Bart824333 #8522 14 марта 2018 Хз, у меня прошивка 9.1.1, ничего не выключается, попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8523 14 марта 2018 Хз, у меня прошивка 9.1.1, ничего не выключается, попробуй Обновился до 9.1.1. Присутствуют микролаги. Хз будет перезагружаться или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8524 14 марта 2018 А не, сорри у меня прошивка 9.2.4. На этой прошивке он летает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8525 14 марта 2018 У моего знакомого на redmi 4 такая же фигня А бля, кладезь рофлов по ссылке https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=120262&page=202&do=findComment&comment=21227047 JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8526 14 марта 2018 Забей) это идеальное пополнение в ряды сяомеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8527 14 марта 2018 (изменено) Хуй знает не шарю в этих устаревших моделяхДолбоеб, устаревших айфонов не бывает. Это совершенное устройство, которое не лагает независимо от года выпуска.Съеби в топан андроид вместе со своим хуёми. Это правда кстатиТем более после того, как гугл подтвердили, что замедляют андроид на старых смартахА эпл с каждым апдейтом вносит правки в планировщик и регулирует расход батареи, с каждым разом все дольше и дольше батарейка живетНапример 6s с последним апдейтом - начал держать на полтора часа дольшеа полтора часа это довольно многотак что бери семерку, точно не ошибешься. эпл еще будет долго её поддерживать приятными апдейтами Изменено 14 марта 2018 пользователем Dimidrol1 PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #8528 14 марта 2018 Хуй знает не шарю в этих устаревших моделях Долбоеб, устаревших айфонов не бывает. Это совершенное устройство, которое не лагает независимо от года выпуска.Съеби в топан андроид вместе со своим хуёми.Это правда кстатиТем более после того, как гугл подтвердили, что замедляют андроид на старых смартахА эпл с каждым апдейтом вносит правки в планировщик и регулирует расход батареи, с каждым разом все дольше и дольше батарейка живетНапример 6s с последним апдейтом - начал держать на полтора часа дольшеа полтора часа это довольно многотак что бери семерку, точно не ошибешься. эпл еще будет долго её поддерживать приятными апдейтамиСогласен. Я думаю инженеры эпл за десяток другой апдейтов сделают так, что айфоны вечно работать будут. И никаких зарядок не надо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8529 14 марта 2018 Давай без сарказма. Айфоны на самом деле работают от апдейта к апдейту дольше и быстрее.Все дело в архитектуре ОС и железе. Каждый апдейт он пилится под все девайсы, даже старые. Вот взять очень удобную фичу (я не совру, если скажу, что абсолютно все пользователи техники эпл пользуются этим) 3д тач. Её специально выпилили из прошивки 5 и 6 айфонов, чтобы они не лагали, ведь эта хуйня там не нужна, т.к. экраны этих айфичей не могут силу нажатия контролировать. А вот ведробляди постоянно получают неюзабельные лагающие фичи с каждым апдейтом! Вендоры не следят за этим! Вот возьмите с8 и с9. В с8 нет двух камер, а переключение между двумя камерами ЗАВЕЗЛИ! Ебучие ведробляди и тут соснули!Короче разложил всё по полочкам и на этом предлагаю спор завершить, умные люди и так поймет что к чему и конечно же купят iphone Хз, у меня прошивка 9.1.1, ничего не выключается, попробуй Обновился до 9.1.1. Присутствуют микролаги. Хз будет перезагружаться или нет. Гноби гандошку! Сяомидебилы - просто самые тупорылые долбоебы в миреВ их Mi6 блять даже нет 3.5 аудиовыхода)))))) блять я в голос оралТо есть они берут телефон за нихуевые бабки (30к) и при этом даже не могут воткнуть в него уши) Ебаные китайцы держат всех за долбоебов выпуская эту хуйню?Слушайте пердеж в блютус параше, срать мы хотели на ваши уши :avtorklif: сяоми бля пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8530 14 марта 2018 Не забайтил на 3.5 сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8531 14 марта 2018 Давай без сарказма. Айфоны на самом деле работают от апдейта к апдейту дольше и быстрее.Все дело в архитектуре ОС и железе. Каждый апдейт он пилится под все девайсы, даже старые. Вот взять очень удобную фичу (я не совру, если скажу, что абсолютно все пользователи техники эпл пользуются этим) 3д тач. Её специально выпилили из прошивки 5 и 6 айфонов, чтобы они не лагали, ведь эта хуйня там не нужна, т.к. экраны этих айфичей не могут силу нажатия контролировать. А вот ведробляди постоянно получают неюзабельные лагающие фичи с каждым апдейтом! Вендоры не следят за этим! Вот возьмите с8 и с9. В с8 нет двух камер, а переключение между двумя камерами ЗАВЕЗЛИ! Ебучие ведробляди и тут соснули!Короче разложил всё по полочкам и на этом предлагаю спор завершить, умные люди и так поймет что к чему и конечно же купят iphone Хз, у меня прошивка 9.1.1, ничего не выключается, попробуй Обновился до 9.1.1. Присутствуют микролаги. Хз будет перезагружаться или нет. Гноби гандошку! Сяомидебилы - просто самые тупорылые долбоебы в миреВ их Mi6 блять даже нет 3.5 аудиовыхода)))))) блять я в голос оралТо есть они берут телефон за нихуевые бабки (30к) и при этом даже не могут воткнуть в него уши) Ебаные китайцы держат всех за долбоебов выпуская эту хуйню?Слушайте пердеж в блютус параше, срать мы хотели на ваши уши :avtorklif: сяоми бля пиздецзачем ты после этого что-то пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8533 14 марта 2018 боже избавь топик от этого пиздеца Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8534 14 марта 2018 Не забайтил на 3.5 соррилол ну и сиди без 3.5 чмошник, пока боги слушают музыку в наушниках с золотой оплеткой за 60к Давай без сарказма. Айфоны на самом деле работают от апдейта к апдейту дольше и быстрее.Все дело в архитектуре ОС и железе. Каждый апдейт он пилится под все девайсы, даже старые. Вот взять очень удобную фичу (я не совру, если скажу, что абсолютно все пользователи техники эпл пользуются этим) 3д тач. Её специально выпилили из прошивки 5 и 6 айфонов, чтобы они не лагали, ведь эта хуйня там не нужна, т.к. экраны этих айфичей не могут силу нажатия контролировать. А вот ведробляди постоянно получают неюзабельные лагающие фичи с каждым апдейтом! Вендоры не следят за этим! Вот возьмите с8 и с9. В с8 нет двух камер, а переключение между двумя камерами ЗАВЕЗЛИ! Ебучие ведробляди и тут соснули!Короче разложил всё по полочкам и на этом предлагаю спор завершить, умные люди и так поймет что к чему и конечно же купят iphone Хз, у меня прошивка 9.1.1, ничего не выключается, попробуй Обновился до 9.1.1. Присутствуют микролаги. Хз будет перезагружаться или нет. Гноби гандошку! Сяомидебилы - просто самые тупорылые долбоебы в миреВ их Mi6 блять даже нет 3.5 аудиовыхода)))))) блять я в голос оралТо есть они берут телефон за нихуевые бабки (30к) и при этом даже не могут воткнуть в него уши) Ебаные китайцы держат всех за долбоебов выпуская эту хуйню?Слушайте пердеж в блютус параше, срать мы хотели на ваши уши :avtorklif: сяоми бля пиздецзачем ты после этого что-то пишешь? я пишу правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8535 14 марта 2018 Ценитель музыки с наушниками за 60кСлушает музыку с телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8536 14 марта 2018 (изменено) Да я слушаю музыку с телефона, потому что в айфонах звуковые чипы превосходят звуковые любых других смартфонов и это факт. Сяомилох уже забыл наверное что такое слушать музыку в наушниках))) чмошка бля пиздец Изменено 14 марта 2018 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8537 14 марта 2018 Я слушаю музыку с плеера, идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8538 14 марта 2018 Купил телефон за огромные 30к и еще носит с собой плеер чтобы послушать музыку))))Боже дебил возьми айфон в ипотеку, может человеком себя почувствуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8539 14 марта 2018 У меня был айфон, но человеком чувствовал себя я с ограниченными возможностями Kant и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8540 14 марта 2018 Хуйню не неси, нищеброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение