Ilze #141 22 января 2016 тупой ватан не знает, что с похмела итак жарит дай бог живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #142 22 января 2016 а что если пис тоже просто манипулирует? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #144 22 января 2016 видимо мамка финтухи забеременела когда его батя в пердачело пер ееотсюда и склонность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #145 22 января 2016 бакс уже 80 ПОДНАЖМЕМ РЕБЯТА #ПУТИНПОМОГИ #ПУТИНСПАСИ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #146 22 января 2016 (изменено) 79,95 а Навальный бы так смог? Изменено 22 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #147 22 января 2016 Истинные ватники и патриоты должны говорить только о говне и моче, потом фантазировать на эту тему и рассказывать свои фантазии, в которых обамка и прочие недруги россиюшкивидимо мамка финтухи забеременела когда его батя в пердачело пер ееотсюда и склонность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #148 22 января 2016 тупой ватан не знает, что с похмела итак жарит дай бог Ну хуууууууй знает, то жарко,то знобит иногда. В основном, я быстро отхожу да и частенько не бывает похмела, еси тока не в слюни, а такое случается раз в 2 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #149 22 января 2016 сам себя не заквотишь-никто не завкотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #150 22 января 2016 проблевался в это теме.агитация хорошо поработала.выблядки мало того, что от истории открещиваются, набросились на религию, так они еще щит хотят отремать в пользу своей говноверхушки. ахаха, а потом, когда все кончится, будут как ужи на сковородке смотреть рассекреченные материалы о перевороте и жалеть о том, какую хуйню они несли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #151 22 января 2016 ПУТИН СУПЕР ПУТИН КЛАСС А ОБАМА ПИДОРАС #ПУТИНСПАСИ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #152 22 января 2016 тупой ватан не знает, что с похмела итак жарит дай бог Ну хуууууууй знает, то жарко,то знобит иногда. В основном, я быстро отхожу да и частенько не бывает похмела, еси тока не в слюни, а такое случается раз в 2 года)знобит когда тебя уже отпускает или пивчика припил и испарюха пошла, а так хуй на ворот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #153 22 января 2016 хз в нск в морозы так ебанули отопление что помоему яичницу можно было пожарить на батареехахлыяичницуна батарее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #155 22 января 2016 хз в нск в морозы так ебанули отопление что помоему яичницу можно было пожарить на батареехахлыяичницуна батареея в -30 сидел в шортах и майке, ещё и все окна открыл, всё равно было жарко OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #156 22 января 2016 Парламент Таджикистана принял поправки в Конституцию, позволяющие президенту избираться неограниченное количество раз. Стоит перенять опыт прогрессивного бжного соседа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #157 22 января 2016 хз в нск в морозы так ебанули отопление что помоему яичницу можно было пожарить на батареехахлыяичницуна батареея в -30 сидел в шортах и майке, ещё и все окна открыл, всё равно было жаркоага я во 2 комнате открыл окно на распашку и пиздец всеравно жарко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #158 22 января 2016 Россиюшки не победить, мы в -30 в шортах сидимСлава ПутинуСлава Путинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #159 22 января 2016 А если обсуждение действий правительства в стиле фрика: ОЙ МОЛОДЦЫ ВВЕЛИ ПЛАТОН?Можно хвалить правительство и критиковать оппозициюНаоборот нельзя, Путин сказалПомню дауны с пеной у рта про свободу слова вопили)А можно критиковать правительство и критиковать оппозицию? ДаИли можно хвалить правителсьвто и хвалить оппозицию? Возможно, если есть за чтоИли можно послать нахуй уби за его высеры? нужно! Только я чего-то не вижу, чтобы людям воспрепятствовали критиковать ВВП, вон эхомаци вещает вполном поряде, статейки пишет. Куча либерастов строчат тексты в жжшках и твитера. тупой ватан не знает, что с похмела итак жарит дай бог Ну хуууууууй знает, то жарко,то знобит иногда. В основном, я быстро отхожу да и частенько не бывает похмела, еси тока не в слюни, а такое случается раз в 2 года)знобит когда тебя уже отпускает или пивчика припил и испарюха пошла, а так хуй на воротНу тут я с тобой спорить не буду, снимаю свою шляпу Ватаны, чем вас обидел Яшин?Твой ёбырь-надомник чтоли, что ты о нем так печешься? Россиюшки не победить, мы в -30 в шортах сидимСлава ПутинуСлава Путинке!отключите это уебку отопление, пусть хорошенько подумает недовольный еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #160 22 января 2016 Ахахахах, у нас есть отопление, а хохлы мерзнутНу что пиндосы соснули?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение