Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

нихуя тут у чужойкина рвет жопу просто на ровном месте, сразу видно ярого адепта яблока-огрызка 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет вголоснул с дырки в экране сверху и лагов фейсайди

Фейсайди ваще какая-то ебень, смотреть еще на него и головой вертеть, кайф. А если я за рулём или на рыбалке, в темных очках, оно ж ваще походу не сработает пока не сниму?

если ты за рулём и пробуешь разблокировать телефон - у тебя бОльшие проблемы чем фейсайди))

логическое ударение в моем вопросе было на темных очках, а не на руле, если что

очки\прическа\кепка и прочая хуйня не будет влиять на анлок вроде как

нихуя тут у чужойкина рвет жопу просто на ровном месте, сразу видно ярого адепта яблока-огрызка 

типичная потребляшка "2к17 год!!!! 5 дюймав цэ стандарт!!!! или ты нищук!!!!!"  :lolpalm:

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Короче, резюмируя.

8 - тот же 7, только с нахуй не нужной возросшей мощностью цп, "улучшенной" камерой, которая будет снимать ничуть не лучше, и стеклянным "не коцающимся" задником, из-за которого в своё время приходилось таскать в чехлах 4/4s (спасибо блядь конечно за верность "традициям", но шёл бы ты яббл нахуй с такими реверансами)

Хэ - просто ебаное недоразумение, начиная от уебанской лицевой панели со всё теми же рамками толщиной в пол-см и ебанутым вырезом сверху, продолжая всё тем же стеклянным задником с вертикальным блоком камер, выглядящими максимально уебански, и заканчивая "революционным" (кому б он нахуй нужен был) фейс ай ди, который даже на презентации разблочил мобилу с 3-го раза, и с которым вместо одного прикосновения к сенсору надо нажать на кнопку питалова, С ПРАВИЛЬНОГО РАКУРСА установить зрительный контакт с чудо-электроникой, а после ещё и свайпать экран снизу. Шёл бы ты нахуй яббл во второй раз, с таким "юзабилити".

Бедный Джобс от бесстыдных упоминаний о себе со сцены крутился бы в гробу со скоростью 100000000 об/мин, если бы был захоронен по христанутым обычаям. Если б знал, в какое говно без него скатится контора, задушил бы глиномеса задолго до того, как отойти в мир иной, инфа сотка.

Царствие небесное тем, кто будет покупать это недоразумение, инвестируя в инженерную и дизайнерскую импотенцию этих нелюдей.

У меня всё. Всем пис.

А, ещё дико орал с "самого надёжного тач айди в мире", которое в угоду пиара нового лицераспознавательного говнища оказывается теперь допускает возможность того, что один из 50к рандомных челиков может разблочить яблофон своим рандомным пальцем. Искусство опускания владельцев предыдущих поколений яблофонов вышло на новый, скорее всего недосягаемый, уровень.

Charles, qu4keR, Hed-kun и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Чет вголоснул с дырки в экране сверху и лагов фейсайди

Фейсайди ваще какая-то ебень, смотреть еще на него и головой вертеть, кайф. А если я за рулём или на рыбалке, в темных очках, оно ж ваще походу не сработает пока не сниму?

если ты за рулём и пробуешь разблокировать телефон - у тебя бОльшие проблемы чем фейсайди))

логическое ударение в моем вопросе было на темных очках, а не на руле, если что

очки\прическа\кепка и прочая хуйня не будет влиять на анлок вроде как

типичная потребляшка "2к17 год!!!! 5 дюймав цэ стандарт!!!! или ты нищук!!!!!"  :lolpalm:

Narm прав.

В 2017 году для смартфона достаточно 5 дюймов диагонали.

Это НОСИМОЕ устройство, оно должно помещаться в карман. 

5.5 уже много, учитывая рамки, меньше(4 дюйма в 5s/se) уже мало, учитывая, что телефоном ты потребляешь медиа + читаешь много.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

итого топовый размер экрана которым я когда-либо пользовался (4.5") уже нигде нахуй не существует, вот буквального ни одного телефона новее 2015 не найти ниже 5", я бы уже даже на 4.7" был согласен

Narm и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

короче передумал брать чехол на се хз 

АБСОЛЮТНО ВСЕ чехлы, даже в районе 3к уродские какие то, руинят идеальный дизайн телфона, особенно с этими черными краями, неужели нельзя белый сделать было хотя-бы хз. 

короче есть у кого варики нормального чехла на се? а то я чето так и не нашел хз, или ваще без него гонять буду

Поделиться сообщением

итого топовый размер экрана которым я когда-либо пользовался (4.5") уже нигде нахуй не существует, вот буквального ни одного телефона новее 2015 не найти ниже 5", я бы уже даже на 4.7" был согласен

Z5 compact можно юзать он то ли в конце 2015 то ли в начале 2016 вышел. А так да, меньше 5 тока СЕ норм

Поделиться сообщением

Нарм, говорили вроде что оно не сработает при закрытых глазах, т.е. при непрозрачных очках тем более

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

iPhone 7 - 4.7, проверяй.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

это который больше 5 дюймовых андроидов?
Charles и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

вот только он размером с большинство 5" мобил

эпл как будто не умеют делать нормальные телефоны, вот те же рамки

или 4.7" в корпусе от 5" (а плюс ещё круче - он 5.5 но ОН БОЛЬШЕ ЧЕМ НОУТ КОТОРЫЙ 5.7 БЛЯДЬ)

ну или же как щас сделали айфон вообще без корпуса, при чём что даже экран откусили

а нельзя сделать было что-то адекватное вместо двух крайностей?

Поделиться сообщением

вот только он размером с большинство 5" мобил

эпл как будто не умеют делать нормальные телефоны, вот те же рамки

или 4.7" в корпусе от 5" (а плюс ещё круче - он 5.5 но ОН БОЛЬШЕ ЧЕМ НОУТ КОТОРЫЙ 5.7 БЛЯДЬ)

ну или же как щас сделали айфон вообще без корпуса, при чём что даже экран откусили

а нельзя сделать было что-то адекватное вместо двух крайностей?

Понял, что ты имеешь в виду. Да, сейчас такая дичь происходит.

BTW посоветуйте RPG в стиле Diablo на айфон, пытался найти, ничего годного не увидел =(

Поделиться сообщением

А что если у меня есть суперзлодей брат близнец, который разблокирует мой айфон Хуй и это поставит под угрозу всю планету Земля? Шах и мат еппл.

Поделиться сообщением

(изменено)

просто в рофлкоптер с чуваков, дефающих гавеный айфон, который не разблокируется с первого раза мол телефон дорогой заебись держать в руках, не то что ксияёмуэй за 150 баксов

алло блять вы понимаете вам продают телефон который вы только подержать и сможете, потому что он ваш еблет не распознает  :lol:  :lol:  :lol:

ах да можно же пароль ввести цифровой  :lol:  :lol:  :lol: в 2017 :lol:  :lol:  :lol:  цифорки вводить чтоб разлочить трубку  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

прихуячил такой карточку в эплпэй и купить водички после попойки не сможешь, потому что косой весь и айфон тебе такой А ТЫ НЕ БУХАЙ СУКА  :nate:

особенно в голос с кефы, который сутками на пд сидит, вместо того чтобы пойти на работу и купить себе уже ебучий айфон, а не срать везде мол его бомжетрубка ОПОВЕЩЕНИЯ ПОКАЗЫВАЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

просто в рофлкоптер с чуваков, дефающих гавеный айфон, который не разблокируется с первого раза мол телефон дорогой заебись держать в руках, не то что ксияёмуэй за 150 баксов

алло блять вы понимаете вам продают телефон который вы только подержать и сможете, потому что он ваш еблет не распознает  :lol:  :lol:  :lol:

ах да можно же пароль ввести цифровой  :lol:  :lol:  :lol: в 2017 :lol:  :lol:  :lol:  цифорки вводить чтоб разлочить трубку  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

прихуячил такой карточку в эплпэй и купить водички после попойки не сможешь, потому что косой весь и айфон тебе такой А ТЫ НЕ БУХАЙ СУКА  :nate:

особенно в голос с кефы, который сутками на пд сидит, вместо того чтобы пойти на работу и купить себе уже ебучий айфон, а не срать везде мол его бомжетрубка ОПОВЕЩЕНИЯ ПОКАЗЫВАЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

не твой вот и бесишься =)

Поделиться сообщением

да нахуй он нужен после того, как он на презентации не анлокнулся  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

да нахуй он нужен после того, как он на презентации не анлокнулся  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Согласен, это был фейлище =)))

Бтв, нет ни у кого нарезки, в которой Фредериги квакает, кукарекает и тд, для коллорита?)

Поделиться сообщением

алло блять вы понимаете вам продают телефон который вы только подержать и сможете, потому что он ваш еблет не распознает :lol::lol::lol:

ах да можно же пароль ввести цифровой :lol::lol::lol: в 2017 :lol::lol::lol: цифорки вводить чтоб разлочить трубку :lol::lol::lol::lol:

прихуячил такой карточку в эплпэй и купить водички после попойки не сможешь, потому что косой весь и айфон тебе такой А ТЫ НЕ БУХАЙ СУКА :nate:

особенно в голос с кефы, который сутками на пд сидит, вместо того чтобы пойти на работу и купить себе уже ебучий айфон, а не срать везде мол его бомжетрубка ОПОВЕЩЕНИЯ ПОКАЗЫВАЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Эм? Что блять? Я ни раз говорил что мне со всех сторон говорили что нужно ждать презентацию а не покупать в августе, что я и делал.

Какие же юзеры андроида тупые ебланы, вот большинство, я просто ахуеваю. Просто сидят и прямо радуются что у Айфона где-то что-то неидеально, а то время как к самих полнейший пиздец ВО ВСЕМ.

Ну и в голос с чела который называет потреблядями людьми которым в 2018 хочется телефон больше 4 дюймов. :lol:

Какой же ад

Я вырос и осознал что на пд так много такой хуйни или количество долбаебов увеличивается ?????.

Поделиться сообщением

У айфона не может быть неидеально всё вретии!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...