Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pH

новые похождения кисленькой

Рекомендованные сообщения

чето вы пропустили такой важный момент, как сосание члена. Ладно он там в тебя всунул и ты в афк режиме секунды отсчитываешь,а тут уже в афк не получится :trollface:

хз хз, стоит ли все эти ништяки такого падения

расскажи подробнее каково это

а твоя мать разве не знает?

Поделиться сообщением

чето вы пропустили такой важный момент, как сосание члена. Ладно он там в тебя всунул и ты в афк режиме секунды отсчитываешь,а тут уже в афк не получится :trollface:

Сосание - лучшая часть в этом процессе для рили властной и развратной шкуры, я была бы очень грязной и непослушной

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

2минуты процесса в обмен на дохуя ништяков, ну хз, будь я бабой, прыгала бы по хуйцам

согласен

ваще не понимаю как может быть проблемой обеспеченная жизнь если ты баба

Посмотрел бы я на тебя, жирную и уебищную, которую даже гопари без бутылки журавля брезговали бы ебать, как ты будешь искать богатого ебаря, что еще будет обеспечивать

Поделиться сообщением

а чо модер. если ВСЕ бабы шлюхи

или мама не женщина?

Вообще глупо думать что собственная мать не занимается этим делом, но, это её жизнь, зачем туда лезть?

Или кто-то думает что в 20 лет его родители вели себя не так как нынешняя молодёжь?))))

Поделиться сообщением

Сосание - лучшая часть в этом процессе для рили властной и развратной шкуры, я была бы очень грязной и непослушной

:hmtroll:

Поделиться сообщением

или мама не женщина?

все бабы шлюхи, кроме мам офк

но ведь все (почти все) бабы в какой-то момент становятся мамами

Да я уверен мамки тоже куралесили в свое время, просто мы не хотим в это верить

Поделиться сообщением

вообщем , не полностью дочитал пост автора... ,

Ты вроде бы написал, что "ах как жаль , что не все девушки такие ".... ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,.................... ЕБАНАЯ ЖИЗНЬ , АХАХАХАХАХАХАХААХ ,ВСЕ ..... поголовно и абсолютно они все такие... Она тебе говорит , что ей нужен человек с душой, надежный, добрый и заботливый..... НИХУЯ ПОДОБНОГО ЕЙ НЕ НАДО!!!!!, ты можешь 3 месяца , ходить за ней, ухаживать, выполнять всякие ее капризы, быть хорошим ПАРНЕМ ,ДРУГОМ, ОПОРОЙ , ХУЕРОЙ, всегда приезжать по первой ей просьбе. А ЭТА ШКУРА БУДЕТ в клубе , или на квартире давать в жопу и в рот какому-нибудь ВЛАДИКУ/СЕРЕЖЕ/КОЛЕ/ВИТЕ/МАШЕ/ДАШЕ/ дальше список сам продолжи.... ,если целомудренная,пизду будет поначалу прятать, типа до свадьбы.... , но этот паренек хуево ее обработал значит, при правильном стечении обстоятельств. АХАХАХАХАХА, эта сука после 300 гр какого-нибудь алконапитка(40% офк) раздвигла ноги перед очередным обходительным чувачком, который уже переебал вторую сотню таких куриц,как она . И он ей весь вечер плел ,какая она уникальная ,неповторимая и все у них в этой жизни сложится ахуитительно, ведь как и что говорить, он знает и умеет , у него десяток лет съема таких куриц ,как она, он каждый день выходит , чтобы найти себе шкуру на эту ночь .И ЭТА ДУРА КИНЕТ ТЕБЯ НА ЧУВАЧКА, С КОТОРЫМ ОНА ПОЗНАКОМИЛАСЬ НА РАБОТЕ/В ТЦ/В МЕТРО , на улице ,ДА ГДЕ УГОДНО. Ты можешь годами быть за нее, а она уйдет с васей. которого знает меньше недели. Ты для нее вещь, которую можно поменять в момент, когда у этой суки заиграли гормоны, потому , что какой-то друг таких шкур читает ,как книгу. И она поставит статус в вк , там что-то типа мужская сила прощать женские слабости..., и еще очередную дребедень. НИКОГДА НЕ ВЕРЬ ЖЕНЩИНАМ, НИКОГДА!!!!!!!!!!.....

Моя девушка как то сказала:

"-Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стаять за спиной и тихоподавать тебе потроны." Так вот. Когда меня менты приняли, она сказала, что первый раз меня видит и убежала. Сука.

KaRniZZZ, Droed, Lvo и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

заставлял бы тебя причмокивая говорить трактор в поле тыр тыр тыр мммммм

а жума одно из самых дешевых пиздаболищ всего форума, изморозь уровня дарвина

Поделиться сообщением

или мама не женщина?

Стандартная философия сына шлюхи?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

единственная честная женщина - жена писхевера

вот кто кто, а она уж точно не за профиты скачет

)))

Lissander понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

отсоси мне

Поделиться сообщением

Забавно,как вы завышаете значимость пизды :lol:

Найс мировоззрение :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты вроде бы написал, что "ах как жаль , что не все девушки такие ".... ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,.................... ЕБАНАЯ ЖИЗНЬ , АХАХАХАХАХАХАХААХ ,ВСЕ ..... поголовно и абсолютно они все такие... Она тебе говорит , что ей нужен человек с душой, надежный, добрый и заботливый..... НИХУЯ ПОДОБНОГО ЕЙ НЕ НАДО!!!!!, ты можешь 3 месяца , ходить за ней, ухаживать, выполнять всякие ее капризы, быть хорошим ПАРНЕМ ,ДРУГОМ, ОПОРОЙ , ХУЕРОЙ, всегда приезжать по первой ей просьбе. А ЭТА ШКУРА БУДЕТ в клубе , или на квартире давать в жопу и в рот какому-нибудь ВЛАДИКУ/СЕРЕЖЕ/КОЛЕ/ВИТЕ/МАШЕ/ДАШЕ/ дальше список сам продолжи.... ,если целомудренная,пизду будет поначалу прятать, типа до свадьбы.... , но этот паренек хуево ее обработал значит, при правильном стечении обстоятельств. АХАХАХАХАХА, эта сука после 300 гр какого-нибудь алконапитка(40% офк) раздвигла ноги перед очередным обходительным чувачком, который уже переебал вторую сотню таких куриц,как она . И он ей весь вечер плел ,какая она уникальная ,неповторимая и все у них в этой жизни сложится ахуитительно, ведь как и что говорить, он знает и умеет , у него десяток лет съема таких куриц ,как она, он каждый день выходит , чтобы найти себе шкуру на эту ночь .И ЭТА ДУРА КИНЕТ ТЕБЯ НА ЧУВАЧКА, С КОТОРЫМ ОНА ПОЗНАКОМИЛАСЬ НА РАБОТЕ/В ТЦ/В МЕТРО , на улице ,ДА ГДЕ УГОДНО. Ты можешь годами быть за нее, а она уйдет с васей. которого знает меньше недели. Ты для нее вещь, которую можно поменять в момент, когда у этой суки заиграли гормоны, потому , что какой-то друг таких шкур читает ,как книгу. И она поставит статус в вк , там что-то типа мужская сила прощать женские слабости..., и еще очередную дребедень. НИКОГДА НЕ ВЕРЬ ЖЕНЩИНАМ, НИКОГДА!!!!!!!!!!.....

"-Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стаять за спиной и тихоподавать тебе потроны." Так вот. Когда меня менты приняли, она сказала, что первый раз меня видит и убежала. Сука.

найс паста

омск, зая, чем я тебя обидела

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ну типо если девушка по кд ходит в клуб сама и без тебя то это плохие для тебя же новости

Поделиться сообщением

или мама не женщина?

просто мсис хорс фейс очканула, что и в ней шлюху распознают, да еще застремают, что неудачница (пф)

Поделиться сообщением

найс паста

омск, зая, чем я тебя обидела

твое фото его напугало

Поделиться сообщением

если бы я стоял перед выбором кем мне стать: обеспеченной шлюхой, которая ебётся и сосёт за деньги и получает от этого удовольствие или писхевером - я бы стал шлюхой, как и любой из вас

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Чет с Банга на всю хату :lolpray::megapray::lolpalm::megapray::lolpray::megapray::lolpalm::lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну с этим мне очковать не приходится :buba:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...