PeaceHaver #1761 29 января 2016 Читал Сталина тома лет 8 назад, там на самом деле если прочитать весь сборник о нем, его тома и учения + интервью журналюгам, то можно увидеть, что он очень тонко тролил Черчиля и ко, не зря в годы жизни Сталина, черных дворовых собак стали называть Черчилем. ЗЫ У меня тоже есть черный пес, но я его назвал Геббельс, просто он пиздливый что пиздец, на птичек даже лает.Могу посоветовать почитать свежие архивные исследования, книга "Иной Сталин" - очень интересно, у меня сейчас в процессе. Это красота, советую: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=iieyTjFeJzA[/media]ебатькак же вольфыч овнитпросто овнитНа самом деле оба хуесосы - у обоих столько дыр в позициях и такой экстремизм, что стыдно это смотреть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1762 29 января 2016 Писян, оправдывайсяhttp://www.bbc.com/russian/russia/2016/01/160129_stalin_secret_laboratory Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1763 29 января 2016 Писян, оправдывайсяhttp://www.bbc.com/r...cret_laboratoryну тебе то виднее же чем пису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1764 29 января 2016 Во время первого визита Мао в Москву тот заявил, что Китай очень хочет подписать соглашение с Россией, но подчеркнул, что хочет, чтобы с ним обращались, как с равным.журналист и историк , ага подписать договор с несуществующей в то время страной, пятибалочка прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1765 29 января 2016 (изменено) хотя нет с такой новостью без финта не разобратьсящас позову его финт я тебе покушать принеспойдем поманипулируешь и наешьсся заодно Изменено 29 января 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1766 29 января 2016 Почему вытный тупой жиртрест тут выебывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1767 29 января 2016 (изменено) ахахахахахАХХААХАХАХАХ 26 пользователей читают эту тему 12 пользователей, 14 гостей, 0 невидимыхSUKA_NA, Fint, Ilze, DonkeyDonk, gl0om, self.vs.self, Шум и ярость, Spint, Ubububu, Ohmy., armen_dno, 4xan4 БЛЯ ФИНТ ТЫ СЕРЬЕЗНО ТАК НА ЗАПАХ БЫСТРО СРЕАГИРОВАЛ? Изменено 29 января 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1768 29 января 2016 Да от тебя пиздец несет, иди подмойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1769 29 января 2016 блядь преставляю:сидит хуйло стописять килограм жира и дерьма и угорает хуяря паленку с горлав качалочку не забудь сходить потом, биомусор ебаный Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1770 29 января 2016 вы писухе такие передовые рубежи науки не палите, а то он у нас затейник, тоже на охоту за говном начальника выйдет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1771 29 января 2016 хотя нет с такой новостью без финта не разобратьсящас позову его финт я тебе покушать принеспойдем поманипулируешь и наешьсся заодно Почему вытный тупой жиртрест тут выебывается? :lol: :lol: :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1772 29 января 2016 внатуре на запах прибежал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1773 29 января 2016 ДА ТУТ ЦЕЛАЯ ТУСОВКА уебок во мне не 150 а 115 и в качалочку я уже сходил во время обеда-директор отпускает на подольшеи да в твоей землянке тебе бы жирок явно бы пригодился, ох соре тебе же мусору кроме гавна жрать то нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1774 29 января 2016 хотя нет с такой новостью без финта не разобратьсящас позову его финт я тебе покушать принеспойдем поманипулируешь и наешьсся заодно Почему вытный тупой жиртрест тут выебывается? :lol: :lol: :lol:Бля, ну как можно было так заовнить самого себя. :lol:Хотя, подождите ка.... ДА ОН ЖЕ НАС ТРОЛЛИТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1775 29 января 2016 Иногда поражается, вроде как взрослые мужики, по их словам, тупые конечно, но все равно, а пишут 'ахаха на запах говна прибежал' и хуй знает как это воспринимать, когда сам перестал таким языком общаться лет 14 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1776 29 января 2016 Иногда поражается, вроде как взрослые мужики, по их словам, тупые конечно, но все равно, а пишут 'ахаха на запах говна прибежал' и хуй знает как это воспринимать, когда сам перестал таким языком общаться лет 14 назад.Общаться перестал, а манипулировать начал. Каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1777 29 января 2016 слыште а где киргиз из 'сша', куда прогнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1778 29 января 2016 Иногда поражается, вроде как взрослые мужики, по их словам, тупые конечно, но все равно, а пишут 'ахаха на запах говна прибежал' и хуй знает как это воспринимать, когда сам перестал таким языком общаться лет 14 назад.Общаться перестал, а манипулировать начал. Каждому своё.Ну с вами идиотами только так и общаться, разводить как зебна, Вы на большее не способны, игрушки и не более, для серьезных разговоров не предназначеныСам посмотри на себя со стороны смеешься что человек появился якобы после того как его позвалиПотом подумай сколько тебе и заплачь с отсталости, если дойдет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1779 29 января 2016 слыште а где киргиз из 'сша', куда прогнали?тоже спрятался в щель в полу как финт OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1780 29 января 2016 яснофинта никто не звалвам тупой вате не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение