Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

чёт я проебался на объёмах 

спасибо короче пацы вы лучшие храни вас господь 

7 плюс возьми лучше, чем 8

в чём прикол? 

ещё с 6 не нравились плюсы. громоздкие, неудобные, при условии того, что у меня рука не из гигантских из под жопы кардашьян 

батарея пизже, камера(стаб, портрет) ну и экран 5.5. офк огромный он, мне бы тоже не зашел наверное, но если привыкнуть, как по мне лучший варик, по цене 

Поделиться сообщением

Лучше сяоми купи

А это какие?

нормальные такие, прошивочку раз поставил, два поставил, потом рутанул, басы подтянул, высокие опустил, главное что как у аппле, только лудше

офк бери эрподсы

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт я проебался на объёмах 

спасибо короче пацы вы лучшие храни вас господь 

7 плюс возьми лучше, чем 8

в чём прикол? 

ещё с 6 не нравились плюсы. громоздкие, неудобные, при условии того, что у меня рука не из гигантских из под жопы кардашьян 

батарея пизже, камера(стаб, портрет) ну и экран 5.5. офк огромный он, мне бы тоже не зашел наверное, но если привыкнуть, как по мне лучший варик, по цене 

ну хз как привыкнуть 

я его разок как-то юзал, 6+, около часа где-то сидел за ним

я заебался перехватывать его и попадать по иконкам, когда пытался обучиться однорукой технике владения 

согласен, что там есть плюс в виде батареи, но минус в комфортности использования весом как по мне 

а так есть место быть выбору  

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, что фигня?
Купил пару приложений в App Store. А деньги не списываются с карты. Привязывал Киви карту.  :hmtroll:
Сейчас проверил, да она привязана.

Я еще сразу заметил странность, или так и должно было быть? Что я нажимаю купить - он просить мой палец и все, куплено. Втф? А одноразовый код?

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

мб я не ето спросил?))))

лучше бы ты много с мозгом взаимодействовал быстро

Много кто юзает макбук как стационарку на работе. 
Типа ноут где-то лежит, к нему коннекченны моники, клава, мышь. У меня трекпед. Выглядит это так:
uSnHpI1ZYA0.jpg

Круто, очень удобно выглядит,
тоже рабочее место хочу так обустроить,
можешь посоветовать самый оптимальный макбук для такого решения? макбук про 2015? по версиям мид-лейт там дальше не шарю, и у тебя это 13 дюймовый? думаю ориентироваться на 15 дюймовый

Подойдет в принципе любой мак. Для решения как у меня лучше(на сегодня) будет 2015 линейка.
По 13 и 15 дюймов, смотри какая ситуация: тут влияет на выбор два фактора:
1) Сколько ты его с собой таскаешь? 
1.1 Часто ли носишь домой
1.2 Часто ли работаешь не с рабочего места(аеропорт\кофейни\митапы\мож учеба какая)
1.3 Часто ли ездишь с ним в другие локации(путешествия\командировки)
1.4 Есть ли у тебя машина(таскаться по метро и гулять по городу с 15 дюймов такое себе удовольствие)
Если ответ нет - большой плюс в пользу 13"

2) Сколько ты будешь сидеть за ним как за ноутом и сколько, так как за стационаркой.
Если будешь много сидеть как за ноутом, то тут плюс в сторону 15", за ним оч комфортно работать как за отдельной машиной.

После ответа на эти вопросы и определения с форм фактором - осталось подобрать нормальный для себя по мощности. По моим ощущениям МакОС с софтом ест намного меньше системных ресурсов, так что взять мак, который у тебя лагать будет, я думаю, нельзя. Даже самый лоу-вариант будет отлично работать, я проверял. Смотри по своим необходимостям, если видео не обрабатываешь, то все будет ОК.

НО!
Тут есть большой плюс в сторону нового модельного ряда. Если ты берешь все с самого начала, я бы лично взял себе 
Про 15" 16го года + Моник от LG

, в котором есть все разъемы. Но это надо быть смелым, что бы от всех юзб портов в самом ноуте отказаться =)))

Спасибо!
т.к сейчас буду им пользоватся больше чем стационарым, поэтому все же 15", но и таскать с собой тоже часто приходится в метро, надо бэкпак нормальный выбрать,
по поводу монитора - классная тема, но + его еще я сейчас не потяну.
15 года все равно как понял в свободной продажи нету, а б\у хз даже. юсб порты нужны
а 16 еще сырые..хмм

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, что фигня?

Купил пару приложений в App Store. А деньги не списываются с карты. Привязывал Киви карту.  :hmtroll:

Я еще сразу заметил странность, или так и должно было быть? Что я нажимаю купить - он просить мой палец и все, куплено. Втф? А одноразовый код?

если у тебя эти приложения работают на телефоне, то чего паришься?

Поделиться сообщением

деньги не сразу списываются

чет 2011 вспомнился :lol:  :lol:

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Гайз, что фигня?

Купил пару приложений в App Store. А деньги не списываются с карты. Привязывал Киви карту.   :hmtroll:

если у тебя эти приложения работают на телефоне, то чего паришься?

ну потому шо это не нормально  :hmm: 

деньги не сразу списываются

чет 2011 вспомнился  :lol:   :lol:

А когда они спишутся? Вчера купил, а покупка до сих пор отсутствует в истории киви.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Гайз, что фигня?

Купил пару приложений в App Store. А деньги не списываются с карты. Привязывал Киви карту. :hmtroll:

друг так напокупал приложений, после напишет что денег нету или наоборот спишет все что купил

у него денег не было и остались рабочие приллжухи :trollface:

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мб ты у эпл на особом счету браток

Поделиться сообщением

Спасибо!
т.к сейчас буду им пользоватся больше чем стационарым, поэтому все же 15", но и таскать с собой тоже часто приходится в метро, надо бэкпак нормальный выбрать,
по поводу монитора - классная тема, но + его еще я сейчас не потяну.
15 года все равно как понял в свободной продажи нету, а б\у хз даже. юсб порты нужны
а 16 еще сырые..хмм

https://www.apple.com/shop/buy-mac/macbook-pro?product=MJLQ2LL/A&step=config#
Пока что еще есть) От него не отказались, продают еще 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

ребят, вопрос к обладателям 7 и 8

7 128гб VS 8 64гб

что лучше?

понимаю, что у 8 там пару фичей есть с дисплеем, проц новый и вообще он новее, но чёт меня подъёбывает это стекло

кто может разложить за тот и этот?

Ты что блогер?) нахуя тебе может понадобится столько памяти? Ну и заказывай от куда-то, зачем обязательно из локальных магазинов брать

По поводу батареи, хз как на 11 айосе и на 8 айфоне, но на 7 батарея заебись. Не слушай дядю и других "знатоков", которые все знают по обзорам, я тоже начитался этого всего и боялся брать айфон из-за батареи.

Я уверен что даже если сидеть на парах и смотреть сирики, то все равно будет нормально батареи. А если ты ещё и не школьник то проблем не будет уж точно.

Поделиться сообщением

8 на 64. Все заебись. Кто пиздит относительно заряда - пиздаболы, всё нормально.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

В 8 нет черного фона.

Офк 8+.

7+ для нищуков

А так через 2 недели будет уже десятый айфон. Я бы его подождал.

По поводу 10 Айфона. По логике, появится он в моих руках раньше, чем старт продаж официальный во всем мире.

Буду держать вас в курсе.

Поделиться сообщением

(изменено)

между 7 и 8 офк надо 8 брать
тупой вопрос

Изменено пользователем FeelTheHatred

Поделиться сообщением

Эй я ещё здесь. Хорош обзываться

Айфон 8 ван лав

В 8 нет черного фона.

Офк 8+.

7+ для нищуков

А так через 2 недели будет уже десятый айфон. Я бы его подождал.

По поводу 10 Айфона. По логике, появится он в моих руках раньше, чем старт продаж официальный во всем мире.

Буду держать вас в курсе.

Тебе понравился 10?

Поделиться сообщением

8 на 64. Все заебись. Кто пиздит относительно заряда - пиздаболы, всё нормально.

ну там аккум вроде на 100 или 150 мАч меньше чем в 7ке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...