Invisible24rus #5801 14 октября 2017 чёт я проебался на объёмах спасибо короче пацы вы лучшие храни вас господь 7 плюс возьми лучше, чем 8 в чём прикол? ещё с 6 не нравились плюсы. громоздкие, неудобные, при условии того, что у меня рука не из гигантских из под жопы кардашьян батарея пизже, камера(стаб, портрет) ну и экран 5.5. офк огромный он, мне бы тоже не зашел наверное, но если привыкнуть, как по мне лучший варик, по цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5802 14 октября 2017 Лучше сяоми купиА это какие?нормальные такие, прошивочку раз поставил, два поставил, потом рутанул, басы подтянул, высокие опустил, главное что как у аппле, только лудшеофк бери эрподсы Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5803 14 октября 2017 (изменено) чёт я проебался на объёмах спасибо короче пацы вы лучшие храни вас господь 7 плюс возьми лучше, чем 8 в чём прикол? ещё с 6 не нравились плюсы. громоздкие, неудобные, при условии того, что у меня рука не из гигантских из под жопы кардашьян батарея пизже, камера(стаб, портрет) ну и экран 5.5. офк огромный он, мне бы тоже не зашел наверное, но если привыкнуть, как по мне лучший варик, по цене ну хз как привыкнуть я его разок как-то юзал, 6+, около часа где-то сидел за нимя заебался перехватывать его и попадать по иконкам, когда пытался обучиться однорукой технике владения согласен, что там есть плюс в виде батареи, но минус в комфортности использования весом как по мне а так есть место быть выбору Изменено 14 октября 2017 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5804 14 октября 2017 (изменено) Гайз, что фигня?Купил пару приложений в App Store. А деньги не списываются с карты. Привязывал Киви карту. Сейчас проверил, да она привязана.Я еще сразу заметил странность, или так и должно было быть? Что я нажимаю купить - он просить мой палец и все, куплено. Втф? А одноразовый код? Изменено 14 октября 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #5805 14 октября 2017 мб я не ето спросил?)))) лучше бы ты много с мозгом взаимодействовал быстроМного кто юзает макбук как стационарку на работе. Типа ноут где-то лежит, к нему коннекченны моники, клава, мышь. У меня трекпед. Выглядит это так: Круто, очень удобно выглядит,тоже рабочее место хочу так обустроить,можешь посоветовать самый оптимальный макбук для такого решения? макбук про 2015? по версиям мид-лейт там дальше не шарю, и у тебя это 13 дюймовый? думаю ориентироваться на 15 дюймовыйПодойдет в принципе любой мак. Для решения как у меня лучше(на сегодня) будет 2015 линейка.По 13 и 15 дюймов, смотри какая ситуация: тут влияет на выбор два фактора:1) Сколько ты его с собой таскаешь? 1.1 Часто ли носишь домой1.2 Часто ли работаешь не с рабочего места(аеропорт\кофейни\митапы\мож учеба какая)1.3 Часто ли ездишь с ним в другие локации(путешествия\командировки)1.4 Есть ли у тебя машина(таскаться по метро и гулять по городу с 15 дюймов такое себе удовольствие)Если ответ нет - большой плюс в пользу 13"2) Сколько ты будешь сидеть за ним как за ноутом и сколько, так как за стационаркой.Если будешь много сидеть как за ноутом, то тут плюс в сторону 15", за ним оч комфортно работать как за отдельной машиной.После ответа на эти вопросы и определения с форм фактором - осталось подобрать нормальный для себя по мощности. По моим ощущениям МакОС с софтом ест намного меньше системных ресурсов, так что взять мак, который у тебя лагать будет, я думаю, нельзя. Даже самый лоу-вариант будет отлично работать, я проверял. Смотри по своим необходимостям, если видео не обрабатываешь, то все будет ОК.НО!Тут есть большой плюс в сторону нового модельного ряда. Если ты берешь все с самого начала, я бы лично взял себе Про 15" 16го года + Моник от LGhttps://www.apple.com/shop/product/HKMY2VC/A/lg-ultrafine-4k-display?fnode=8a, в котором есть все разъемы. Но это надо быть смелым, что бы от всех юзб портов в самом ноуте отказаться =))) Спасибо!т.к сейчас буду им пользоватся больше чем стационарым, поэтому все же 15", но и таскать с собой тоже часто приходится в метро, надо бэкпак нормальный выбрать,по поводу монитора - классная тема, но + его еще я сейчас не потяну.15 года все равно как понял в свободной продажи нету, а б\у хз даже. юсб порты нужныа 16 еще сырые..хмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5806 14 октября 2017 (изменено) Гайз, что фигня?Купил пару приложений в App Store. А деньги не списываются с карты. Привязывал Киви карту. Сейчас проверил, да она привязана. Я еще сразу заметил странность, или так и должно было быть? Что я нажимаю купить - он просить мой палец и все, куплено. Втф? А одноразовый код?если у тебя эти приложения работают на телефоне, то чего паришься? Изменено 14 октября 2017 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5807 14 октября 2017 деньги не сразу списываются чет 2011 вспомнился Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5808 14 октября 2017 Гайз, что фигня?Купил пару приложений в App Store. А деньги не списываются с карты. Привязывал Киви карту. Сейчас проверил, да она привязана. Я еще сразу заметил странность, или так и должно было быть? Что я нажимаю купить - он просить мой палец и все, куплено. Втф? А одноразовый код?если у тебя эти приложения работают на телефоне, то чего паришься? ну потому шо это не нормально деньги не сразу списываются чет 2011 вспомнился А когда они спишутся? Вчера купил, а покупка до сих пор отсутствует в истории киви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5809 14 октября 2017 Гайз, что фигня?Купил пару приложений в App Store. А деньги не списываются с карты. Привязывал Киви карту. Сейчас проверил, да она привязана. Я еще сразу заметил странность, или так и должно было быть? Что я нажимаю купить - он просить мой палец и все, куплено. Втф? А одноразовый код?друг так напокупал приложений, после напишет что денег нету или наоборот спишет все что купилу него денег не было и остались рабочие приллжухи Dear_Miami понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5810 14 октября 2017 (изменено) мб ты у эпл на особом счету браток Изменено 14 октября 2017 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5811 14 октября 2017 Спасибо!т.к сейчас буду им пользоватся больше чем стационарым, поэтому все же 15", но и таскать с собой тоже часто приходится в метро, надо бэкпак нормальный выбрать,по поводу монитора - классная тема, но + его еще я сейчас не потяну.15 года все равно как понял в свободной продажи нету, а б\у хз даже. юсб порты нужныа 16 еще сырые..хмм https://www.apple.com/shop/buy-mac/macbook-pro?product=MJLQ2LL/A&step=config#Пока что еще есть) От него не отказались, продают еще Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5812 14 октября 2017 ребят, вопрос к обладателям 7 и 8 7 128гб VS 8 64гб что лучше?понимаю, что у 8 там пару фичей есть с дисплеем, проц новый и вообще он новее, но чёт меня подъёбывает это стеклокто может разложить за тот и этот?Ты что блогер?) нахуя тебе может понадобится столько памяти? Ну и заказывай от куда-то, зачем обязательно из локальных магазинов брать По поводу батареи, хз как на 11 айосе и на 8 айфоне, но на 7 батарея заебись. Не слушай дядю и других "знатоков", которые все знают по обзорам, я тоже начитался этого всего и боялся брать айфон из-за батареи. Я уверен что даже если сидеть на парах и смотреть сирики, то все равно будет нормально батареи. А если ты ещё и не школьник то проблем не будет уж точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5813 14 октября 2017 да я уж понял, кефань, что 8 это right choice DomikTS- и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5814 14 октября 2017 Ну тупые ляяя https://www.reddit.com/r/apple/comments/75t1w8/78_of_teens_surveyed_own_an_iphone_82_plan_to/?st=J8RVEPNA&sh=1e6142ac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5815 15 октября 2017 8 на 64. Все заебись. Кто пиздит относительно заряда - пиздаболы, всё нормально. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5816 15 октября 2017 В 8 нет черного фона.Офк 8+.7+ для нищуковА так через 2 недели будет уже десятый айфон. Я бы его подождал. По поводу 10 Айфона. По логике, появится он в моих руках раньше, чем старт продаж официальный во всем мире.Буду держать вас в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5817 15 октября 2017 (изменено) между 7 и 8 офк надо 8 братьтупой вопрос Изменено 15 октября 2017 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5818 15 октября 2017 Эй я ещё здесь. Хорош обзываться Айфон 8 ван лав В 8 нет черного фона.Офк 8+.7+ для нищуковА так через 2 недели будет уже десятый айфон. Я бы его подождал. По поводу 10 Айфона. По логике, появится он в моих руках раньше, чем старт продаж официальный во всем мире.Буду держать вас в курсе.Тебе понравился 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5819 15 октября 2017 Осенне-яблочный сезон. Подгончики знакомым из штатовhttps://photos.app.goo.gl/SKzAMYrRIijBKWuk1 Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5820 15 октября 2017 8 на 64. Все заебись. Кто пиздит относительно заряда - пиздаболы, всё нормально.ну там аккум вроде на 100 или 150 мАч меньше чем в 7ке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение