Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (0 пользователей, 15 гостей)

Рекомендованные сообщения

Канеш, он же морально устарел. Надо дождаться Айпад 2к18

Блять, кефа, приятного тебе время провождения в этом топике. Зато не надо сяломи прошивать.

Поделиться сообщением

Блять, кефа, приятного тебе время провождения в этом топике. Зато не надо сяломи прошивать.

че? 

Поделиться сообщением

Вообще я понимаю, что фимор тролит, но 2к17 устарел похоже ещё в своем году, задумался о прошке 

Поделиться сообщением

Вообще я понимаю, что фимор тролит, но 2к17 устарел похоже ещё в своем году, задумался о прошке

Если есть бабки бери прошку 10.5 и будет тебе счастье, хз я взял себе 2017 и не нарадуюсь, надо в первую очередь понимаь что как рабочая лошадка он за 20к делает все и не выебывается, что еще от планшета надо?

Поделиться сообщением

Тасман некст лвл, всегда орал с челиков которые готовы ради яблока купить даже 4с или 5с, хотя за эти же деньги андроиды ни чуть не хуже так еще и не убитые временем

Меня почему то аж тресет с этой хуйню, настолько у тебя была хуевая мобила , что ты радуешься 5s

что значит даже?

я спецом сравнил и решил взять 5s тк ахуенная камера, да и все остальное меня устраивает, компактный, памяти хватает, джек есть 

одни плюсы кароч

андроиды это всегда хуевая камера + интерфейс хуевый 

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

а еще про отпечаток забыл сказать  :pray:

наконец то не нужно вводить ебучий пароль, удобно 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой бля

В голос с джорджа заорал

Вот бы он ахуел если бы попользовался быстрыми отпечатками, а не куском говна в 5s

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

Канеш, он же морально устарел. Надо дождаться Айпад 2к18

Откуда вы этот говномем высрали? Перепрошивали только старые ведроиды и то как правило после всяких рутов и прочего дерьма.

Сейчас проблемы с ОС большая редкость и решаются сбросом на заводские.

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

Чел сверху неправ

Сука Тасман гений

Блять вы понимаете что это человек родился из нашего троллинга

Троллингорожденный

:pray:

Pep_See понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну айфон оверпрайс это главый минус

в новых моделях еще убрали джек

еще и программно замедляют старые модели, как выяснилось 

так что не все так радужно, но 5s идеальный вариант, работает норм, дешево и не лопата

единственный минус маленький объем аккума 

бтв напишите про фишки, как быстро ставить запятую и еще че то мб я не знаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой бля

В голос с джорджа заорал

Вот бы он ахуел если бы попользовался быстрыми отпечатками, а не куском говна в 5s

что такое быстрые отпечатки? ну и в 5с сенсор до сих пор лучше, чем во многих (всех?) андроидах

я недавно с8 тыкал у друга, так там бывало с третьего раза только палец сухой распознавал

да, да самсунг говно, надо китайцев брать, да?

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ой бля

В голос с джорджа заорал

что такое быстрые отпечатки? ну и в 5с сенсор до сих пор лучше, чем во многих (всех?) андроидах

я недавно с8 тыкал у друга, так там бывало с третьего раза только палец сухой распознавал

да, да самсунг говно, надо китайцев брать, да?

Звучит праводоподобно

Поделиться сообщением

Справедливости ради скажу, что в айфоне ыбвает тоже 2-3 раза не распознает, если сенсор уже заляпан.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

да я бы самсунг брать не стал

мало того что тач говенный нераспознает касания, разряжается за час, фотографирует как сименс а35 при отличной освещенности еще и матрицы поголовно с зелеными полосками почти на всех телефогах, а быстродействие на уровне айфона 3ж

юзал у подруги

лучше уже и правда айфон хотя бы 4 взять с авито,что уделывает это дерьмо с огромным отрывом :buba:

Поделиться сообщением

Справедливости ради скажу, что в айфоне ыбвает тоже 2-3 раза не распознает, если сенсор уже заляпан.

Звучит как вранье.

Поделиться сообщением

чет обновил se до 11.2.1 вроде, и так напрягает этот тумблер вай фая который белый становится вместо серого как раньше( или это дело привычки?)

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...