Dlich #1541 28 января 2016 как же ща хорошо, пагни TAHK-TM понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1542 28 января 2016 Я ж говорю, кабз в своем мирке живет. Что ни день, то перемога. :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1543 28 января 2016 (изменено) Кабз, а Мьюз дают тур по землянкам? Изменено 28 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1544 28 января 2016 бедный уби экопродуктов купить не можетэто все путин виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1545 28 января 2016 Министр экономики Японии Акира Амари подал отставку после того, как его обвинили в получении взятки, сообщает Financial Times. Чиновник утверждает, что переданные ему средства являются законным политическим пожертвованием, но он берет на себя ответственность за то, что эти деньги не были зарегистрированы должным образом. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1546 28 января 2016 Министр экономики Японии Акира Амари подал отставку после того, как его обвинили в получении взятки, сообщает Financial Times. Чиновник утверждает, что переданные ему средства являются законным политическим пожертвованием, но он берет на себя ответственность за то, что эти деньги не были зарегистрированы должным образом.Ахахахах, наши чиновники смеются ему в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1547 28 января 2016 похоже все идет к тому, что Путин всех переиграл мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1548 28 января 2016 ну так правильно, у нас чиновники борются до последнего, доказывают мол не было такого, большинство дел даже до суда не доходит, видимо предъявы настолько ущербны, что и разбирать там нечего. а тут челик сразу ливнул после обвинения, очевидно же что накосячил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1549 28 января 2016 ну так правильно, у нас чиновники борются до последнего, доказывают мол не было такого, большинство дел даже до суда не доходит, видимо предъявы настолько ущербны, что и разбирать там нечего. а тут челик сразу ливнул после обвинения, очевидно же что накосячилМожет дело в том что у нас все друг друга прикрывают и все вместе отмывать деньги и делают друг другу откаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1550 28 января 2016 как же выйти из этой пучины круговой поруки верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1551 28 января 2016 чрезвычайные полномочия для илзяна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1552 28 января 2016 Уби придет распишет чрезвычайные полномочия для илзяна Да тебе даже откатов не надо будет делать, за пару бутылок что угодно подпишет и сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1553 28 января 2016 чрезвычайные полномочия для илзяна ты нас западу продашь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1554 28 января 2016 Борис Николаевич 2.0 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1555 28 января 2016 чрезвычайные полномочия для илзяна И какие же действия будут первыми ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1557 28 января 2016 ну оптом то мб и заберут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1558 28 января 2016 чрезвычайные полномочия для илзяна И какие же действия будут первыми ?тебя оно ебет, обезьяна?ты свои петушиные А ЩЕ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ А КТО ЕСЛИ НЕ ОН оставь для братьев по разуму, я шо делать знаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1559 28 января 2016 первым делом это надо будет отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1560 28 января 2016 Борис Николаевич 2.0 Зато с соседями помиримся (отдав спорные, ненужные, дотационные территории типа Калининграда, Карелии и Курил), санкции с нас снимут, продолжим избавляться от остатков кровавого совка, прекратим проедать бюджет затратами на армию, выгоним олигархов и тд и тп. Разве это плохо ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение