Kefa #6161 27 октября 2017 ты просто еще не труЪёвый яблочник недостаточно богат ты хотел сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad4boy #6162 27 октября 2017 че там, все в топане Х заказали?над к концу Ноября с кю заказывать когда цены устаканятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6163 27 октября 2017 что плохого в 1 ревизии?за микросекунду один хуй все баги фиксятся Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6165 27 октября 2017 Чуваки, сколько процентов от начальной цены теряет айфон при юзанье? скажем за 2 года он сколько потеряет примерно? учитывая, конечно, что хозяин не даун и не будет разъебывать аппарат в хламину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6166 27 октября 2017 я бы сказал процентов 30-40 теряет, не более, трубка у нас в стране статусная, берут охотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6167 27 октября 2017 процентов 30-40 this. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6168 27 октября 2017 зато снепчат работаетhttps://www.avito.ru/moskva/telefony/iphone_x_963918945 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6169 27 октября 2017 хмм почему гугл пиклсель так не продают.. DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6170 27 октября 2017 чую такими темпами мой предзаказаный на кю телефон приедет в лучшем случае к новому году Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6171 27 октября 2017 что плохого в 1 ревизии?за микросекунду один хуй все баги фиксятся а если они физические? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6172 27 октября 2017 просто меняешь телефон в сц пока не дадут версию без бага Uncleeee понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #6173 28 октября 2017 Зачем отключать блютуз? Он снимает батарею только когда подключён к чему-то С вай-фаем также я думаюЛучше бы ты вообще не думал. Лол блядь включенные функции беспроводной связи у него батарею не расходуют.Ты еще скажи что режим точки доступа не расходует батарею, пока никто не подключен.И еще. Слушать аргументацию этого неполноценного по поводу "крутости" того или иного телефона после вышесказанного = быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6174 28 октября 2017 Суббота, уроков в школе нет, можно и на пд зайти?Иди домашку делай, а то ремня дам Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6175 28 октября 2017 Не помню чтобы я про вай-фай такое писал но да, это хуйня офк, очевидно что тратится Но там речь мб шла о том что если телефон не подключён к роутеру и просто вф включён, то некритично Хз мне похуй, париться о таких вещах это для андроид юзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6176 28 октября 2017 (изменено) Включенный блютус вроде бы ищет устройства вокруг по кд, нет? Если ищет, значит жрет батарею Изменено 28 октября 2017 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6177 28 октября 2017 Думаю, система работает чуть умнее, чем включен = ищет. Там есть несколько режимов, включен в настройках и системе управления, включен только в настройках, power safe mode. во всех трех случах он работает по разному Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6178 28 октября 2017 http://click-or-die.ru/2017/10/iphone-x-repair/ ну как бы все верносломался сифони=выкинул нахуй, это же даже не телефон, звонить с него стыдно, а про снепчат с инстаграмом вообще лучше молчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6179 28 октября 2017 Думаю, система работает чуть умнее, чем включен = ищет. Там есть несколько режимов, включен в настройках и системе управления, включен только в настройках, power safe mode. во всех трех случах он работает по разномукак бы умно он не работал, включен == тратит энергию невозможно делать хоть что-то не тратя ее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6180 28 октября 2017 так че вы споритеза ночь вайфай потратит меньше чем лте, но больше чем 3га блютус почти нихуя не тратит по батарее (во всяком случае в нормальных телефонах это не заметно даже, хз как в айфоне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение