Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Хз, у меня прошивка 9.1.1, ничего не выключается, попробуй

Поделиться сообщением

:lol:

Обновился до 9.1.1. Присутствуют микролаги. Хз будет перезагружаться или нет.

Поделиться сообщением

А не, сорри у меня прошивка 9.2.4. На этой прошивке он летает

Поделиться сообщением

Забей) это идеальное пополнение в ряды сяомеров

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает не шарю в этих устаревших моделях

Долбоеб, устаревших айфонов не бывает. Это совершенное устройство, которое не лагает независимо от года выпуска.

Съеби в топан андроид вместе со своим хуёми.

Это правда кстати

Тем более после того, как гугл подтвердили, что замедляют андроид на старых смартах

А эпл с каждым апдейтом вносит правки в планировщик и регулирует расход батареи, с каждым разом все дольше и дольше батарейка живет

Например 6s с последним апдейтом - начал держать на полтора часа дольше

а полтора часа это довольно много

так что бери семерку, точно не ошибешься. эпл еще будет долго её поддерживать приятными апдейтами

Изменено пользователем Dimidrol1
PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Хуй знает не шарю в этих устаревших моделях

Долбоеб, устаревших айфонов не бывает. Это совершенное устройство, которое не лагает независимо от года выпуска.

Съеби в топан андроид вместе со своим хуёми.

Это правда кстати

Тем более после того, как гугл подтвердили, что замедляют андроид на старых смартах

А эпл с каждым апдейтом вносит правки в планировщик и регулирует расход батареи, с каждым разом все дольше и дольше батарейка живет

Например 6s с последним апдейтом - начал держать на полтора часа дольше

а полтора часа это довольно много

так что бери семерку, точно не ошибешься. эпл еще будет долго её поддерживать приятными апдейтами

Согласен. Я думаю инженеры эпл за десяток другой апдейтов сделают так, что айфоны вечно работать будут. И никаких зарядок не надо будет.

Поделиться сообщением

Давай без сарказма. Айфоны на самом деле работают от апдейта к апдейту дольше и быстрее.

Все дело в архитектуре ОС и железе. Каждый апдейт он пилится под все девайсы, даже старые. Вот взять очень удобную фичу (я не совру, если скажу, что абсолютно все пользователи техники эпл пользуются этим) 3д тач. Её специально выпилили из прошивки 5 и 6 айфонов, чтобы они не лагали, ведь эта хуйня там не нужна, т.к. экраны этих айфичей не могут силу нажатия контролировать. А вот ведробляди постоянно получают неюзабельные лагающие фичи с каждым апдейтом! Вендоры не следят за этим! Вот возьмите с8 и с9. В с8 нет двух камер, а переключение между двумя камерами ЗАВЕЗЛИ! Ебучие ведробляди и тут соснули!

Короче разложил всё по полочкам и на этом предлагаю спор завершить, умные люди и так поймет что к чему и конечно же купят iphone

Гноби гандошку! Сяомидебилы - просто самые тупорылые долбоебы в мире

В их Mi6 блять даже нет 3.5 аудиовыхода)))))) блять я в голос орал

То есть они берут телефон за нихуевые бабки (30к) и при этом даже не могут воткнуть в него уши) Ебаные китайцы держат всех за долбоебов выпуская эту хуйню?
Слушайте пердеж в блютус параше, срать мы хотели на ваши уши

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

сяоми бля пиздец

Поделиться сообщением

Давай без сарказма. Айфоны на самом деле работают от апдейта к апдейту дольше и быстрее.

Все дело в архитектуре ОС и железе. Каждый апдейт он пилится под все девайсы, даже старые. Вот взять очень удобную фичу (я не совру, если скажу, что абсолютно все пользователи техники эпл пользуются этим) 3д тач. Её специально выпилили из прошивки 5 и 6 айфонов, чтобы они не лагали, ведь эта хуйня там не нужна, т.к. экраны этих айфичей не могут силу нажатия контролировать. А вот ведробляди постоянно получают неюзабельные лагающие фичи с каждым апдейтом! Вендоры не следят за этим! Вот возьмите с8 и с9. В с8 нет двух камер, а переключение между двумя камерами ЗАВЕЗЛИ! Ебучие ведробляди и тут соснули!

Короче разложил всё по полочкам и на этом предлагаю спор завершить, умные люди и так поймет что к чему и конечно же купят iphone

То есть они берут телефон за нихуевые бабки (30к) и при этом даже не могут воткнуть в него уши) Ебаные китайцы держат всех за долбоебов выпуская эту хуйню?

сяоми бля пиздец

зачем ты после этого что-то пишешь?

Поделиться сообщением

боже избавь топик от этого пиздеца

Titan4iK понравилось это

Поделиться сообщением

Не забайтил на 3.5 сорри

лол ну и сиди без 3.5 чмошник, пока боги слушают музыку в наушниках с золотой оплеткой за 60к

сяоми бля пиздец

зачем ты после этого что-то пишешь?

я пишу правду

Поделиться сообщением

Ценитель музыки с наушниками за 60к

Слушает музыку с телефона

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я слушаю музыку с телефона, потому что в айфонах звуковые чипы превосходят звуковые любых других смартфонов и это факт. Сяомилох уже забыл наверное что такое слушать музыку в наушниках))) чмошка бля пиздец

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Купил телефон за огромные 30к и еще носит с собой плеер чтобы послушать музыку))))

Боже дебил возьми айфон в ипотеку, может человеком себя почувствуешь

Поделиться сообщением

У меня был айфон, но человеком чувствовал себя я с ограниченными возможностями

Kant и moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...