Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

не завезли еще адекватный браузер с блокировкой рекламы?

а то заебало смотреть трансляции и через каждый 10 минут рефрешить страницу, т.к появляется баннер, который хуй закроешь

да бля, я уже и дельфина попробовал, и пинвигна и все равно ебучие баннеры лезут

какой нахуй джейл, будто в 2017 надо больше, чем ютуб и браузер

Поделиться сообщением

И вообще забейте, я уже говорил, если прошивать новый телефон сразу после покупки это норма для вас в 2018, то я с вами спорить не хочу

Поделиться сообщением

шел кефа по прошивке

видит - снепчат глючит

сел в него и сгорел

Kant, Sasha wor, JuJeu и 2 другим понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Вообще в 2017 аппл нахуй не нужен (ибо скатился в говно)

Если раньше это был тренд и на него подтягивались и ровнялись - теперь это высерное говно в полной мере - Про айфон Хуй с дисплеем высранным под динамик уродский это вообще фишишь..  Тот же самсунг теперь смотрится божеством.

Даже презентации сейчас стали скучным говном - чего стоит один фейл со сканером ебала....

вот увидите... это говно провалится в продажах - ибо теперь есть компании и смартфоны в 100500 раз круче чем быдлофон.

Жаль Жопс умер рано... при нем такой хуйни не было.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

И вообще забейте, я уже говорил, если прошивать новый телефон сразу после покупки это норма для вас в 2018, то я с вами спорить не хочу

я тебе писал уже, что в цену хуеми не входит поддержка, поэтому твой телефон за 150 баксов и надо шить сразу после покупки

хочешь стабильную работу и так далее

НЕ ПОКУПАЙ КИТАЙСКИЕ ТЕЛЕФОНЫ БЛЯТЬ  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Так ты определись. Что бы отключить рекламу на айос его нужно прошить(жб), получается ты сам себе противоречишь же.

я тебе писал уже, что в цену хуеми не входит поддержка, поэтому твой телефон за 150 баксов и надо шить сразу после покупки

хочешь стабильную работу и так далее

НЕ ПОКУПАЙ КИТАЙСКИЕ ТЕЛЕФОНЫ БЛЯТЬ  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

я вот не могу понять, хоть хр4 и не пользовался, ну чем стандартная прошивка отличается от той на которую он перепрошился? Ну за исключением очевидных вещей типо отключения рекламы и т.д. Собственно главный вопрос: Зачем его сразу шить?

madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

проблема китайских телефонов в том, что ты не знаешь с какой ты его прошивкой купишь, с хуеми такая тема точно

я свой телефон брал с "вьетнамкой", перешивался на глобалку

суть в том, что это разные прошивки в мелочах

например во вьетнамке я на любую симку мог повесить принудительное 4г и никак иначе

в глобалке только размытое предпочтительно 4г или 3г или 2г

Поделиться сообщением

не шил свою прошку, проблем не имею(очевидно, что нет снепачата=нет проблем)

Sasha wor и madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

ну и всякие сборки на основе девелоперских от миуи су, про и еще всяких сайтов, они все разные в мелочах

в каких-то наверное даже снепчат работает

эх ща бы на айфон кастомные прошивки  :pisubudew:  :pisubudew:

кстати мне интересно, а есть у кого нибудь шиши сертификаты от старых иосов и можно ли какой-нибудь 4 айфон сейчас даунгрейднуть до 4 или 5 иоса  :trollface: ?

Поделиться сообщением

ну эпл те еще хуесосы, на мой миник 1 уже не ставится 11 оис

Поделиться сообщением

Так ты определись. Что бы отключить рекламу на айос его нужно прошить(жб), получается ты сам себе противоречишь же.

Нахуя отключать рекламу? Вы понимаете для чего нужна реклама вообще? Для того, что вы (мы) могли получать контент БЕСПЛАТНО.  Вот где вам реклама мешает, чтобы реально ради нее ставить жб? На ютубе? Я даже на компе не отключаю рекламу (кроме ситуаций когда музыку слушаю во время игр), потому что твой просмотр = копейка для ютубера, который дал нам этот контент бесплатно. Ну и я айфон покупаю как раз таки ради того, чтобы не делать НИЧЕГО с ним в плане прошивок и т.п. залупы.

ок, тут я не прав, согласен

Поделиться сообщением

кефа а теперь поищи на ютубе рассказы блогеров о том, сколько они зарабатывают на просмотрах

а чтоб далеко не ходить вот тебе видео

спойлер

просмотры нахуй не нужны

точнее чем больше просмотров, тем больше шанс на контракты рекламные и так далее

цена твоего просмотра даже если ты миллион ютубовских реклам посмотришь стремится к 0

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще я признаю, что сяоми телефоны - это в буквальном смысле идеальные (наверное?) телефоны для браузер+вайбер (если пофиксить полоску со временем, то и для инсты, твиттера, ютуба -- хотя для многих это мелочь я думаю). У них ахуенная батарея, он работает весьма быстро, приложения перезагружаются офк, но тоже многим наверное похуй на это

я не так понял, что из себя представляют такие телефоны, никто из вас в топике андроида мне не сказал, что они так работают, я ожидал, что он будет работать медленее айфона, например, с камерой похуже и т.п. вещи, но я не ожидал настолько плохую поддержку как самого телефона от сяоми, так и поддержки от разработчиков приложений

кефа а теперь поищи на ютубе рассказы блогеров о том, сколько они зарабатывают на просмотрах

а чтоб далеко не ходить вот тебе видео

спойлер

просмотры нахуй не нужны

точнее чем больше просмотров, тем больше шанс на контракты рекламные и так далее

цена твоего просмотра даже если ты миллион ютубовских реклам посмотришь стремится к 0

ну да, я знаю об этом, но если миллион посмотрит видео без адблока, то это уже деньги

я не страдаю от 5 секундной рекламы в начале

-- вот когда реклама во время видео включается, вот это эпик пиздец  :lolpalm:--

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя отключать рекламу? Вы понимаете для чего нужна реклама вообще? Для того, что вы (мы) могли получать контент БЕСПЛАТНО.  Вот где вам реклама мешает, чтобы реально ради нее ставить жб? На ютубе? Я даже на компе не отключаю рекламу (кроме ситуаций когда музыку слушаю во время игр), потому что твой просмотр = копейка для ютубера, который дал нам этот контент бесплатно. Ну и я айфон покупаю как раз таки ради того, чтобы не делать НИЧЕГО с ним в плане прошивок и т.п. залупы.

Я сначало в андроид топане задал тебе вопрос, ты на него не ответил. Потом задал тут вопрос, ты на него не ответил. Третий раз. 

Зачем ты шил свой телефон?

ну и всякие сборки на основе девелоперских от миуи су, про и еще всяких сайтов, они все разные в мелочах

в каких-то наверное даже снепчат работает

эх ща бы на айфон кастомные прошивки  :pisubudew:  :pisubudew:

кстати мне интересно, а есть у кого нибудь шиши сертификаты от старых иосов и можно ли какой-нибудь 4 айфон сейчас даунгрейднуть до 4 или 5 иоса  :trollface: ?

Ну в этом то и дело, что значительных изменений нету, да и обычно продаваны пишут с какой прошивкой телефон идёт + при желании шьют. Я пользовался 4кой, пользуюсь op2. Оба телефона отлично работали "из коробки" и шил(жб правда на айпад3 ставил) я их из чистого любопытства, каких либо значительных улучшений я не увидел ни на одном.

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

вообще я признаю, что сяоми телефоны - это в буквальном смысле идеальные (наверное?) телефоны для браузер+вайбер (если пофиксить полоску со временем, то и для инсты, твиттера, ютуба -- хотя для многих это мелочь я думаю). У них ахуенная батарея, он работает весьма быстро, приложения перезагружаются офк, но тоже многим наверное похуй на это

ну да, я знаю об этом, но если миллион посмотрит видео без адблока, то это уже деньги

я не страдаю от 5 секундной рекламы в начале

-- вот когда реклама во время видео включается, вот это эпик пиздец  :lolpalm:--

хуеми телефоны хорошие по соотношению цена качество, просто потому что цена – копейки на фоне А брендов

большинство народу в инете не блочит рекламу, от того что лично ты захуячишь адблок или подменишь хостс, ютуберы беднее не станут

Поделиться сообщением

у меня один вопрос

вы топаны блять не попутали со своими хуеми?

Sasha wor и Kefa понравилось это

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

я не шил свой телефон

у меня один вопрос

+

чето ваще не понял какого хуя я захожу в топик эплбогов и на меня тут сяомеры нападают

Поделиться сообщением

одни далбаебы про рекламу ноют, другие про 3.5

сьебитесь нахуй, только срач разводите

DomikTS-, smailouser и Sasha wor понравилось это

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

я не шил свой телефон

у меня один вопрос

+

чето ваще не понял какого хуя я захожу в топик эплбогов и на меня тут сяомеры нападают

Как коты - зашли метить территорию =)

Настолько пох на айфоны, что аж сдержать себя не могут =)

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...