b1p #4521 13 сентября 2017 Ну как вы тут потомки?До сих пор сравниваете айфон за $1000 с самыми дешевыми андроидами за $150 и удивляетесь, какое андроид говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4522 13 сентября 2017 ожидаемый ответтолько речь как раз и шла о том что не нужно платить столько за телефон когда можно взять сяоми за 3 гривныИ почему обязательно айфон $1000? 7 стоит $550 сейчас например, 6с $450 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4523 13 сентября 2017 Чем хороша эпл так это тем , что можно взять прошлые модели и спокойно с ними гонять пока потребляди выкладывают за новинку последние копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4524 13 сентября 2017 Вообще поебать на эти восьмерки,вчера взял iPad pro и радуюсь жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #4525 13 сентября 2017 Че то жестко затриггерило отсутствие кнопки хоум. Это же уже неотъемлемая часть айфона, фишка компании, нахуя они ее убрали. Это же тоже самое, что убрать пуск с винды Sasha wor и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4526 13 сентября 2017 о чем вообще идет речь Так а нахуй говорить, это из разряда "а нахуй покупать Мерс, если Жигули тоже имеют 4 колеса и едут))))" для 99% людей которые ходят с андроид флагманами или айфонами они им нахуй не нужны, они не используют их даже на 20% Они и не должны, это задел потенциала производительности на будущее, чтобы девайс и был актуален много лет.Почему все так ждут новые Сяоми каждый год, или юзеры АМД каждый год сидят в ожидании новых процов - потому что предыдущие быстро устаревают, зато дешевые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4527 13 сентября 2017 Кстати, а какого хуя у нас айфоны такие дорогие? Вот Айфон X стоит 1к бачей. По нашему курсу - 58 тысяч. Ну ебанем туда НДС, будет 68 тысяч. Но не 80 же. Apple же сама цены устанавливает на айфоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4528 13 сентября 2017 (изменено) Самый прикол в том, что технологии для масс дешевеют, а устройства дорожают))))00Сейчас и в автомобилях комплектации с цифровыми приборками дороже аналоговых, хотя впихнуть дисплей на производственном уровне в раз там 200 проще и дешевле))0Наживаются, как и всегда, независимо от региона (в регионах уже свои бизнесмены подрубку делают)))0 ) Изменено 13 сентября 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4529 13 сентября 2017 где ебучие 128 гигов блятьпридется брать 64 гига как нищеброд, потому что 256 дорого даже для меня во вторых нахуй мне столько не нужносгорел с бороды ебанной сверху, почему нельзя было во всю ширину ебануть чтобы не было высеров по бокам с кусками экранаофк возьму десяткуя же не деб брать восьмеру Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4530 13 сентября 2017 aac, Uncleeee, klr и 4 другим понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4531 13 сентября 2017 Не понял, где инфа о емкости акб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4532 13 сентября 2017 Не понял, где инфа о емкости акб?На 2 часа больше, у тебя не должно быть лишней информации в цифрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4533 13 сентября 2017 Ты еще частоту процессора спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4534 13 сентября 2017 Чет вголоснул с дырки в экране сверху и лагов фейсайдиФейсайди ваще какая-то ебень, смотреть еще на него и головой вертеть, кайф. А если я за рулём или на рыбалке, в темных очках, оно ж ваще походу не сработает пока не сниму? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4535 13 сентября 2017 тоже сгорел с отсутствия 128 гигов, так как 256 нахуй не нужновсе-таки возьму себе восьмерку, думаюнахуй этот X не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4536 13 сентября 2017 Чет вголоснул с дырки в экране сверху и лагов фейсайдиФейсайди ваще какая-то ебень, смотреть еще на него и головой вертеть, кайф. А если я за рулём или на рыбалке, в темных очках, оно ж ваще походу не сработает пока не сниму?ты чо даун?ничо вертеть там не надо кроме настройкиэто ПОшная часть. так что даже если там будут косяки с распознованием - то фиксится изи апдейтом оси Kefa понравилось это Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4537 13 сентября 2017 не помню бомжедроида за 150 который бы смог потянуть не лагающий снепчатэто кстати вина самого снапчата на 100%, там сидит куча уёбищ я бы и поставил проверить как оно лагает или нет, но не хочу шкварить свой девайс и гугл акк этим говном Покупая же айфон ты получаешь устройство, которым пользуется дохуище людей со всего мира и если там случается баг в системе или в приложении, то он случается У ВСЕХ пользователей, что значит, что его пофиксят максимально быстро. Когда я написал в твиттер телеграма про то, что у меня на каком-то СЯОМИ не работают оповещания, меня просто проигнорировали, потому что всем поебать на очередной сяоми телефон, которых в сутки выходит 22 миллиарда.ты даже не представляешь настолько это неправда)) допизды багов редкие/индивидуальные то что шанс на них меньше это да, то что их нет вообще - нет или же баги с оповещаниями (в некоторых приложениях, например снепчат, они максимально критичные, у меня буквально пропадают сообщения, если я их открываю через лок скрин оповещание )опять-таки, это вина снапчата, они чуть ли не специально делают андроид-приложение говном и им похуй потому что они популярны среди 13летних Внешний вид и дизайн интерфейс тоже лично мне примерно в 99263 миллиарда больше нравится в айфоне и я не поверю, что кто-то реально может сказать, что MIUI выглядит лучше iOS. Разве что темы ставить темы 2018 да, представляешь, можно ставить темы и всё кастомизировать усилий на 15 минут и ты можешь выбрать как выглядит твой интерфейс, это даже прошивок не требует еще вспомнил про распаковку сяоми девайса, где у тебя сзади на телефоне наклейки, которые оставляют пятна (очень заметные офк), которые тебе потом надо еще мыть чисто покупаешь телефон и сидишь трешь его, чтобы отчистить от наклеекпотому что нехуй брать китай просто, всё что могу сказать не знаю зачем ты всё судишь по одному китайскому телефону, нахуй их брать вообще? сразу понятно откуда все эти приколы с прошивками и прочим у вас берутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4538 13 сентября 2017 я кстати чето не понялвот я захотел разблочить свой iphone X ночью, с заводской смены пришел отдохнуть в темноте посерфить инет и мне блять че в ебало вспышка на 10000000000000000 ватт светит или че нахуй?для тебя дауна сказали что даже в хуевом свете ночью тебя распознает датчик Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4539 13 сентября 2017 Чет вголоснул с дырки в экране сверху и лагов фейсайди Фейсайди ваще какая-то ебень, смотреть еще на него и головой вертеть, кайф. А если я за рулём или на рыбалке, в темных очках, оно ж ваще походу не сработает пока не сниму?если ты за рулём и пробуешь разблокировать телефон - у тебя бОльшие проблемы чем фейсайди)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4540 13 сентября 2017 Фейс анлок был в андройдах с 2012 вроде)))В 4 нексусе был который взламывался фоткой с телефонадада попизди мне еще Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение