Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

а посмареть курс зайчика и прикинуть тебе родовая травма мешает?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

а посмареть курс зайчика и прикинуть тебе родовая травма мешает?

Лень мешает. Я должен каждый вброс от ущербного проверять что ли? И булорусы тебе за зайчика пояснят)

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Ты никому не должен, ватка.

Поделиться сообщением

Хорошо, шо ты наконец-то самодиагностировался

Да, ты должен каждый свой ущербный вброс проверять - это типа так и задумано

Решил спиздануть@проверил

живое величие

Поделиться сообщением

А чё делает в Страсбурге наш либераст ? Пороги иностранных посольств обивает, получает инструкции от госдепа ? Хотя правильно делает - учёл опыт Навального, которого в России запалили за получением наставлений от Американских цивилизаторов

Касьянов встретился с Джемилевым и пообещал отдать Украине Крым

Уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев встретился во французском Страсбурге с лидером "Парнас" Михаилом Касьяновым, который рассказал о неизбежности возвращения Крыма в состав Украины.

“По крайней мере, мы уверены, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине”, — сказал Касьянов во время встречи.

По словам лидера списка "Парнас", на предстоящих выборах в российскую Госдуму "эйфория" от действий президента Путина в украинском вопросе у населения страны уже пройдет.

https://www.facebook...2183686/?type=3

12647396_1144949932183686_4170263209693338840_n.jpg?oh=d57f8e8348486aa3919ba53a551bf38c&oe=572CC2D3

касьянов теперь вместо 2% вообще нихуя не наберет

Поделиться сообщением

Дали пасасать гейропке и туркам. Пусть сами жрут свое гово пестецидное.

CZv07HcWYAAUG67.jpg:large

Уби, я конечно, не утвержадю на 100%, но мне кажется ты пожрал как всегда и это Белорашка,не?

нет братюнь ,экопродукты круглый год стоят столько.Это РФ

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Путин назвал Донбасс в Украине бредом

"Почему я говорил, что нужно по‑другому взглянуть на идеи, которые сформулировал тогдашний руководитель советского государства – Ленин Владимир Ильич. Мы‑то говорили о чем? О том, что была заложена мина под здание нашей государственности. Что я имел в виду? Я имел в виду дискуссию между Сталиным и Лениным по поводу того, как строить новое государство, Советский Союз" – пояснил он.

"Сталин тогда сформулировал идею автономизации будущего Советского Союза. В соответствии с этой идеей все остальные субъекты будущего государства должны были войти в СССР на основе автономии с широкими полномочиями. Ленин раскритиковал позицию Сталина и сказал, что это была несвоевременная, неправильная идея", - заявил Путин.

"И более того, он продвинул идею вхождения всех будущих субъектов этого государства, а тогда было 4 субъекта – Россия, Украина, Белоруссия и, кстати говоря, юг России Северо-Кавказская федерация, как она называлась – вы лучше меня знаете", - сказал Путин.

"Так вот, Ленин, выступил за то, чтобы государство, Советский Союз образовался на основе, как он говорил, я могу ошибиться, но идея понятна, полного равноправия, с правом выхода из Советского Союза. И вот это и есть мина замедленного действия под здание нашей государственности", - сказал Путин.

"Мало того, что к границе привязали этносы многонационального, по сути, унитарного государства, к каким‑то территориям, причем границы определяли совершенно произвольно и, в общем‑то, далеко не всегда обосновано. Украине, допустим, Донбасс передали под каким предлогом? Повышение процентов пролетариата на Украине для того, чтобы иметь там большую социальную поддержку. Бред какой‑то, понимаете? И это не единственный пример, и других много", - заявил Путин.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/01/26/7096713/

e1afaef-485-putin.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

ПЯТИЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!

КАЖДОМУ ПО БЛЯДЕ НИКТО НЕ В НАКЛАДЕ!

живое величие

Поделиться сообщением

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

ПЯТИЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!

КАЖДОМУ ПО БЛЯДЕ НИКТО НЕ В НАКЛАДЕ!

заебись срать в топике 24 часа, даешь три нормы говна, перевыполнил план

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Флагман "Советский Союз" ?

РОСАТОМ ПРЕДЛОЖИЛ МИНОБОРОНЫ РАЗМЕСТИТЬ КОМАНДНЫЙ ПУНКТ НА ЛЕДОКОЛЕ «СОВЕТСКИЙ СОЮЗ»

- Мы обратились к министру обороны — генеральный директор госкорпорации (Сергей Кириенко), и председатель наблюдательного совета (Борис Грызлов) — и предложили рассмотреть возможность создания подвижного командного пункта в Арктике, на борту атомного ледокола «Советский Союз», – сказал Головинский в штаб-квартире Русского географического общества.

Как сообщалось ранее, работы по восстановлению атомного ледокола «Советский Союз» завершатся в 2016 году.

http://ria56.ru/posts/56375784583458345.htm

46442.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

илзе, обрати уже на него внимание

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я как поборник гражданских прав и свобод не могу отказать человеку в его естественном праве на скудоумие, но как правый консерватор считаю, что обеспечивать себя миской говна он должен сам, а не просить общество в моем лице обеспечить его сытным и питательным обедом

подобные действия развращают, теряется гражданская добродетель и сознательность, у него атрофируются навыки добывать говно на лопате интеллектуальной деятельностью и он будет надеяться, что я обоссу его за просто так.

Не будет такого, я тут миссионерскую деятельность веду не за тем, чтоб удовлетворять мазохистские желания интеллектуального большинства

живое величие

Поделиться сообщением

big.jpg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Как же так ? Преступное правительство теперь оказывается невиновно в глазах Европейцев ? А как же 5 канал и вся правда о преступлениях режима ?

Суд ЕС отменил санкции против Николая Азарова и членов его правительства

Об этом сообщает газета «Европейская правда», у которой в распоряжении есть обнародованный текст решения.

Кроме того, такое решение ставит под сомнение все санкции против украинских чиновников, отмечает газета.

https://russian.rt.com/article/144759

63b29f9-485-azarov.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

предали незалежную сраные европейцы

Поделиться сообщением

big.jpg

"торговлю" это экспорт и импорт?

если учесть что украине у пидарах в основном закупала газ, от которого отказалась бтв да и + ко всему цена него упала вери мач то эта ватная перемога превращается в нихуевую такую зраду :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Я ж говорю, кабз в своем мирке живет. Что ни день, то перемога.

Поделиться сообщением

Дали пасасать гейропке и туркам. Пусть сами жрут свое гово пестецидное.

CZv07HcWYAAUG67.jpg:large

Уби, я конечно, не утвержадю на 100%, но мне кажется ты пожрал как всегда и это Белорашка,не?

нет братюнь ,экопродукты круглый год стоят столько.Это РФ

Экопродукты блять

Хоть нано

Просто магазин для толстосумов

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Кабз, ты же и есть украинский экспорт

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А есть кстати похожие циферки "торголви" великой(по площе")? там тоже походу интересные контрасты должны нарисоватся :trollbrow:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...