Uncleeee #2641 18 сентября 2016 Смысл обновлений разве не в улучшении производительности и тд тп? Залагает еще У тебя что андроид ебучий чтоли? нет, вот и я про то же, офк обновляйся, как вообще такая мысль могла возникнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2642 18 сентября 2016 анкля перестаньчеловек обновит и у него телефон по пизде пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2643 18 сентября 2016 лучше подождать с обновами для старых апаратов Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2644 18 сентября 2016 слишком тонко, я чуть не обновился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2645 18 сентября 2016 кто-то не обновляетсяа кто-то этот же 5ы с али рефаб в 2016 покупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2646 18 сентября 2016 Как вы думаете поставит ли аппл в некст айфон слот для карточек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2647 18 сентября 2016 Никогда Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2648 18 сентября 2016 Как вы думаете поставит ли аппл в некст айфон слот для карточек? только для банковскихчтоб можно было легче у юзеров бабло забиратьоплати свой следующий айфон сразу с предыдущего Kefa и aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2649 18 сентября 2016 ОбновляйНамного лучше на 10 оси работаетСейчас андроид флагманы стоят столько же сколько и ифоныТак что кукареканья про элиту эпл и у меня чо андроед уже в прошлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2650 18 сентября 2016 на самом деле жду когда эпол в рашке запустят свою программу новый ифон вместо старого по подпискекогда ты весь год платишь бабки чтобы потом взять новый ифон дешевле чем в сторе Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2651 18 сентября 2016 Как вы думаете поставит ли аппл в некст айфон слот для карточек? только для банковскихчтоб можно было легче у юзеров бабло забиратьоплати свой следующий айфон сразу с предыдущего дак для этого Pay же есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2652 18 сентября 2016 слишком тонко, я чуть не обновился http://bgr.com/2016/09/14/ios-10-vs-ios-9-3-5-iphone-6s/ Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2653 19 сентября 2016 кстати почему эпл пей не работает в рашке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2655 19 сентября 2016 Тинькофф мне отказался давать ETA по релизу :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2656 19 сентября 2016 Тинькофф мне отказался давать ETA по релизу :/ват? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2657 19 сентября 2016 Да я у них спрашивал на днях — говорят мол пока не знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2658 19 сентября 2016 кто-то не обновляетсяа кто-то этот же 5ы с али рефаб в 2016 покупает а кто-то не в курсе, что на десятой яоси 5/5с и 5s работают как минимум не медленнее, чем на ласт версии девятки. и этот кто-то идет нахуй со своим недотроллингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2659 19 сентября 2016 кто-то не обновляетсяа кто-то этот же 5ы с али рефаб в 2016 покупает а кто-то не в курсе, что на десятой яоси 5/5с и 5s работают как минимум не медленнее, чем на ласт версии девятки. и этот кто-то идет нахуй со своим недотроллингом. Вообще то анкл сразу писал, что надо обновляться, это потом прибежали какие-то тролли мол лагает на десятке кококо. Весь мир блядь обновился, 90% айфонов уже работает на айос 10 и ни у кого не лагает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2660 19 сентября 2016 ну чё там 7 есть смысл покупать или 6s взять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение