у ваты диссонанс случился.Уби, напиши что-нить позитивное про РФ, что бы мы не считали тебя конченым уебкомВ России хороший интернет!И дешевый, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1340 27 января 2016 При Путине скорость сильно выросла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение