Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Касаемо валютной ипотеки, знаю эту ситуацию не понаслышке, а близко с ней знаком. Мой лучший друг в 2006 году работал преподом в вузе, и очень хорошо поднял деньги, работая в приемной комиссии. У него на тот была 1комнатная квартира, в которой жили жена и его 2 дочери. Бабла у него на тот момент было на 2 двушки, но так как нал черный и откуда у простого преподавателя такие деньги(3 ляма), он решил их легализовать известным способом - якобы они у него кредитные, более того решил получить налоговый вычет и субсидию. Он покупает на миллион рублей валюты и делает первый взнос на покупку очень хорошей трешки, а остальные 2 миллиона он делит на 3 части с женой и старшей дочерью и кладут в банк на рублевый 7,5% долгосрочный депозит, с начислением процентов каждый квартал. На тот 2006 год ипотека в валюте около 7% годовых ссудный процент, который перекрывает полностью доходом с рублевого депозита. Еще ты получаешь налоговый вычет ндфл, и гасишь за 4-5 лет этот ипотечный кредит - депозитными доходами. Собственно все было бы заебок, если бы не 2008 год, там он еще на бирже обосрался сильно и попал в залупу, но ничего выкарабкался, единственно квартиру он ту продал, так как рынок жылья бустанул в 2010 и купил частный дом еще хватило на обучение младшей дочери и машину сменить.

Но сейчас не 2008, и тут можно очень жиденько обосраться, что и произошло. По сути же выход у них есть, просто надо быть действительно быть нуждающемеся = кто воевал за гос-во(ну там ветераны чечни\афгана) или же молодая семья до 35 лет с 2 детьми, но большинство валютных ипотечнико очень хитровыебанные и их брак чаще даже не оформлен, ну типо как ща модно говорят "гражданский брак", да и воевавших там нет.

ну как то так, кому то я офк глаза не открыл, но так для общего развития

это твой лучший друг типа на взятках бабла поднял?

Ну не взятки прям, он там брал бабки, кто в очереди не хотел долбится + да, через него шло какое-то бабло на "эксклюзивные условия поступления", ну и видимо он с этого бабла процент имел. Когда я поступал(2003 год), тогда 5к рублей стоило заплатить хорошему человеку, кто за тебя все порешает, тебе даже в вуз приходить не надо как абитуриенту, просто даешь документы и бабки ему и все. Сейчас наверное такая услуга дороже стоит. То есть не путать с взятками на поступления, а просто чувак, который экономит время и нервы родителям абитуриентов на момент подачи документов

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

это он типо говорит что все кто митингуют это пидорасы и взяточники

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Касаемо валютной ипотеки, знаю эту ситуацию не понаслышке, а близко с ней знаком. Мой лучший друг в 2006 году работал преподом в вузе, и очень хорошо поднял деньги, работая в приемной комиссии. У него на тот была 1комнатная квартира, в которой жили жена и его 2 дочери. Бабла у него на тот момент было на 2 двушки, но так как нал черный и откуда у простого преподавателя такие деньги(3 ляма), он решил их легализовать известным способом - якобы они у него кредитные, более того решил получить налоговый вычет и субсидию. Он покупает на миллион рублей валюты и делает первый взнос на покупку очень хорошей трешки, а остальные 2 миллиона он делит на 3 части с женой и старшей дочерью и кладут в банк на рублевый 7,5% долгосрочный депозит, с начислением процентов каждый квартал. На тот 2006 год ипотека в валюте около 7% годовых ссудный процент, который перекрывает полностью доходом с рублевого депозита. Еще ты получаешь налоговый вычет ндфл, и гасишь за 4-5 лет этот ипотечный кредит - депозитными доходами. Собственно все было бы заебок, если бы не 2008 год, там он еще на бирже обосрался сильно и попал в залупу, но ничего выкарабкался, единственно квартиру он ту продал, так как рынок жылья бустанул в 2010 и купил частный дом еще хватило на обучение младшей дочери и машину сменить.

Но сейчас не 2008, и тут можно очень жиденько обосраться, что и произошло. По сути же выход у них есть, просто надо быть действительно быть нуждающемеся = кто воевал за гос-во(ну там ветераны чечни\афгана) или же молодая семья до 35 лет с 2 детьми, но большинство валютных ипотечнико очень хитровыебанные и их брак чаще даже не оформлен, ну типо как ща модно говорят "гражданский брак", да и воевавших там нет.

на хитровыебаные, как обычно.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Я надеюсь он понял, что карма не отпускает ? Очередная ахуенная история из разряда, все оп цестному воровал, а потом не фартануло

это твой лучший друг типа на взятках бабла поднял?

Ну не взятки прям, он там брал бабки, кто в очереди не хотел долбится + да, через него шло какое-то бабло на "эксклюзивные условия поступления", ну и видимо он с этого бабла процент имел. Когда я поступал(2003 год), тогда 5к рублей стоило заплатить хорошему человеку, кто за тебя все порешает, тебе даже в вуз приходить не надо как абитуриенту, просто даешь документы и бабки ему и все. Сейчас наверное такая услуга дороже стоит. То есть не путать с взятками на поступления, а просто чувак, который экономит время и нервы родителям абитуриентов на момент подачи документов

и отнимает эти время и нервы у тех, кто не заплатил ))) ВЕдь если где-то прибыло, то где-то и убыло ))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Смешной финт. Получил надпись - ушёл с пд. Надпись убрали - вернулся. Пишет что похуй на пд, но продолжает ежедневно заходить и гадить. Ж)

Поделиться сообщением

Зря кстати глумитесь над ними. Детей их жалко мне, честно. Их таскают на эти сборища = они явно вахуй там, им бы в школу\садик ходить, а не шлятся обивать пороги банков :(

ЗЫ у большинства этих валютчиков единственных выход сейчас = реализация имущества и если банк пойдет на встречу, то списание оставшегося долга. А это называется, большинству придется вернутся в свои старые квартиры(которые они сейчас сдают), если они есть конечно, а если нет, то начинать все сначала, а обычно в таких хитровыебанных семьях бабы кидают мужиков(или наоборот мужик бабу, в зависимости кто из них в хуевину врезался) и съебывают и опять же жалко детей :(

а кто над ними глумиться, пусть делают, что хотят, думаю в целом всем похер, будет не похер если им долги спишут, если им спишут пойду и ебану валютных кредитов себе, курс поднимется, пойду на митинг, чтобы долг списали, курс опуститься - заебись, я наварился. чумовое решение.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

Смешной финт. Получил надпись - ушёл с пд. Надпись убрали - вернулся. Пишет что похуй на пд, но продолжает ежедневно заходить и гадить. Ж)

Долбоебина, я уже обо всем написал.

Я дэфрелю прямо говорил что пока он не объяснит за что статус и почему он идет в прямой разрез с его словами ранее или пока его не уберет я слова на ПД не напишу. Слово сдержал как видишь.

Тут был принцип не сидеть на форуме с говномодераторами лицимерными, а не статус сам или что то еще.

Хотя зебн пожрал тогда тонну говна и придумал неплохой манямирок себе в защиту

А на пд реально насрать, можете хоть акк удалять, слово не скажу

Убогий, иди дефрелю напиши что за бесплатно можно и не надо платить за мое удаление (это зебру)

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)

Все пидоры, я дочитал стотыщестраничный компендиум по современной политической философии, объявляю блять чрезвычайное положение в топане, кто еще меня не добавил в чс - будет преследоваться за употребление любого многозначного термина по закону военного времени.

а финт петух

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

#ПутинПогасиМойКредит

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

#ПутинПогасиМойКредит

image.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нет ты.

Поделиться сообщением

А чё делает в Страсбурге наш либераст ? Пороги иностранных посольств обивает, получает инструкции от госдепа ? Хотя правильно делает - учёл опыт Навального, которого в России запалили за получением наставлений от Американских цивилизаторов

Касьянов встретился с Джемилевым и пообещал отдать Украине Крым

Уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев встретился во французском Страсбурге с лидером "Парнас" Михаилом Касьяновым, который рассказал о неизбежности возвращения Крыма в состав Украины.

“По крайней мере, мы уверены, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине”, — сказал Касьянов во время встречи.

По словам лидера списка "Парнас", на предстоящих выборах в российскую Госдуму "эйфория" от действий президента Путина в украинском вопросе у населения страны уже пройдет.

https://www.facebook...2183686/?type=3

12647396_1144949932183686_4170263209693338840_n.jpg?oh=d57f8e8348486aa3919ba53a551bf38c&oe=572CC2D3

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

Пиздец долбаебы эти валютные ипотечники

пидорасы думали под меньший % взять кредит, типо хитровыебанные дохуя, теперь орут дохуя.

мож еще все рублевые вкладчики на митинг выйдут, что бабулес проебали из-за рашки? эпик дауны конечно, че у них в головах...

Поделиться сообщением

и рублевые выйдут, не ссать

щас они еще из последних сил верят, что рубль вдвое обесценился и им очень хорошо будет, когда пойдет подъем экономики и приведение зарплат в соответствии со старым эквивалентом, но рынок жилья уже отправился в пике, а выход из кризиса отодвигают все дальше, так шо скоро перестанет хватать и на ипотеку и на туалетную бумагу - придется выбирать :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

щас они еще из последних сил верят, что рубль вдвое обесценился и им очень хорошо будет, когда пойдет подъем экономики и приведение зарплат в соответствии со старым эквивалентом, но рынок жилья уже отправился в пике, а выход из кризиса отодвигают все дальше, так шо скоро перестанет хватать и на ипотеку и на туалетную бумагу - придется выбирать :buba:

рублевые выйдут и кремль развалится и путин сдохнет :petro:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

то что рынок жилья в пике это охуенно. Но он далеко не в пике. Ценам там еще 5 лет падать чтобы они были адекватными.

Случайно кликнул мышкой на скрытый коммент.

А чё делает в Страсбурге наш либераст ? Пороги иностранных посольств обивает, получает инструкции от госдепа ? Хотя правильно делает - учёл опыт Навального, которого в России запалили за получением наставлений от Американских цивилизаторов

Касьянов встретился с Джемилевым и пообещал отдать Украине Крым

Уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев встретился во французском Страсбурге с лидером "Парнас" Михаилом Касьяновым, который рассказал о неизбежности возвращения Крыма в состав Украины.

“По крайней мере, мы уверены, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине”, — сказал Касьянов во время встречи.

По словам лидера списка "Парнас", на предстоящих выборах в российскую Госдуму "эйфория" от действий президента Путина в украинском вопросе у населения страны уже пройдет.

https://www.facebook...2183686/?type=3

12647396_1144949932183686_4170263209693338840_n.jpg?oh=d57f8e8348486aa3919ba53a551bf38c&oe=572CC2D3

этот ебанутый может что угодно обещать.

Просто каким образом он вернет его? Не может президент взять и отдать регион кому бы то ни было.

#ПутинПогасиМойКредит

image.jpg

охуели шоль? я сейчас в калининграде.

Поделиться сообщением

авиац. то же, что пикирование; резкое снижение, полёт летательного аппарата вниз с нарастающей скоростью под углом от 30до 90 градусов к земной поверхности

Но далеко не в снижении. Ценам еще лет пять снижаться чтоб оказаться в снижении

Уроки русского с деградухой часть вторая

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

авиац. то же, что пикирование; резкое снижение, полёт летательного аппарата вниз с нарастающей скоростью под углом от 30до 90 градусов к земной поверхности

Но далеко не в снижении. Ценам еще лет пять снижаться чтоб оказаться в снижении

Уроки русского с деградухой часть вторая

долбаеб ты видишь там знаки препинания при перечислении? Хуеглот пропитый.

не снижение, а резкое снижение.

А теперь подставляеи.

Но далеко не в резком снижении. Херого, но по смыслу вполне.

А вообще это было заимствование. Твоего же оборота из твоей же цитаты.

Пишет мне еблан, который путает частицы не и ни, выкидыш аристократии.

Тебе было мало что ли момента когда ты обосрался с флуктуацией?

а тем временем.

В отличие от цен в магазинах, цены на авиаперелеты по России падают — в январе они подешевели на 25% к прошлому году. Авиакомпании снижают цены из-за низкого спроса, и некоторым из них это может стоить места на рынке

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/bu...a794771878daa1d

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Шо, опять промазал, опущенная собачара? :petro:

С флуктуацией я потратил три часа на объяснение собакам разницы процесса и точки, колебания и отклонения, но как видно впустую

Если ты дебил решил и тут свою тупость врубать, то можешь уже пиздовать строить график с ценами и считать угол падения :subj:

Слышь, гамно, насчет не ни

Давай блять падла на удаление егэ решать, покажешь мне сука свою мощь в частицах, там как раз и на семантику одно задание есть, въебешь флуктуацией по бездорожью

собака безродная отцу русской словесности будет рассказывать как писать, охуел блять

живое величие

Поделиться сообщением

Уполномоченный по Вооруженным силам ФРГ призвал увеличить финансирование бундесвера: "Не хватает практически всего"

"Бундесвер находится на пределе", – констатировал Бартельс. По его словам, из-за нехватки средств за последние 25 лет численность военнослужащих сократилась с почти что 600 тысяч до обязательных 185 тысяч человек (а фактически – до 177 тысяч). Кроме того, до 70% было снижено материальное обеспечение армии

http://www.newsru.com/world/27jan2016/bundes.html

1899727_20160127171315.gif

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...