Feemor #7821 9 января 2018 Канеш, он же морально устарел. Надо дождаться Айпад 2к18 Блять, кефа, приятного тебе время провождения в этом топике. Зато не надо сяломи прошивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7822 9 января 2018 Блять, кефа, приятного тебе время провождения в этом топике. Зато не надо сяломи прошивать. че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7823 9 января 2018 Вообще я понимаю, что фимор тролит, но 2к17 устарел похоже ещё в своем году, задумался о прошке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7824 9 января 2018 Вообще я понимаю, что фимор тролит, но 2к17 устарел похоже ещё в своем году, задумался о прошкеЕсли есть бабки бери прошку 10.5 и будет тебе счастье, хз я взял себе 2017 и не нарадуюсь, надо в первую очередь понимаь что как рабочая лошадка он за 20к делает все и не выебывается, что еще от планшета надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7825 9 января 2018 Тасман некст лвл, всегда орал с челиков которые готовы ради яблока купить даже 4с или 5с, хотя за эти же деньги андроиды ни чуть не хуже так еще и не убитые временем Меня почему то аж тресет с этой хуйню, настолько у тебя была хуевая мобила , что ты радуешься 5sчто значит даже?я спецом сравнил и решил взять 5s тк ахуенная камера, да и все остальное меня устраивает, компактный, памяти хватает, джек есть одни плюсы кароч андроиды это всегда хуевая камера + интерфейс хуевый Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7826 9 января 2018 Не, это слишком толсто.Не верю я настолько в яблоко головного мозга. Kant, Darkd3ad, Empower и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7827 9 января 2018 а еще про отпечаток забыл сказать наконец то не нужно вводить ебучий пароль, удобно Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7828 9 января 2018 что это за джордж из джунглей Pep_See, Invisible24rus, Havoc[K.O] и 1 другому понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7829 9 января 2018 (изменено) Ой бля В голос с джорджа заорал Вот бы он ахуел если бы попользовался быстрыми отпечатками, а не куском говна в 5s Изменено 9 января 2018 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #7830 9 января 2018 (изменено) Канеш, он же морально устарел. Надо дождаться Айпад 2к18Блять, кефа, приятного тебе время провождения в этом топике. Зато не надо сяломи прошивать.Откуда вы этот говномем высрали? Перепрошивали только старые ведроиды и то как правило после всяких рутов и прочего дерьма.Сейчас проблемы с ОС большая редкость и решаются сбросом на заводские. Изменено 9 января 2018 пользователем ImmolateQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7831 9 января 2018 Чел сверху неправ Сука Тасман генийБлять вы понимаете что это человек родился из нашего троллингаТроллингорожденный Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7832 9 января 2018 ну айфон оверпрайс это главый минусв новых моделях еще убрали джекеще и программно замедляют старые модели, как выяснилось так что не все так радужно, но 5s идеальный вариант, работает норм, дешево и не лопатаединственный минус маленький объем аккума бтв напишите про фишки, как быстро ставить запятую и еще че то мб я не знаю Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7833 9 января 2018 Братан там нет аккума уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7834 9 января 2018 (изменено) Ой бля В голос с джорджа заорал Вот бы он ахуел если бы попользовался быстрыми отпечатками, а не куском говна в 5sчто такое быстрые отпечатки? ну и в 5с сенсор до сих пор лучше, чем во многих (всех?) андроидахя недавно с8 тыкал у друга, так там бывало с третьего раза только палец сухой распознавал да, да самсунг говно, надо китайцев брать, да? Изменено 9 января 2018 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7835 9 января 2018 Ой бля В голос с джорджа заорал Вот бы он ахуел если бы попользовался быстрыми отпечатками, а не куском говна в 5sчто такое быстрые отпечатки? ну и в 5с сенсор до сих пор лучше, чем во многих (всех?) андроидахя недавно с8 тыкал у друга, так там бывало с третьего раза только палец сухой распознавал да, да самсунг говно, надо китайцев брать, да? Звучит праводоподобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7836 9 января 2018 Справедливости ради скажу, что в айфоне ыбвает тоже 2-3 раза не распознает, если сенсор уже заляпан. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7837 9 января 2018 да я бы самсунг брать не сталмало того что тач говенный нераспознает касания, разряжается за час, фотографирует как сименс а35 при отличной освещенности еще и матрицы поголовно с зелеными полосками почти на всех телефогах, а быстродействие на уровне айфона 3жюзал у подругилучше уже и правда айфон хотя бы 4 взять с авито,что уделывает это дерьмо с огромным отрывом Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7838 9 января 2018 Справедливости ради скажу, что в айфоне ыбвает тоже 2-3 раза не распознает, если сенсор уже заляпан.Звучит как вранье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7839 9 января 2018 да он навереное о какойто модели из 2007 Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #7840 9 января 2018 чет обновил se до 11.2.1 вроде, и так напрягает этот тумблер вай фая который белый становится вместо серого как раньше( или это дело привычки?) Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение