Fint #441 25 января 2016 Судя по внешнему виду парень сок не пьетИли дешевое пиво или моча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #442 25 января 2016 да или виноградный + из-за выспышки камеры выглядит ярко, цвета не те хз чего до анарчиста доебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #443 25 января 2016 почему как только в таверне создают тему про рандомблядь в неё сразу врывается жумонгпотому что когда я смотрю тред какого-нибудь русверма, на это никто не обращает вниманиеа тут ну надо же500 человек зашло посмотреть тему - похуйжумонг зашла - всем не похуй самое удивительное что не видно на горизонте дефолтного альберта с форума который будет требовать "руки прочь от кристиночки(жумонг)"потому что онане ведет себя как типичная пизда мур мур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #444 25 января 2016 (изменено) Я про виноградный день, причем тут сок. Изменено 25 января 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #445 25 января 2016 единственная честная женщина - жена писхеверавот кто кто, а она уж точно не за профиты скачет))) Ради шкоды мб если ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #446 25 января 2016 а че с @@Гайка стало? :< Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #447 25 января 2016 почему как только в таверне создают тему про рандомблядь в неё сразу врывается жумонгпушто она сидела на пд, мутила некие эпикиимеет свою историю в дота-комунити, на восходе доты2 замутила топ снг лигунасосала жирному челику а тот вбухивал по тем временам ахуевшие бабки для доты ( я когда лигу открывал, никто не верил что такие призовые выплатят),вот так вот поэтому нихуя не рандомная, скорее вы рандомныехех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #448 25 января 2016 почему как только в таверне создают тему про рандомблядь в неё сразу врывается жумонгпушто она сидела на пд, мутила некие эпикиимеет свою историю в дота-комунити, на восходе доты2 замутила топ снг лигунасосала жирному челику а тот вбухивал по тем временам ахуевшие бабки для доты ( я когда лигу открывал, никто не верил что такие призовые выплатят),вот так вот поэтому нихуя не рандомная, скорее вы рандомныехех жирный челик это ты или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #449 25 января 2016 почему как только в таверне создают тему про рандомблядь в неё сразу врывается жумонгпушто она сидела на пд, мутила некие эпикиимеет свою историю в дота-комунити, на восходе доты2 замутила топ снг лигунасосала жирному челику а тот вбухивал по тем временам ахуевшие бабки для доты ( я когда лигу открывал, никто не верил что такие призовые выплатят),вот так вот поэтому нихуя не рандомная, скорее вы рандомныехехага ,с тем же успехом к комьюнити на сегодня можно примазать навитёлку со своей навикофтойЕё нет в на пд лет 5 или больше Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #450 25 января 2016 На пд онли 3 девченки хорошие, это Висарка(ныне иннактив), Иллюзия(заходит сюда переодически) и Джумонг(баба-модер). ТЧК Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #451 25 января 2016 (изменено) Висарка клевая была, в айонку помню игралаИллюзия ваще Хз кто Изменено 25 января 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #452 25 января 2016 Иллюзия чет ваще пропала Визарка ваще ахуенная :pisubudew: я так понял ее крендель в Близардах работает /summon Visarka не помнит пасс, лень заходить, крендель работает в Активизион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #453 25 января 2016 Иллюзия чет ваще пропала Визарка ваще ахуенная :pisubudew: я так понял ее крендель в Близардах работает /summon Visarka не помнит пасс, лень заходить, крендель работает в Активизион prav<3 Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #454 25 января 2016 омфг Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #455 25 января 2016 Висарк Скажи мудакам из Активизион, что бы над Колдой лучше работали Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #456 25 января 2016 омфг <3 <3 Висарк Скажи мудакам из Активизион, что бы над Колдой лучше работали max shto mogu sdelat eto poluchit betatest sebe na vse xDDDDDDD IZVINI BRATAN Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #457 25 января 2016 Мдеееее Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #458 25 января 2016 ппц визарка еще жива Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #459 25 января 2016 ппц визарка еще жива v rascvete sil Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #460 25 января 2016 Ты пд хоть читаешь? Или так, раз в пол года заходишь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение