b1p #241 25 января 2016 если бы я стоял перед выбором кем мне стать: обеспеченной шлюхой, которая ебётся и сосёт за деньги и получает от этого удовольствие или писхевером - я бы стал шлюхой, как и любой из васА если бы обеспеченной шлюхой иди жумонг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #242 25 января 2016 омск, зая, чем я тебя обидела да заебало читать эти бредни от тебя, неужели ты сама в это веришь, просто сплошное дешевое пиздабольство и желание набить себе цену фу фу фу впрочем для баб это наверное обычное поведение, я с ними редко вижусь и при мне такой хуеты они себе не позволяют (не потому что я такой охуенный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #243 25 января 2016 омск, зая, чем я тебя обидела да заебало читать эти бредни от тебя, неужели ты сама в это веришь, просто сплошное дешевое пиздабольство и желание набить себе цену фу фу фу впрочем для баб это наверное обычное поведение, я с ними редко вижусь и при мне такой хуеты они себе не позволяют (не потому что я такой охуенный)Потому что при тебе никому в голову не приходит набивать себе цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #244 25 января 2016 твоё лицо когда видишь как писхевер рассуждает о шлюхах Lissander и pendel понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #245 25 января 2016 единственная честная женщина - жена писхеверавот кто кто, а она уж точно не за профиты скачет))) Ты уже рли заебал, то ты пишешь про его детей типо недоразвитые, теперь это. Не боишься, что тебе Пис руки поломает, не? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #246 25 января 2016 омск, зая, чем я тебя обидела да заебало читать эти бредни от тебя, неужели ты сама в это веришь, просто сплошное дешевое пиздабольство и желание набить себе цену фу фу фу впрочем для баб это наверное обычное поведение, я с ними редко вижусь и при мне такой хуеты они себе не позволяют (не потому что я такой охуенный)Потому что при тебе никому в голову не приходит набивать себе цену?да он в вечной френдзоне, офк перед ним бабы себя ведут не как перед обычными пацанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #248 25 января 2016 единственная честная женщина - жена писхеверавот кто кто, а она уж точно не за профиты скачет))) Ты уже рли заебал, то ты пишешь про его детей типо недоразвитые, теперь это. Не боишься, что тебе Пис руки поломает, не?Его господь уже ума лишил, как видишь - чего еще его трогать? Пинать говно - весь замараешься. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #249 25 января 2016 Пис приезжай в Ростов я тебя за ручку до илзе проведу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #250 25 января 2016 Ладно там мамок любить и тд Но чего до жены/детей доебываться то? Было бы очень интересно какая бы семья была у Ильзе Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #251 25 января 2016 единственная честная женщина - жена писхеверавот кто кто, а она уж точно не за профиты скачет))) Ты уже рли заебал, то ты пишешь про его детей типо недоразвитые, теперь это. Не боишься, что тебе Пис руки поломает, не?Илзян вс Писа раз на раз, это был бы великий бой двух противоположностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #252 25 января 2016 Хз. Шутить про детей как то не ок. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #253 25 января 2016 (изменено) Хз. Шутить про детей как то не ок.аморально типо? видимо у меня психика сломанная, так как мне по хуй на слова, о ком бы они не говорилисьда ещё и рофлю по кд с всякой хуйни от которой люди обычно плачут(( Изменено 25 января 2016 пользователем horustheoneokja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #254 25 января 2016 омск, зая, чем я тебя обидела да заебало читать эти бредни от тебя, неужели ты сама в это веришь, просто сплошное дешевое пиздабольство и желание набить себе цену фу фу фу впрочем для баб это наверное обычное поведение, я с ними редко вижусь и при мне такой хуеты они себе не позволяют (не потому что я такой охуенный)в чем ты видишь пиздабольство? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #255 25 января 2016 Пис приезжай в Ростовя тебя за ручку до илзе проведуНу, если вдруг пердак воспалиться - можно будет. У меня и кореша с работы ростовские есть, так что с кузнецами приду Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #256 25 января 2016 а чо модер. если ВСЕ бабы шлюхиили мама не женщина?все бабы шлюхи, кроме мам офкно ведь все (почти все) бабы в какой-то момент становятся мамамиДа я уверен мамки тоже куралесили в свое время, просто мы не хотим в это веритьой все хам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #257 25 января 2016 единственная честная женщина - жена писхеверавот кто кто, а она уж точно не за профиты скачет))) Ты уже рли заебал, то ты пишешь про его детей типо недоразвитые, теперь это. Не боишься, что тебе Пис руки поломает, не?Илзян вс Писа раз на раз, это был бы великий бой двух противоположностейАлкаш против жиробаса, да... Это прям то ещё развлечение было бы - не для слабых нервов. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #258 25 января 2016 единственная честная женщина - жена писхеверавот кто кто, а она уж точно не за профиты скачет))) Ты уже рли заебал, то ты пишешь про его детей типо недоразвитые, теперь это. Не боишься, что тебе Пис руки поломает, не?Илзян вс Писа раз на раз, это был бы великий бой двух противоположностейАлкаш против жиробаса, да... Это прям то ещё развлечение было бы - не для слабых нервов.все рофлят с жирных, но по факту против массы не попрешь, если там не совсем конченный офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #259 25 января 2016 Последние страницы собрали в себя всех отбросов форума)) Прыщавая уродка, великовозрастный дед, модератор который сначала посылал джуса нахуй а потом вылизывал ему очко, кто такой илзе я вообще до сих пор понятия не имею, еще какие то нонеймы и все друг с другом обсуждают вещи в которых не понимают ровно счетом ничего)) Весело вам плескаться в общем чане с дерьмом, огрызки?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #260 25 января 2016 единственная честная женщина - жена писхеверавот кто кто, а она уж точно не за профиты скачет))) Ты уже рли заебал, то ты пишешь про его детей типо недоразвитые, теперь это. Не боишься, что тебе Пис руки поломает, не?Илзян вс Писа раз на раз, это был бы великий бой двух противоположностейАлкаш против жиробаса, да... Это прям то ещё развлечение было бы - не для слабых нервов.все рофлят с жирных, но по факту против массы не попрешь, если там не совсем конченный офкжирные шуточки о жирных Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение