Mistik #1 Опубликовано: 22 января 2016 Привет работяги, пришла в голову идея создать топик где каждый мог писать какую-нить рандомную хуйню которая с ним происходит. Какие-нить рандом события которые могут быть интересны другим ну или хочет написать о том что сейчас в голове. Короче я начну. Ща на сессии в Минске, полгода назад под носом выскочила неприятная хуйня, типа бородавки,я её раза 2 прокалывал, расковыривал выковыривал прям пиздец с корнем, но один хуй короче через 2 недели как ранка заживалаа эти 2 недели ходил с огромной красной болячкой под носом эта хуйня о5 в исходное .Короче пиздец она меня выбешивала все это время, а в моем чудо городе вообще вариков удалить такое нет. Короче сходил сначала к косметологу в какую-то рандомную клинику возле универа, там сказали что это милиум и дали адрес где хуйню можно удалить. Короче сделал себе чистку ебала, давно хотел удалить эти ебучие мелкие черные точки которые с подросткового возраста как засели на носу и ниже лба возле бровей так и хуй их чем удалишь, типо крупные офк выдавливаются изи, а вот мелкие ниче не сделать. И через неделю второй раз пришел, удалили мне эту хуйню, и еще кучу мелких, возле глаз, как на картинке. А вообще щас любую хуйню можно удалить, хоть сантиметровую родинку, хоть шрам на пол ебала, было бы желание. Так что если кто хочет, не бойтесь все сделают изи , правда хожу щас как Шепард в Масс Эффект 2, после реинкорнации с такой красной сеткой из мелких шрамов вокруг обоих глаз , но эта хуйня короче зажить должна за неделю, так что нормич. За 2 процедуры отдал 50 у.е. + еще удалил 2 сосуда по обоим сторонам от носа, типо вот таких Еще по поводу чистки, хз если кому интересно могу написать что там и как, но в целом если вам подруга какая ебальник почистит скрабом, потом норм распарит и аккуратно повыдавливает всю хуйню, именно прям очень детально каждую точку то особо разницы нет. Единственное отличие что в кабинете сразу после процедур, ложат несколько масок чтобы восстановить кожу и уже когда выходите ебало почти нормального цвета, а так будете пару дней ходить с красными пятнами, ну и + ультрозвуковая чистка, но я хз как по мне хуйня. Тупо дует на кожу что-то типо уменьшеного фена ультразвуком и якобы выбивает грязь из мелких пор, но особого эффекта в местах где этой хуйней чистили я не заметил. Но в целом я остался доволен, конечно прям не 100% всей хуйни удалили но где-то 90% ушло. Лицо прям всё чистое, хз правда надолго ли, но пока уверенность какая-то появилась что ли. Да и вообще как оказалось прятно в таких местах побывать, персонал прям молодые красивые девушки, клиентки тоже, все охочие до разговоров, чувствовал себя как петух в курятнике. Щас вот сижу учу ласт экзамен и думаю пройдет ли ебало до понедельника, а то на работу уже надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3 22 января 2016 АЙ ДОНТ ВОНТ ТУ СЕТ ЗЕ ВООРЛД ОН ФАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР, АЙ ДЖАСТ ВОНТ ТУ СТАРТ Э ФЛЕЙМ ИН Ё ХАРТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4 22 января 2016 ИН МАЙ ХАРТ АЙ ХЕВ БАТ ВАН ДИЗАЕР ЭНД ЗЕТ УАН ИЗ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ НОУ АЗЕР ВИИИИИИЛ ДУУУ энд юл файнд э хэппи тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5 22 января 2016 (изменено) Ах да блять, я забыл самое главное, у меня 2ую неделю просто полные яйца. Когда еду в метро я осознанно смотрю в потолок и выбираю место на перроне где как можно меньше баб. Слава господу что щас зима, было бы лето я хуй знает, потому что даже зимой достаточно мимолетного взгляда на попу и этот ебучий предатель между ног вскакивает как солдат по тревоге и просто пиздец что начинается, реально какое-то полуадекватное состояние, просто нахуй вырубается мозг, тормоза срывает, вообще напохуй могу подойти к абсолютно к любой, стыд вообще потерял. Но всего предусмотреть невозможно и если когда едешь и в полный вагон заходит тян и начинат об тебя тереться это просто ну его нахуй. А потом с мокрой залупой на мороз в 15 градусом МММММММММмммммммммм. Блять к косметологам тоже ходил я думал там сдохну. Когда мне девушка делала чистку лица я думал кончу в штаны прямо там, лежа на столе. Меня спасло только то что как только я лег меня накрыли плотным одеялом и в конце ебанули восстанавливающую маску минут на 15 и надо было тупо лежать, ждать пока впитается, за это время я успел совладать со своей палкой. Хотя походу врачиха все-так что-то заподозрила судя по тому как она со мной разговаривала. Хуй знает зачем я это пишу, но надо же на примере показать чего я жду от топика. Изменено 22 января 2016 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6 22 января 2016 Не оффтопь плиз, тут фалач поют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7 22 января 2016 жаль без фото не разобраться( Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8 22 января 2016 Нофапон тред что ле открыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 22 января 2016 Mistik, Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10 22 января 2016 кароч слушай дрочу я у себя в комнате уже кончаювстаю с кровати и изливаю на полпотом смотрю, а на полу моя собакапока ахуевал она сьебалась в комнату родителейщя хз че делать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #11 22 января 2016 играю в танки в 2016 да да я а хуле Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #12 22 января 2016 (изменено) Mistik, Ну ты и козлина :fffuuu: Я поссать хотел выйти, ща 10 мин терпеть Изменено 22 января 2016 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #13 22 января 2016 Какая же все таки пиздатая музыка, ща прослушал пак, еще Anything goes top Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #14 22 января 2016 Нофапон тред что ле открыл? У меня обстоятельства ( Живу у 2 пенсионеров + их сын все время дома, комната отдельная но со стеклянными дверьми и меня не покидает чувство что за мной постоянно следят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #15 22 января 2016 пару часов назад 4ю татуху набивать начали, всем похуй набиваю посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16 22 января 2016 ещё один день мучительного слива депозита на фортсе ,надо что-то менять хз Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 22 января 2016 псевдоновости повседневности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #18 22 января 2016 Сижу на работе, унываю, хотю домой клозать вп и плеить на гитарке но это завтра ( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #19 22 января 2016 Нофапон тред что ле открыл? У меня обстоятельства ( Живу у 2 пенсионеров + их сын все время дома, комната отдельная но со стеклянными дверьми и меня не покидает чувство что за мной постоянно следят в туалете ночью по фасту передерни епта, пока вае спят... как шпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #20 22 января 2016 в повседневности читаю как какие-то уроды ловят хуи стоячие на морозе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение