Bart824333 #7662 26 декабря 2017 У меня дня 3 назад было 5 звезд в профиле, щас чето 3. Хейтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7663 26 декабря 2017 эх, жаль модеры не могут барту вместо "Хуевый Юзер" приделать звание " Apple User " вот был бы угарего тошнило бы от своего собственного профиляРассылка анекдотов от сяоми? GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7664 26 декабря 2017 Захожу в топик поорать с барта))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7665 27 декабря 2017 У меня дня 3 назад было 5 звезд в профиле, щас чето 3. ХейтерыМб пушто ты долбоеб?)) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7666 27 декабря 2017 Поцы, расскажите, как сделать так, чтобы можно было подключиться к другому своему устройству в режиме модема, не включая этот режим на другом устройстве.У меня когда обновились планшет и телефон до 11 оси, то появилась эта замечательная функция. Сейчас она куда то пропала.Как вернуть? Типо у меня на планше есть трафик, я не доставая планшет могу сразу на телефоне подсоединиться к нему в списке доступных точек WIFI (так было сразу после обновления до 11 оси) , а теперь хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7667 27 декабря 2017 Поцы, расскажите, как сделать так, чтобы можно было подключиться к другому своему устройству в режиме модема, не включая этот режим на другом устройстве.У меня когда обновились планшет и телефон до 11 оси, то появилась эта замечательная функция. Сейчас она куда то пропала.Как вернуть? Типо у меня на планше есть трафик, я не доставая планшет могу сразу на телефоне подсоединиться к нему в списке доступных точек WIFI (так было сразу после обновления до 11 оси) , а теперь хуйДо instant hotspot пролистайhttps://support.apple.com/ru-ru/HT204681 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7668 27 декабря 2017 Поцы, расскажите, как сделать так, чтобы можно было подключиться к другому своему устройству в режиме модема, не включая этот режим на другом устройстве.У меня когда обновились планшет и телефон до 11 оси, то появилась эта замечательная функция.Сейчас она куда то пропала.Как вернуть? Типо у меня на планше есть трафик, я не доставая планшет могу сразу на телефоне подсоединиться к нему в списке доступных точек WIFI (так было сразу после обновления до 11 оси) , а теперь хуйДо instant hotspot пролистайhttps://support.apple.com/ru-ru/HT204681 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #7669 27 декабря 2017 Нужно подключить ПК к хотспоту айфона но в компе нет БТ адаптера, это можно сделать через провод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7670 27 декабря 2017 Нужно подключить ПК к хотспоту айфона но в компе нет БТ адаптера, это можно сделать через провод?Да, без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7671 27 декабря 2017 не буду устанавливать обнову на iPhone 5S, вечно буду с ним, норм телефон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7672 27 декабря 2017 Сегодня пришлось поразговаривать по айфону 6с, так это дерьмо залагало после того как я сбросил вызов, просто блять залагало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7673 27 декабря 2017 Сегодня пришлось поразговаривать по айфону 6с, так это дерьмо залагало после того как я сбросил вызов, просто блять залагало.братан, завязывай, уже 2 звезды :DDDDD Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7674 27 декабря 2017 тоже в голос когда видите любое видео где есть самсунг у ютубера, а потом он такой ссылочка в описании промокод на самсунг с8987978 FeelTheHatred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7675 28 декабря 2017 братан, завязывай, уже 2 звезды :DDDDD а у тебя три Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7676 28 декабря 2017 бля ну паци ну вы тоже нахуй как и ведроводы и виндоводы (я тож ведровод - виндовод, хотя опыт работы с маками есть, у бабы моей всегда были айфоны, недавно бабе купил X а себе мак про 2017, правда нищебродский, но эт прикроватный варик для контентика, ну тут активные юзеры топана знают это). хуету сектантскую несете)) бля я вот объективно нахуй попробую, мне поебать на бренды мне важна функц и юзабилити. не бюджетные смарты на ведре нихуя не хуже огрызка - не все конеш тут надо в сортах дерьма разбираться. технологичность ваще примерно одинаково, да на ведре многие инновации внедряют криво, но ебать айфон тоже меняется минимально. кроме 10 которая бля далеко не идеал, нормальные решения за эти 2 года которые вывела эпл эт таптикэндин и фейсайди если закрыть глаза на несрабатывания и лаги. И ВСЕ, реально прикольных юзабельных фитч больше нету На Х а это еба флагман кто не вкурсе, фейс айди иногда дилеит почуть, некоторые приложения с автоповоротом иногда работают как хуй знает что, что свернуть свайпом снизу или сбоку их хуй выходит минут 5, камера самая обычная, пиксель хл первый до сих пор фоткает красивее, ноут 8 тоже, боке работает не всегда четко, да и нахуй особо не надо. Но ок красивый и приятный. Он реально мне очень нравится внешне, его приятно держать, но и ноут 8 приятно держать и он красивый. То что айфоны дольше можно юзать без тормозов не обнавляясь это я хз так се аргумент. А до 10 был огромный 6-7+ который с дисплеем 5.5 выглядел как фаблет ссаный из прошлого века, огромный жирный, фаст чарджа небыло он был у андроида, нативная интеграция в сервисы гугл у андроида, кастомизация у андроида. а тормоза и лаги появились и там и там. Ну и че выходит? Приятные качественные телефоны, но не больше. Такие есть и на андройде, мне вот он удобнее, я привык.Макпро 2017 тоже приятный, почти ультрабук, отличный дисплей, материалы, внешний вид, автономность, отсутствие шума и никакого намека на еба производительность - это честно, но это ноутбук хули от него хотеть? Никаких притензий в этом плане кроме веса, он тяжелый.Хоть и меня практически полностью устраивает мак, и нет никаких сожалений по поводу его покупки, но недоработок и в нем хватает: Порты, их недостаточно. Переходники без которых ты сосешь хуй тоже проблемка. Память ее тоже недостаточно - облако, ну бля хз всякой хуетой я забивать люблю винт (ну и тут момент конечно щипитильный в тех плане) поэтому хуй с ним- это не притензия. Клавиатура обычная, тачпад хороший, по на него тоже, жесты все нативные. Фат 32 это не проблема. А вот если это единственный комп дома то это хуево.Мак ос нихуя не лучше винды, винда-ультимативная ос для ВСЕГО. макос это бля, это хром ос кто юзал, ток с большим магазом. Ощущается как нечто мобильное и кажется что не полноценное. Был бы на винде подобного качества и размеров ноутбук - купил бы на винде или нет, хз .Дизайн сиерры как и виндовский далек от идеала, панель уродлива, анимации просто бля прекол, сворачивание , единого стиля иконок тоже нет, цвета разные, ну хуй с ним это типа юзабилити, но можно привыкнуть и к месту а не к цветам. Удобно что все приложи в сторе. Ну и на этом все. Какие плюсы у нее я не понял перед виндой. Може мне пояснят. Про вирусы и дич с оптимизацией не надо плз. эт для долбоебовОстальная линейка маков это рофл же? Аймак-рамки, мало портов, посредственная производительность. С его покупкой бонусом идет куча гемора: второй монитор - уродливо+внешний ЖД. А ради чего я ВАЩЕ БЕЗ ПОНЯТИЯ. Зачем он нужен ваще?Макпро - устаревшая мечта долбоеба, который не может себе собрать нужную пеку. Или не?Аксесуары спроные. Дизайн превыше всего. Иногда это более менее уместно, а иногда нет, вот в декстопах например такая схема работает хуево: дизайн>комфорт/функциональностm/производительность.Кейсов юзания конечно достаточно, даже для профехсионалов которым не сильно нужно еба железо, (но не считая устаревший и дебильный макпро) аймак это полностью из компромисов состоящая железяка, и с виндой/линуксом на ок десктопе любому про будет комфортнее и удобнее. То есть десктопов и в целом коплюктеров для еба производительности у них нет. А гаджеты норм. Kant, Vodoo, smailouser и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7677 28 декабря 2017 ^респект таким парням Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #7678 28 декабря 2017 Был бы на винде подобного качества и размеров ноутбук XPS те же от делла, чем не варик? или новые осусы, которые с тротлингом проца))) но тоже не больше 2 кг хотя ноут до 3кг вообще не ощущается в повседневной жизни, рабочий ноут около 3кг, так во все командировички вообще не замечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7679 28 декабря 2017 офк дизайн преввыше всего, поэтому чехлы для долбаебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7680 28 декабря 2017 Взял себе Клаву для айпада, как по мне это просто имба, особо не смотрел обзоры на них и ахуел с того, что как на пк куча сочетаний клавиш, от банального альт таба, до работы с текстом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение