majestikkk #401 25 января 2016 трусы верности наверное засейвили? наверно тяжело задоджить такое Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #402 25 января 2016 Какая же эта Джейн все таки страшнаяЗато пол ПД переебалаВТФ?и меня пыталась И как же ты устоял?она фотку прислала ну в принципе я только в дотку с ней катал а фотку из интереса глянул но всё равно стало страшновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #403 25 января 2016 Жума, поведай своих историй, а то что мы какую то левую шкуру обсуждаем?тут илзе и омск мою личную жизнь лучше меня знаюту них и спрашивайте а я знаю у кого ты на икупе сосала во времена айкапа мне было 16 и я в кемерово жила, на секундочку старше ты была лилскорп Так такс што тут у нас банг школьник ахах неожиданно как будто это не заметнои сколько же мне былонебольшая ремарка - в мск я переехала, когда мне 17 былои на тот момент я уже полгода как не модерила айкапебаные сплетники-аутисты ну так что, кто же мой избранник тогда? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #404 25 января 2016 ну соколян, это уж ты вообще дал, джейн канеш уебище, но тебя..кто ж в такое поверит))Да его каждый второй юзер с ноги переебал, а он решил это преподнести в другом контексте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #405 25 января 2016 Дж_джейн же замужем за какого деба с продоты, иллич или драколич или чеНет?Я помню где-то прочитал этоза нуба вроде Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #406 25 января 2016 Дж_джейн же замужем за какого деба с продоты, иллич или драколич или чеНет?Я помню где-то прочитал этоесли про драколича то пиздаболия скорее всего ну соколян, это уж ты вообще дал, джейн канеш уебище, но тебя..кто ж в такое поверит))Да его каждый второй юзер с ноги переебал, а он решил это преподнести в другом контекстехуй не вкусный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #407 25 января 2016 Жума, поведай своих историй, а то что мы какую то левую шкуру обсуждаем?тут илзе и омск мою личную жизнь лучше меня знаюту них и спрашивайте а я знаю у кого ты на икупе сосала во времена айкапа мне было 16 и я в кемерово жила, на секундочку старше ты была лилскорп Так такс што тут у нас банг школьник ахах неожиданно как будто это не заметнои сколько же мне былонебольшая ремарка - в мск я переехала, когда мне 17 былои на тот момент я уже полгода как не модерила айкапебаные сплетники-аутисты ну так что, кто же мой избранник тогда? Давай ты просто сама перечислишь всех с кем с пд трахалась, чтобы не играть в детективов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #408 25 января 2016 мне больше интересны версии детективов продоты Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #409 25 января 2016 Ща изи вычислюВсе кто спал с жумой ставьте лайк.(не развод на лайки) ублюдок, Ramil, Инрейдж и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #410 25 января 2016 ставлю на зеро Able понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #411 25 января 2016 и сколько же мне былонебольшая ремарка - в мск я переехала, когда мне 17 былои на тот момент я уже полгода как не модерила айкапебаные сплетники-аутисты ну так что, кто же мой избранник тогда? мне лень в личке вк копаться Иришкая не помню точно сколько тебе тогда было, вроде 17да и мне тоже majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #412 25 января 2016 да ты покопайся, покопайсяа то у тебя походу память немножко сбой дает Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #413 25 января 2016 Какая же эта Джейн все таки страшнаяЗато пол ПД переебалаВТФ?и меня пыталась Возможно, это был единственный твой шанс Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #414 25 января 2016 Соколу походу приснился минет от жумы, Он кончил во сне и со временем принял это за реальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #415 25 января 2016 Ща изи вычислюВсе кто спал с жумой ставьте лайк.(не развод на лайки)Блядь, я думал тут по преколу будут все лайки ставить, а чето я один поставил. Уберу, а то стремновато(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #416 25 января 2016 По всей теме всего лишь 2 вопроса.1)Хули такой хайп вокруг этой блядины среди покерных форумов/пабликов.2) Почитал этот бложик, и ахуел с того как там половина ее дефит. Ебать это как же надо по жизни жить пиздолизом, походу настолько обделенным вниманием среди женщин, что даже эту всю гниль блядюжную пусть и фор профит, защищать. А ведь там сидят и довольно не маленькие уже ребятки.Не читал весь топикно он в покерстарс тиме с контрактом, в котором всего 40 человек, среди которых убер неймы лутающие 9999999999999999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #417 25 января 2016 Ща изи вычислюВсе кто спал с жумой ставьте лайк.(не развод на лайки)Блядь, я думал тут по преколу будут все лайки ставить, а чето я один поставил.Уберу, а то стремновато(( я уже 5 постов за сегодня написал, думаешь у кого-то на форуме еще остались лайки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #418 25 января 2016 это еще хуйня как быя в своё время годы назад засейвил пруф того что аналчист уринотерапией промышляети это фотка никогда не покинет мой пкан, не удалить ее никак, еще и копия есть на другом винте @@Rus|Verm, можешь определить - пиво светлое или темное? Potriasnyi и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #419 25 января 2016 Ща изи вычислюВсе кто спал с жумой ставьте лайк.(не развод на лайки)Блядь, я думал тут по преколу будут все лайки ставить, а чето я один поставил. Уберу, а то стремновато((Лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #420 25 января 2016 Можно кратко , о чем топан ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение