GO_STASIK #7921 16 января 2018 как только обновишь, можешь сразу новый искать))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7922 16 января 2018 как только обновишь, можешь сразу новый искать)))какая же это боль блятьМой первый айфон был 5ц желтый,ебать как я его любилЗа 2 года без чехла и стекла был просто нулевымУстановил 9иос-гаебнулся без возвратноКаеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7924 18 января 2018 почему айфон при зарядке издает какие то звуки, типо оповещения и показывает зарядку рандомно (или нет) ?че это значит? объясните посмотри на шнуре средний зубец не загрязнился? Бывает такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #7925 18 января 2018 Ребятки подскажите программу чтоб с интернета на айпад скачивать фильмы(напрямую, без компа), чтобы потом можно было их оффлайн смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7926 18 января 2018 Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7927 18 января 2018 потому что он купил айфон Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7928 18 января 2018 Ребятки подскажите программу чтоб с интернета на айпад скачивать фильмы(напрямую, без компа), чтобы потом можно было их оффлайн смотреть.в айтюнсе Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #7929 18 января 2018 Ребятки подскажите программу чтоб с интернета на айпад скачивать фильмы(напрямую, без компа), чтобы потом можно было их оффлайн смотреть.в айтюнсеА помимо этого нет вариков? Я хз просто, не шарю вообще а яблоках, попросили узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7930 18 января 2018 та есть, но они малоизвестны и малоюзабельны.Единственный нормальный вариант - через айтюнс(компьютер) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7931 18 января 2018 Ребятки подскажите программу чтоб с интернета на айпад скачивать фильмы(напрямую, без компа), чтобы потом можно было их оффлайн смотреть.в айтюнсеА помимо этого нет вариков? Я хз просто, не шарю вообще а яблоках, попросили узнать Я не проверял. Но есть же дефолт приложение "Файлы". Сохраняй туда фильм и запускай через плеер какой-нибудь.Либо по Download Manager ищи в апп сторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7932 18 января 2018 Да скачай с торрента и не парься moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7933 18 января 2018 почему айфон при зарядке издает какие то звуки, типо оповещения и показывает зарядку рандомно (или нет) ?че это значит? объяснитепосмотри на шнуре средний зубец не загрязнился? Бывает такая хуйняГг контроллеру наверное Invisible24rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #7934 22 января 2018 Айфон 7 на холоде экран начинает сам нажиматься в рандомных местах, помогает блокировка и обратно, но потом стабильно минут через 5 такая же телега Кто сталкивался ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7935 22 января 2018 сори не фиксится, ты живешь в неправильной стране Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7936 22 января 2018 Айфон 7 на холоде экран начинает сам нажиматься в рандомных местах, помогает блокировка и обратно, но потом стабильно минут через 5 такая же телега Кто сталкивался ? скок градусов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #7937 22 января 2018 Подскажите, не скачиваются проги с апп стора , просто не идёт загрузка, хотя до этого скачал мессенджер и нормально все Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7938 22 января 2018 Подскажите, не скачиваются проги с апп стора , просто не идёт загрузка, хотя до этого скачал мессенджер и нормально все15 минут назадПо идее уже пофиксить должны были. arseJke, Titan4iK, Uncleeee и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7939 22 января 2018 вот обидно то что у вас не айфоны, да, мужики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7940 22 января 2018 (изменено) И не говори. Были бы деньги, тоже бы айфон взял себе. Изменено 22 января 2018 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение