MeF #1461 27 января 2016 там блять путин не может бабкок дровами обеспечить те от холода мерзнут а хитрожопые валютные ипотечники хотят чтобы путин 60% их кредита закрыл link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1462 27 января 2016 ловлю вголосины с тех кто берет потребительские кредитысука узаконенная мафиозная дойка лохов Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1463 27 января 2016 чот илзе агрессивный как помой. проебался с подачей заявки в АСВ?господи ну че ты дурак та такой, я уже ответил тебе предельно ясно - в курсе я о страховании вкладов, только обсуждаю я другой вопроснет, будет дальше деб мне покрывы срывать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1464 27 января 2016 (изменено) Касаемо валютной ипотеки, знаю эту ситуацию не понаслышке, а близко с ней знаком. Мой лучший друг в 2006 году работал преподом в вузе, и очень хорошо поднял деньги, работая в приемной комиссии. У него на тот была 1комнатная квартира, в которой жили жена и его 2 дочери. Бабла у него на тот момент было на 2 двушки, но так как нал черный и откуда у простого преподавателя такие деньги(3 ляма), он решил их легализовать известным способом - якобы они у него кредитные, более того решил получить налоговый вычет и субсидию. Он покупает на миллион рублей валюты и делает первый взнос на покупку очень хорошей трешки, а остальные 2 миллиона он делит на 3 части с женой и старшей дочерью и кладут в банк на рублевый 7,5% долгосрочный депозит, с начислением процентов каждый квартал. На тот 2006 год ипотека в валюте около 7% годовых ссудный процент, который перекрывает полностью доходом с рублевого депозита. Еще ты получаешь налоговый вычет ндфл, и гасишь за 4-5 лет этот ипотечный кредит - депозитными доходами. Собственно все было бы заебок, если бы не 2008 год, там он еще на бирже обосрался сильно и попал в залупу, но ничего выкарабкался, единственно квартиру он ту продал, так как рынок жылья бустанул в 2010 и купил частный дом еще хватило на обучение младшей дочери и машину сменить. Но сейчас не 2008, и тут можно очень жиденько обосраться, что и произошло. По сути же выход у них есть, просто надо быть действительно быть нуждающемеся = кто воевал за гос-во(ну там ветераны чечни\афгана) или же молодая семья до 35 лет с 2 детьми, но большинство валютных ипотечнико очень хитровыебанные и их брак чаще даже не оформлен, ну типо как ща модно говорят "гражданский брак", да и воевавших там нет. ну как то так, кому то я офк глаза не открыл, но так для общего развития Изменено 27 января 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1465 27 января 2016 кароч, поясняю слова Илзяна для не самых смышлённых.Он говорит о неправильном, хуёвом мышлении у большинства людей, они думают что наебали весь мир, но на деле наёбываются сами, а потом жрут говно и рассказывают как почти пришли к успеху, но не фартануло. И так раз за разом, без надежды на успех. Собственно просто проанализируйте свою жизнь и всё встанет на свои места (это нотка агрессии, без неё обьяснить мысли Илзяна нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1466 27 января 2016 (изменено) Хуйню не несите, надо крем вернуть, тогда заживем, и кредитов еще взять на антикорупционные законы, а потом эпл нам поможет ру айфон запилить Изменено 27 января 2016 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1467 27 января 2016 (изменено) Зря кстати глумитесь над ними. Детей их жалко мне, честно. Их таскают на эти сборища = они явно вахуй там, им бы в школу\садик ходить, а не шлятся обивать пороги банков :( ЗЫ у большинства этих валютчиков единственных выход сейчас = реализация имущества и если банк пойдет на встречу, то списание оставшегося долга. А это называется, большинству придется вернутся в свои старые квартиры(которые они сейчас сдают), если они есть конечно, а если нет, то начинать все сначала, а обычно в таких хитровыебанных семьях бабы кидают мужиков(или наоборот мужик бабу, в зависимости кто из них в хуевину врезался) и съебывают и опять же жалко детей :( Изменено 27 января 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1468 27 января 2016 Кто имеет доход в валюте, тот и берет валютные кредиты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1469 27 января 2016 рофл как будто блять курс только для них 80р, а для всех остальных по-прежнему 35 я просто в голос реально курс идет по пизде уже полтора года, а они чето только сейчас проснулись неужто пятая колонна??? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1470 27 января 2016 чет не понимаю ватанов.вам уже 10+ лет леонтьев твердит о крахе доллара, про большую американскую дырку, сша все, а вы базарите, что брать кредит в баксах - быть отбросом.я больше скажу, брать кредит в долларах в вашей раше-параше - быть патриотом своей страны, настоящим ватаном, который верит в светлое будущее великой(по площади) вашей параши, верить в педофила вашего, в стабильность и тд и тп.а выходит что ватаны топана даже сами не верили в свою пидорахию, кекстыдно за вас, русняМuд Роисси @Fake_MIDRF 4 хв.4 хвилини тому-@varlamov теперь закупайся долларом по 41, мудила. Мuд Роисси @Fake_MIDRF 9 хв.9 хвилин тому"У них просто климат другой, поэтому в городах без слякоти, грязи и мусора!" Мuд Роисси @Fake_MIDRF 9 хв.9 хвилин томуПереглянути перекладСтала известна причина отставки Леси Рябцевой! ШОК ФОТО!!! breaking mad @breakingmad_ 18 хв.18 хвилин томуУдарим картошкой по безысходности FlashSiberia @FlashSiberia 18 хв.18 хвилин томуНовосибирский юрист увидел гей-пропаганду в новостях о Тимуре и Амуре http://flashsiberia.com/news/novosibirskiy-yurist-uvidel-gey-propagandu-v-novostyah-o-timure-i-amure … львовский буквар, сам по нему учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1471 27 января 2016 (изменено) Решением Саровского городского суда Нижегородской области от 05.07.2015 песня "ГРОТ - Дым" признана экстремистской и занесена в федеральный список экстремистских материалов под номером 3045. Её распространение и исполнение отныне преследуется законом. сук, проиграл в голоспидорасы, мож скоро как в блр будут приходить и за песенки в вк закрыватЬ?удалять пришлось, мрази Изменено 27 января 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1472 27 января 2016 НАЧАЛОСЬ? Валютные заемщики перекрыли Тверскую улицу в Москве прямой эфир https://tvrain.ru/news/valjutnye_zaemschiki-402523/ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1473 27 января 2016 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 9 хв.9 хвилин тому"У них просто климат другой, поэтому в городах без слякоти, грязи и мусора!"чето в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1474 27 января 2016 Зря кстати глумитесь над ними. Детей их жалко мне, честно. Их таскают на эти сборища = они явно вахуй там, им бы в школу\садик ходить, а не шлятся обивать пороги банков :( ЗЫ у большинства этих валютчиков единственных выход сейчас = реализация имущества и если банк пойдет на встречу, то списание оставшегося долга. А это называется, большинству придется вернутся в свои старые квартиры(которые они сейчас сдают), если они есть конечно, а если нет, то начинать все сначала, а обычно в таких хитровыебанных семьях бабы кидают мужиков(или наоборот мужик бабу, в зависимости кто из них в хуевину врезался) и съебывают и опять же жалко детей :(да причем тут глумтам вон на видаке мужик говорит так и так предлагаем такие коны - реструктуризация, рефинансирование, прощение долгаБабки в толпе кукарекают НЕ ПОДХОДИТ!111 Кого извините ебет что вам подходит, ты либо пиздуешь на мороз либо пытаешься договоритьсяОкей, пусть даже им государство там чето субсидирует, НО, давайте тогда пересчитывать на рубли и процент по рублям, недоплаченную ими разницу за все время прибавляем к телу кредита с поправкой на инфляцию, и пусть платят в рублях как все "дураки", но не имеют никакой с этого выгоды.Половина из них все равно не потянет эти условия и будет вынуждена продать жилье, что абсолютно справедливо, те кто смогут - подприжмутся, ну что поделаешь. А вот этих желания платить по фикскурсу и прочее - пусть на теплотрассе рассказывают.А детей жалко потому, что у них родители ебанутые. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1475 27 января 2016 НАЧАЛОСЬ? Валютные заемщики перекрыли Тверскую улицу в Москве прямой эфир https://tvrain.ru/ne...mschiki-402523/там камикадзе что-ли бегает? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1476 27 января 2016 накакнец-та майдан в рашке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1477 27 января 2016 20 калек вышловчера кричали крым нашсегодня просят простить долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1478 27 января 2016 Им только ночью разрешили улицу перекрыть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1479 27 января 2016 нет ну феерические долбоебыеще хуже хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1480 27 января 2016 Касаемо валютной ипотеки, знаю эту ситуацию не понаслышке, а близко с ней знаком. Мой лучший друг в 2006 году работал преподом в вузе, и очень хорошо поднял деньги, работая в приемной комиссии. У него на тот была 1комнатная квартира, в которой жили жена и его 2 дочери. Бабла у него на тот момент было на 2 двушки, но так как нал черный и откуда у простого преподавателя такие деньги(3 ляма), он решил их легализовать известным способом - якобы они у него кредитные, более того решил получить налоговый вычет и субсидию. Он покупает на миллион рублей валюты и делает первый взнос на покупку очень хорошей трешки, а остальные 2 миллиона он делит на 3 части с женой и старшей дочерью и кладут в банк на рублевый 7,5% долгосрочный депозит, с начислением процентов каждый квартал. На тот 2006 год ипотека в валюте около 7% годовых ссудный процент, который перекрывает полностью доходом с рублевого депозита. Еще ты получаешь налоговый вычет ндфл, и гасишь за 4-5 лет этот ипотечный кредит - депозитными доходами. Собственно все было бы заебок, если бы не 2008 год, там он еще на бирже обосрался сильно и попал в залупу, но ничего выкарабкался, единственно квартиру он ту продал, так как рынок жылья бустанул в 2010 и купил частный дом еще хватило на обучение младшей дочери и машину сменить. Но сейчас не 2008, и тут можно очень жиденько обосраться, что и произошло. По сути же выход у них есть, просто надо быть действительно быть нуждающемеся = кто воевал за гос-во(ну там ветераны чечни\афгана) или же молодая семья до 35 лет с 2 детьми, но большинство валютных ипотечнико очень хитровыебанные и их брак чаще даже не оформлен, ну типо как ща модно говорят "гражданский брак", да и воевавших там нет. ну как то так, кому то я офк глаза не открыл, но так для общего развитияэто твой лучший друг типа на взятках бабла поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение