Rwr #1821 29 января 2016 (изменено) Финтуха-вротговнасебезакидуха не овни так сильно Изменено 29 января 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1822 29 января 2016 (изменено) нахуй мне тебе чето доказывать? у меня есть две телки, которых я просто могу в любое время поехать и выебать и любую на спор снять в клубе и etc, при чем не говоря ни слова о бабле и машине и это было без качалкиАхазазахахахазаБляяяяяяЧет тут как заоралПрям с 1 фразыУчитывая всю историюА потом дальше все больше оралТак ты почему документы фоткаешь и присылаешь в интернете это надо, а ебло фотку нахуй кому что доказывать. АхахахаПиздец ущербный, Еще телок придумалТипа спортом еще ради телок занимаются ахазаза Изменено 29 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1823 29 января 2016 да идите же нахуй господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1824 29 января 2016 портрет путина , 0.7 с гречкой по вечеркам, что может быть лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1825 29 января 2016 нахуй мне тебе чето доказывать? у меня есть две телки, которых я просто могу в любое время поехать и выебать и любую на спор снять в клубе и etc, при чем не говоря ни слова о бабле и машине и это было без качалкиАхазазахахахазаБляяяяяяЧет тут как заоралПрям с 1 фразыУчитывая всю историюА потом дальше все больше оралТак ты почему документы фоткаешь и присылаешь в интернете это надо, а ебло фотку нахуй кому что доказывать. АхахахаПиздец ущербный, Еще телок придумалТипа спортом еще ради телок занимаются ахазазаЗебн на больное надавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1826 29 января 2016 (изменено) Зебн, зови боксера на помощь, сам ты из этого говна уже не выйдешь, красавец ты наш с миллионом телок Изменено 29 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1827 29 января 2016 я и не скрываю, что ради телок занимаюсь :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1828 29 января 2016 Пис спас тему от этих ваших качалок crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1829 29 января 2016 Зебн, зови боксера на помощь, сам ты из этого говна уже не выйдешь, красавец ты наш с миллионом телоккакого боксера, дура? о чем ты вообще? :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1830 29 января 2016 я и не скрываю, что ради телок занимаюсь :lol: ну хзмне наличие пуза некогда не мешало в клубах цеплять телок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1831 29 января 2016 Ооо, подбирала недавно поевший пришел за спиной подскуливатьЕсли ты про девушек то нет, у меня это не больно и проблем нет с этимЕсли про другое пиши конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1832 29 января 2016 Центры ДОСААФ создадут по всей России....Председатель ДОСААФ генерал-полковник Александр Колмаков сообщил, что в России будет создано семь центров этого объединения, которые будут готовить граждан к военной службе и заниматься военно-патриотическим воспитанием. По словам Колмакова, центры ДОСААФ также дадут возможность всем желающим «получить адреналин», — для этого на их территории будут располагаться картинги, мотодромы, пейнтбольные и страйкбольные площадки, вышки для прыжков с парашютом. Добровольное общество содействия авиации, армии и флоту (ДОСААФ) — это общественно-государственное объединение, которое создано для содействия укреплению обороноспособности страны и нацбезопасности. Ее предшественником является организация ОСОАВИОХИМ, которая сыграла важную роль во время Великой Отечественной войны, — в общей сложности эта организация отправила на фронт более семи миллионов обученных резервистов. ДОСААФ появился в 1951 году, а после распада советского государства объединение преобразовалось в РОСТО — Российскую оборонную спортивно-техническую организацию. В 2009 году объединению было возвращено историческое название — ДОСААФ. ДОСААФ России обучает всех желающих авиационному спорту, радиоспорту, вождению автомобилей, стрельбе из различных видов оружия. Объединение занимается патриотическим воспитанием молодежи, проводит походы и другие мероприятия. ДОСААФ имеет отделения во всех регионах нашей страны. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1833 29 января 2016 нахуй мне тебе чето доказывать? у меня есть две телки, которых я просто могу в любое время поехать и выебать и любую на спор снять в клубе и etc, при чем не говоря ни слова о бабле и машине и это было без качалки :lolpalm: :lolpalm: заебаште мне это в подпись плиз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1834 29 января 2016 я и не скрываю, что ради телок занимаюсь :lol: ну хзмне наличие пуза некогда не мешало в клубах цеплять телокСуканыч страшные шмары не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1835 29 января 2016 у меня это не больно и проблем нет с этим не больно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1836 29 января 2016 я и не скрываю, что ради телок занимаюсь :lol: ну хзмне наличие пуза некогда не мешало в клубах цеплять телокСуканыч страшные шмары не в счета я твою мать телкой и не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1837 29 января 2016 фаршик в такое вступил жетолько в германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1838 29 января 2016 Зебн, зови боксера на помощь, сам ты из этого говна уже не выйдешь, красавец ты наш с миллионом телоккакого боксера, дура? о чем ты вообще? :lol: Которого на стрелку с тоже звалТы когда говно жрешь всегда кого то зовешьБоксера, дефрелю за 200 баксов там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1839 29 января 2016 Зебн, зови боксера на помощь, сам ты из этого говна уже не выйдешь, красавец ты наш с миллионом телоккакого боксера, дура? о чем ты вообще? :lol: Которого на стрелку с тоже звалТы когда говно жрешь всегда кого то зовешьБоксера, дефрелю за 200 баксов тамна какую стрелку? :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1840 29 января 2016 у меня это не больно и проблем нет с этим не больноДавай мы уже решим что с новой клавиатурой на телефоне часто автоисправлания бывают и я заранее этим и продолжим я и не скрываю, что ради телок занимаюсь :lol: ну хзмне наличие пуза некогда не мешало в клубах цеплять телокСуканыч страшные шмары не в счета я твою мать телкой и не называлАхазаза, норм сагрился, значит правда, уебищнуб и шлюх всю жизнь только ебал Илзян, тут про стрелку с тобой спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение