4xan4 #1481 27 января 2016 Касаемо валютной ипотеки, знаю эту ситуацию не понаслышке, а близко с ней знаком. Мой лучший друг в 2006 году работал преподом в вузе, и очень хорошо поднял деньги, работая в приемной комиссии. У него на тот была 1комнатная квартира, в которой жили жена и его 2 дочери. Бабла у него на тот момент было на 2 двушки, но так как нал черный и откуда у простого преподавателя такие деньги(3 ляма), он решил их легализовать известным способом - якобы они у него кредитные, более того решил получить налоговый вычет и субсидию. Он покупает на миллион рублей валюты и делает первый взнос на покупку очень хорошей трешки, а остальные 2 миллиона он делит на 3 части с женой и старшей дочерью и кладут в банк на рублевый 7,5% долгосрочный депозит, с начислением процентов каждый квартал. На тот 2006 год ипотека в валюте около 7% годовых ссудный процент, который перекрывает полностью доходом с рублевого депозита. Еще ты получаешь налоговый вычет ндфл, и гасишь за 4-5 лет этот ипотечный кредит - депозитными доходами. Собственно все было бы заебок, если бы не 2008 год, там он еще на бирже обосрался сильно и попал в залупу, но ничего выкарабкался, единственно квартиру он ту продал, так как рынок жылья бустанул в 2010 и купил частный дом еще хватило на обучение младшей дочери и машину сменить. Но сейчас не 2008, и тут можно очень жиденько обосраться, что и произошло. По сути же выход у них есть, просто надо быть действительно быть нуждающемеся = кто воевал за гос-во(ну там ветераны чечни\афгана) или же молодая семья до 35 лет с 2 детьми, но большинство валютных ипотечнико очень хитровыебанные и их брак чаще даже не оформлен, ну типо как ща модно говорят "гражданский брак", да и воевавших там нет. ну как то так, кому то я офк глаза не открыл, но так для общего развитияэто твой лучший друг типа на взятках бабла поднял?Ну не взятки прям, он там брал бабки, кто в очереди не хотел долбится + да, через него шло какое-то бабло на "эксклюзивные условия поступления", ну и видимо он с этого бабла процент имел. Когда я поступал(2003 год), тогда 5к рублей стоило заплатить хорошему человеку, кто за тебя все порешает, тебе даже в вуз приходить не надо как абитуриенту, просто даешь документы и бабки ему и все. Сейчас наверное такая услуга дороже стоит. То есть не путать с взятками на поступления, а просто чувак, который экономит время и нервы родителям абитуриентов на момент подачи документов `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1482 27 января 2016 это он типо говорит что все кто митингуют это пидорасы и взяточники сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1483 27 января 2016 Касаемо валютной ипотеки, знаю эту ситуацию не понаслышке, а близко с ней знаком. Мой лучший друг в 2006 году работал преподом в вузе, и очень хорошо поднял деньги, работая в приемной комиссии. У него на тот была 1комнатная квартира, в которой жили жена и его 2 дочери. Бабла у него на тот момент было на 2 двушки, но так как нал черный и откуда у простого преподавателя такие деньги(3 ляма), он решил их легализовать известным способом - якобы они у него кредитные, более того решил получить налоговый вычет и субсидию. Он покупает на миллион рублей валюты и делает первый взнос на покупку очень хорошей трешки, а остальные 2 миллиона он делит на 3 части с женой и старшей дочерью и кладут в банк на рублевый 7,5% долгосрочный депозит, с начислением процентов каждый квартал. На тот 2006 год ипотека в валюте около 7% годовых ссудный процент, который перекрывает полностью доходом с рублевого депозита. Еще ты получаешь налоговый вычет ндфл, и гасишь за 4-5 лет этот ипотечный кредит - депозитными доходами. Собственно все было бы заебок, если бы не 2008 год, там он еще на бирже обосрался сильно и попал в залупу, но ничего выкарабкался, единственно квартиру он ту продал, так как рынок жылья бустанул в 2010 и купил частный дом еще хватило на обучение младшей дочери и машину сменить. Но сейчас не 2008, и тут можно очень жиденько обосраться, что и произошло. По сути же выход у них есть, просто надо быть действительно быть нуждающемеся = кто воевал за гос-во(ну там ветераны чечни\афгана) или же молодая семья до 35 лет с 2 детьми, но большинство валютных ипотечнико очень хитровыебанные и их брак чаще даже не оформлен, ну типо как ща модно говорят "гражданский брак", да и воевавших там нет. ну как то так, кому то я офк глаза не открыл, но так для общего развитияна хитровыебаные, как обычно. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1484 27 января 2016 Касаемо валютной ипотеки, знаю эту ситуацию не понаслышке, а близко с ней знаком. Мой лучший друг в 2006 году работал преподом в вузе, и очень хорошо поднял деньги, работая в приемной комиссии. У него на тот была 1комнатная квартира, в которой жили жена и его 2 дочери. Бабла у него на тот момент было на 2 двушки, но так как нал черный и откуда у простого преподавателя такие деньги(3 ляма), он решил их легализовать известным способом - якобы они у него кредитные, более того решил получить налоговый вычет и субсидию. Он покупает на миллион рублей валюты и делает первый взнос на покупку очень хорошей трешки, а остальные 2 миллиона он делит на 3 части с женой и старшей дочерью и кладут в банк на рублевый 7,5% долгосрочный депозит, с начислением процентов каждый квартал. На тот 2006 год ипотека в валюте около 7% годовых ссудный процент, который перекрывает полностью доходом с рублевого депозита. Еще ты получаешь налоговый вычет ндфл, и гасишь за 4-5 лет этот ипотечный кредит - депозитными доходами. Собственно все было бы заебок, если бы не 2008 год, там он еще на бирже обосрался сильно и попал в залупу, но ничего выкарабкался, единственно квартиру он ту продал, так как рынок жылья бустанул в 2010 и купил частный дом еще хватило на обучение младшей дочери и машину сменить. Но сейчас не 2008, и тут можно очень жиденько обосраться, что и произошло. По сути же выход у них есть, просто надо быть действительно быть нуждающемеся = кто воевал за гос-во(ну там ветераны чечни\афгана) или же молодая семья до 35 лет с 2 детьми, но большинство валютных ипотечнико очень хитровыебанные и их брак чаще даже не оформлен, ну типо как ща модно говорят "гражданский брак", да и воевавших там нет. ну как то так, кому то я офк глаза не открыл, но так для общего развитияЯ надеюсь он понял, что карма не отпускает ? Очередная ахуенная история из разряда, все оп цестному воровал, а потом не фартануло Касаемо валютной ипотеки, знаю эту ситуацию не понаслышке, а близко с ней знаком. Мой лучший друг в 2006 году работал преподом в вузе, и очень хорошо поднял деньги, работая в приемной комиссии. У него на тот была 1комнатная квартира, в которой жили жена и его 2 дочери. Бабла у него на тот момент было на 2 двушки, но так как нал черный и откуда у простого преподавателя такие деньги(3 ляма), он решил их легализовать известным способом - якобы они у него кредитные, более того решил получить налоговый вычет и субсидию. Он покупает на миллион рублей валюты и делает первый взнос на покупку очень хорошей трешки, а остальные 2 миллиона он делит на 3 части с женой и старшей дочерью и кладут в банк на рублевый 7,5% долгосрочный депозит, с начислением процентов каждый квартал. На тот 2006 год ипотека в валюте около 7% годовых ссудный процент, который перекрывает полностью доходом с рублевого депозита. Еще ты получаешь налоговый вычет ндфл, и гасишь за 4-5 лет этот ипотечный кредит - депозитными доходами. Собственно все было бы заебок, если бы не 2008 год, там он еще на бирже обосрался сильно и попал в залупу, но ничего выкарабкался, единственно квартиру он ту продал, так как рынок жылья бустанул в 2010 и купил частный дом еще хватило на обучение младшей дочери и машину сменить. Но сейчас не 2008, и тут можно очень жиденько обосраться, что и произошло. По сути же выход у них есть, просто надо быть действительно быть нуждающемеся = кто воевал за гос-во(ну там ветераны чечни\афгана) или же молодая семья до 35 лет с 2 детьми, но большинство валютных ипотечнико очень хитровыебанные и их брак чаще даже не оформлен, ну типо как ща модно говорят "гражданский брак", да и воевавших там нет. ну как то так, кому то я офк глаза не открыл, но так для общего развитияэто твой лучший друг типа на взятках бабла поднял?Ну не взятки прям, он там брал бабки, кто в очереди не хотел долбится + да, через него шло какое-то бабло на "эксклюзивные условия поступления", ну и видимо он с этого бабла процент имел. Когда я поступал(2003 год), тогда 5к рублей стоило заплатить хорошему человеку, кто за тебя все порешает, тебе даже в вуз приходить не надо как абитуриенту, просто даешь документы и бабки ему и все. Сейчас наверное такая услуга дороже стоит. То есть не путать с взятками на поступления, а просто чувак, который экономит время и нервы родителям абитуриентов на момент подачи документов и отнимает эти время и нервы у тех, кто не заплатил ))) ВЕдь если где-то прибыло, то где-то и убыло )) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1485 27 января 2016 Смешной финт. Получил надпись - ушёл с пд. Надпись убрали - вернулся. Пишет что похуй на пд, но продолжает ежедневно заходить и гадить. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1486 27 января 2016 Зря кстати глумитесь над ними. Детей их жалко мне, честно. Их таскают на эти сборища = они явно вахуй там, им бы в школу\садик ходить, а не шлятся обивать пороги банков :( ЗЫ у большинства этих валютчиков единственных выход сейчас = реализация имущества и если банк пойдет на встречу, то списание оставшегося долга. А это называется, большинству придется вернутся в свои старые квартиры(которые они сейчас сдают), если они есть конечно, а если нет, то начинать все сначала, а обычно в таких хитровыебанных семьях бабы кидают мужиков(или наоборот мужик бабу, в зависимости кто из них в хуевину врезался) и съебывают и опять же жалко детей :(а кто над ними глумиться, пусть делают, что хотят, думаю в целом всем похер, будет не похер если им долги спишут, если им спишут пойду и ебану валютных кредитов себе, курс поднимется, пойду на митинг, чтобы долг списали, курс опуститься - заебись, я наварился. чумовое решение. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1487 27 января 2016 (изменено) Смешной финт. Получил надпись - ушёл с пд. Надпись убрали - вернулся. Пишет что похуй на пд, но продолжает ежедневно заходить и гадить. Ж)Долбоебина, я уже обо всем написал. Я дэфрелю прямо говорил что пока он не объяснит за что статус и почему он идет в прямой разрез с его словами ранее или пока его не уберет я слова на ПД не напишу. Слово сдержал как видишь. Тут был принцип не сидеть на форуме с говномодераторами лицимерными, а не статус сам или что то еще.Хотя зебн пожрал тогда тонну говна и придумал неплохой манямирок себе в защитуА на пд реально насрать, можете хоть акк удалять, слово не скажуУбогий, иди дефрелю напиши что за бесплатно можно и не надо платить за мое удаление (это зебру) Изменено 27 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1488 27 января 2016 (изменено) Все пидоры, я дочитал стотыщестраничный компендиум по современной политической философии, объявляю блять чрезвычайное положение в топане, кто еще меня не добавил в чс - будет преследоваться за употребление любого многозначного термина по закону военного времени. а финт петух Изменено 27 января 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1489 27 января 2016 #ПутинПогасиМойКредит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1490 27 января 2016 #ПутинПогасиМойКредит Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1492 27 января 2016 А чё делает в Страсбурге наш либераст ? Пороги иностранных посольств обивает, получает инструкции от госдепа ? Хотя правильно делает - учёл опыт Навального, которого в России запалили за получением наставлений от Американских цивилизаторов Касьянов встретился с Джемилевым и пообещал отдать Украине Крым Уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев встретился во французском Страсбурге с лидером "Парнас" Михаилом Касьяновым, который рассказал о неизбежности возвращения Крыма в состав Украины. “По крайней мере, мы уверены, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине”, — сказал Касьянов во время встречи. По словам лидера списка "Парнас", на предстоящих выборах в российскую Госдуму "эйфория" от действий президента Путина в украинском вопросе у населения страны уже пройдет. https://www.facebook...2183686/?type=3 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1493 27 января 2016 Пиздец долбаебы эти валютные ипотечникипидорасы думали под меньший % взять кредит, типо хитровыебанные дохуя, теперь орут дохуя.мож еще все рублевые вкладчики на митинг выйдут, что бабулес проебали из-за рашки? эпик дауны конечно, че у них в головах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1494 27 января 2016 и рублевые выйдут, не ссатьщас они еще из последних сил верят, что рубль вдвое обесценился и им очень хорошо будет, когда пойдет подъем экономики и приведение зарплат в соответствии со старым эквивалентом, но рынок жилья уже отправился в пике, а выход из кризиса отодвигают все дальше, так шо скоро перестанет хватать и на ипотеку и на туалетную бумагу - придется выбирать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1495 27 января 2016 и рублевые выйдут, не ссатьщас они еще из последних сил верят, что рубль вдвое обесценился и им очень хорошо будет, когда пойдет подъем экономики и приведение зарплат в соответствии со старым эквивалентом, но рынок жилья уже отправился в пике, а выход из кризиса отодвигают все дальше, так шо скоро перестанет хватать и на ипотеку и на туалетную бумагу - придется выбирать рублевые выйдут и кремль развалится и путин сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1496 27 января 2016 и рублевые выйдут, не ссатьщас они еще из последних сил верят, что рубль вдвое обесценился и им очень хорошо будет, когда пойдет подъем экономики и приведение зарплат в соответствии со старым эквивалентом, но рынок жилья уже отправился в пике, а выход из кризиса отодвигают все дальше, так шо скоро перестанет хватать и на ипотеку и на туалетную бумагу - придется выбирать то что рынок жилья в пике это охуенно. Но он далеко не в пике. Ценам там еще 5 лет падать чтобы они были адекватными. Случайно кликнул мышкой на скрытый коммент. А чё делает в Страсбурге наш либераст ? Пороги иностранных посольств обивает, получает инструкции от госдепа ? Хотя правильно делает - учёл опыт Навального, которого в России запалили за получением наставлений от Американских цивилизаторов Касьянов встретился с Джемилевым и пообещал отдать Украине Крым Уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев встретился во французском Страсбурге с лидером "Парнас" Михаилом Касьяновым, который рассказал о неизбежности возвращения Крыма в состав Украины. “По крайней мере, мы уверены, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине”, — сказал Касьянов во время встречи. По словам лидера списка "Парнас", на предстоящих выборах в российскую Госдуму "эйфория" от действий президента Путина в украинском вопросе у населения страны уже пройдет. https://www.facebook...2183686/?type=3 этот ебанутый может что угодно обещать. Просто каким образом он вернет его? Не может президент взять и отдать регион кому бы то ни было. #ПутинПогасиМойКредит охуели шоль? я сейчас в калининграде. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1497 27 января 2016 авиац. то же, что пикирование; резкое снижение, полёт летательного аппарата вниз с нарастающей скоростью под углом от 30до 90 градусов к земной поверхности Но далеко не в снижении. Ценам еще лет пять снижаться чтоб оказаться в сниженииУроки русского с деградухой часть вторая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1498 27 января 2016 (изменено) авиац. то же, что пикирование; резкое снижение, полёт летательного аппарата вниз с нарастающей скоростью под углом от 30до 90 градусов к земной поверхности Но далеко не в снижении. Ценам еще лет пять снижаться чтоб оказаться в сниженииУроки русского с деградухой часть втораядолбаеб ты видишь там знаки препинания при перечислении? Хуеглот пропитый.не снижение, а резкое снижение. А теперь подставляеи. Но далеко не в резком снижении. Херого, но по смыслу вполне.А вообще это было заимствование. Твоего же оборота из твоей же цитаты. Пишет мне еблан, который путает частицы не и ни, выкидыш аристократии. Тебе было мало что ли момента когда ты обосрался с флуктуацией? а тем временем. В отличие от цен в магазинах, цены на авиаперелеты по России падают — в январе они подешевели на 25% к прошлому году. Авиакомпании снижают цены из-за низкого спроса, и некоторым из них это может стоить места на рынке Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/bu...a794771878daa1d Изменено 27 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1499 28 января 2016 Шо, опять промазал, опущенная собачара? С флуктуацией я потратил три часа на объяснение собакам разницы процесса и точки, колебания и отклонения, но как видно впустую Если ты дебил решил и тут свою тупость врубать, то можешь уже пиздовать строить график с ценами и считать угол падения Слышь, гамно, насчет не ниДавай блять падла на удаление егэ решать, покажешь мне сука свою мощь в частицах, там как раз и на семантику одно задание есть, въебешь флуктуацией по бездорожью собака безродная отцу русской словесности будет рассказывать как писать, охуел блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1500 28 января 2016 Уполномоченный по Вооруженным силам ФРГ призвал увеличить финансирование бундесвера: "Не хватает практически всего" "Бундесвер находится на пределе", – констатировал Бартельс. По его словам, из-за нехватки средств за последние 25 лет численность военнослужащих сократилась с почти что 600 тысяч до обязательных 185 тысяч человек (а фактически – до 177 тысяч). Кроме того, до 70% было снижено материальное обеспечение армии http://www.newsru.com/world/27jan2016/bundes.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение