Hаdes #2421 13 сентября 2016 зачем музыку вернулитут же кто-то недавно писал, что подписка в эппл музыка стоит гроши и не будут ради бичей из вк заморачиватсяда и не бизнесменское это дело, музыку в вк слушать тону так-то с эпол мюзик удобне слушать никто ж не спорит, лучший сервис в истории эппл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2422 13 сентября 2016 Пацаны, а как заказать допустим телефон с апл стора штатов,так как пиздец не хочу по накрутке покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2424 13 сентября 2016 Рили думаете что выгоднее с сша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2425 13 сентября 2016 Рили думаете что выгоднее с сша?Ну я посмотрел 6s идет с накруткой в 13к. бандеролька в помощьоб этом подробней плс.Никогда подобным не занимался Рили думаете что выгоднее с сша?Ну он будет фул на англ.Ну хули я думаю это все фиксануть не проблема.А 13К+ переплачивать за русских язык)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2426 13 сентября 2016 Он не будет на англРусификатор скачаешь схааххахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2427 13 сентября 2016 Ну я честно в этом не шарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2428 13 сентября 2016 Блин там все языки по дефолтуПоцй откуда братьГарантии просто не будетИ вилка зарядки будет пиндосовская Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2429 13 сентября 2016 (изменено) Ну это же хуйня.Просто у них вроде нету доставки в россию.Они нахуй пошлют скажут хули у нас есть офф сайт в россии заказывайте там.Ру шопiPhone 7Дисплей 4,7 дюйма От 56 990 pyб. Апл штатовOr pay now from $649. 649 долларов США =42 060.9203 российских рубля Изменено 13 сентября 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2430 13 сентября 2016 бандеролька в помощьоб этом подробней плс.Никогда подобным не занималсяqwintry.comчитай инструкционы, которых там куча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2431 13 сентября 2016 Эппл нынче очень неохотно отсылает заказы на адреса складов, так что на бандерольку надеяться не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2432 13 сентября 2016 Мельчает нынче бизнес-пользователь. Из-за 13к так заморачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2433 13 сентября 2016 бандеролька в помощьоб этом подробней плс.Никогда подобным не занималсяqwintry.comчитай инструкционы, которых там кучаТы там заказывал?Вообще сильно опасно, просто 40к выкинуть это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2434 13 сентября 2016 щас бы 7% от суммы просто так отдать за доставку и вестись на рекламу с сайта appleinsider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2435 13 сентября 2016 Мельчает нынче бизнес-пользователь. Из-за 13к так заморачиваться.Да лол.У меня редми 3 и я ему рад.Просто девушка хочет себе айфон ее 4 наебнулась.Мои доводы,что айфон не стоит таких денег,когда в нашем городе средняя зп 20к ее не убеждают. У меня нет заряженных родителей,я живу на то что сам заработаю и зарплата у меня не высокая,так город пздц.Ну если девушка хочет,то надо его замутить. щас бы 7% от суммы просто так отдать за доставку и вестись на рекламу с сайта appleinsiderhttps://qwintry.com/ru/calculator?calc_weight=1&calc_country=RU&calc_weight_type=kg&calc_city=%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8#bdr-customer-calc-form Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2436 13 сентября 2016 (изменено) Мельчает нынче бизнес-пользователь. Из-за 13к так заморачиваться.Да лол.У меня редми 3 и я ему рад.Просто девушка хочет себе айфон ее 4 наебнулась.Мои доводы,что айфон не стоит таких денег,когда в нашем городе средняя зп 20к ее не убеждают.У меня нет заряженных родителей,я живу на то что сам заработаю и зарплата у меня не высокая,так город пздц.Ну если девушка хочет,то надо его замутить. В таком случае закажи с computeruniverse.ruЦена будет между апле.ком+бандеролька и местными магазинами.Но никаких проблем с оплатой и доставкой. Пэйпалом заплатишь, на почте посылку вскроешь прямо на камеру. Это даже от воровства работников почты россии защитить должно.Это если про 7 речь идет. 6с здесь тоже по 40к стоит, судя по ямаркету. Изменено 13 сентября 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2437 13 сентября 2016 бандеролька в помощьоб этом подробней плс.Никогда подобным не занималсяqwintry.comчитай инструкционы, которых там кучаТы там заказывал?Вообще сильно опасно, просто 40к выкинуть это пиздец.заказывал, но не яблодевайсы. суммарно тысяч на 20 где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2438 13 сентября 2016 Да уже проще через знакомого взять,который живет в штатах.Вот хз согласится он или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2439 13 сентября 2016 Ты короче раб пиздыИ телка сказала или айфон или я тебя брошу Kacmpamop и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2440 13 сентября 2016 Или айфон или куколд. ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение