klr #2281 8 сентября 2016 хуже рамок чем в ми5 не бываетми5 можно выключить и рамки будут типа заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2282 8 сентября 2016 эти хуевые, но все равно лучше чем у айфона 7 плюс вы че дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2283 8 сентября 2016 ты живьём эту хуйню видел, нет?))))выглядит, как китайфоны 2010 года выпуска, колхоз ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2284 8 сентября 2016 рамки в любом случае гавнохоть и без них чаще тач разбивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2285 8 сентября 2016 ты живьём эту хуйню видел, нет?))))выглядит, как китайфоны 2010 года выпуска, колхоз ебаныйща тебе вся продота за охуенный миуи и 820 снап как пояснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2286 8 сентября 2016 ты живьём эту хуйню видел, нет?))))выглядит, как китайфоны 2010 года выпуска, колхоз ебаныйда, друг купил в связномпиздец в глаза бросается эта хуйня, я сразу сказал ты че деб нах взял белый цвет, а другого не было там хех но и у плюс версии тоже эти рамки бросаются сразу, и у айфона плюса имхо хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2287 8 сентября 2016 офк сложно глянец однозначно эффектней будет, но против него говорит цена за ненужные мне 128гб и главное что он маркий + царапины наверняка будут очень заметныЕсли он эффектней - почему бы жабу не придушить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2288 8 сентября 2016 Если он эффектней - почему бы жабу не придушить? потому что он ни разу не прав и глянец будет царапаться как пизда от обгрызанных ногтей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2289 8 сентября 2016 офк сложно глянец однозначно эффектней будет, но против него говорит цена за ненужные мне 128гб и главное что он маркий + царапины наверняка будут очень заметныЕсли он эффектней - почему бы жабу не придушить? да жаба тут последнюю роль играетесли будет залапаный, царапаный корпус, то эффекта от него нольнавреное закажу через пару часов матовый на 32 и не буду голову морочить.пока еще думаю Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2290 8 сентября 2016 Вообще не понимаю ваших проблем. Дождитесь в розничных магазах чтоб пощупать, потом уже определяйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2291 8 сентября 2016 Матовый то покруче не? + на сайте про джет блек написано что покупайте ка вы чехольчик сразу, а то он царапается пиздос)будто дефолт цвета не царапаютсяесли ты выблядок то офк царапается как сукая вот первые пару месяцев без чехла буду ))) потом куплю оргигинал )на матовых царапины не видны.как-то купил беспроводные наушники битсов (powerbeats 2) звучание по моему субъективному ощущению очень не очень. да и сборка такая, что через месяца 2 такого себе юзания отвалилась панелька на пульте.ну и всё это за 200 евро ну и конструкция джека мне кажется более надежной, чем у лайтинга Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2292 8 сентября 2016 аирподсы будут с андроидом работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2293 8 сентября 2016 пощупаю еще до старта офф продаж в рф сам выбираю между матовым и глянцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2295 8 сентября 2016 (изменено) а во сколько, если что, обойдется заменить крышку заднюю ?на случай если глянец окажется совсем не износостойкий Изменено 8 сентября 2016 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2296 8 сентября 2016 Лайтнинг-3.5 - 799р.? Премиум «Голд» на 1 год за 4000р. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2297 8 сентября 2016 заказал по итогу глянец надеюсь в сентября шипнут Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2298 9 сентября 2016 Поцаны, стойте! Отменяйте предзаказы, нашел как можно превратить вашу 6 в 7 и сэкономить куча бабосов и при этом остаться уважаемым человеком.http://appleplugs.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2299 9 сентября 2016 Лайтнинг-3.5 - 799р.? Премиум «Голд» на 1 год за 4000р.И че ты не понял? Это цена этого кабеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2300 9 сентября 2016 порезал старые ирподсы - в ушах сидят нормально, нихуя не выпадаютв комментариях меня наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение