Kefa #5041 23 сентября 2017 Ой да. Я это имел ввиду Но иногда оно багует и на первую кидает вместо ласт поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5042 23 сентября 2017 Ой да. Я это имел ввидуНо иногда оно багует и на первую кидает вместо ласт постанасколько я понял это происходит когда долго не заходишь в темуесли ты эвридей ее чекаешь то звездочка будет постоянно ласт анрид пост показывать, а бывает пару дней скипнешь и гг - привет первый пост Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5043 23 сентября 2017 (изменено) зачем вы звездочку тыкаете вообще? нажимаете просто на поле и всё Изменено 23 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5044 23 сентября 2017 там таймаут где-то в месяц (на раздел кажется), после чего форум чистит кэш мест, где ты побывалследовательно все запросы lastunread будут возвращать первый пост Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5045 23 сентября 2017 Sasha wor, DomikTS-, imhatep и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5048 23 сентября 2017 Жиза, никогда не жалел, что купил айфон. Жаль, тока что придется снова обновлятся, а то 5эс уже не актуален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5049 23 сентября 2017 хочу чехол купить какой-то, но чето ваще никакой не нравится :\ типа телефон такой красивый и прятать его в хуевый чехол было бы преступлением вот это вроде клевые чехлы https://buypeel.com/ но офк я не буду заказывать за миллиард долларов его из америки или где там магазин мех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5050 23 сентября 2017 хочу чехол https://dbrand.com/shop/iphone-7-skins Kefa понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5051 23 сентября 2017 (изменено) @@imhatep там от 20 баксов бесплатно пошли чехлы купим ой ебать какие-то прошивки начинаются Изменено 23 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5052 23 сентября 2017 что за оригами блять пизда, эту хуйню кто-то берёт?кроме посонов на тазах с тюнингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5053 23 сентября 2017 7 минут как клеить эту хуйню , заебись . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5054 23 сентября 2017 да надо по киеву походить и чето выбратьправда инет листал и ваще ничего не нравится :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5056 23 сентября 2017 и стекло моколо Uncleeee и smailouser понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5057 23 сентября 2017 Не клейте на самый тонкий и охуенный телефон в мире чехол... это рили преступление. Попробуй как я, может зайдет - наклей 3д стекло и клади телефон всегда на него. Уже 3 месяца ношу, никаких траблов Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5058 23 сентября 2017 Не клейте на самый тонкий и охуенный телефон в мире чехол... это рили преступление. да тож так считаю если честноон прямо очень приятно в руке лежит, но с чехлом офк уверенней, что не выскользнет с руки (хз реально ли это, надо потестить ) 3д стекло это когда типа полностью весь экран такой? хз не нравится такое, не хочу вообще стекла клеитьпо твоей логике, то клеить стекло за 3 рубля на супер охуенное стекло это тоже преступление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5059 23 сентября 2017 щас бы ссать юзать телефон без стекол и кейсов в 2017 Volshebnik, smailouser и Kefa понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5060 23 сентября 2017 щас бы ссать юзать телефон без стекол и кейсов в 2017 прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение