Bart824333 #8621 16 марта 2018 Ну, за пол дня сел телефон, че не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8622 16 марта 2018 Это ещё повезло, что не выключился при -1 В чехле можно жить до -4/-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8623 16 марта 2018 в голос как барт105812085 разъебывает топик в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8624 16 марта 2018 (изменено) Когда-нибудь мы с Кефой станем такими состоятельными, что откроем "Фонд помощи больным Ксяоми", где будем их могут_как_флагманы менять на айфоны, может не новые, 2 летней давности, но хотя бы так. @@Kefa Изменено 16 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8625 16 марта 2018 Вы ебанутые про батарейку на айфонах тут высираете. У меня на семерке 10 часов видоса батарея выдает с включенным лте, нфс, жпс и на средней ярокости. О чем речь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8626 16 марта 2018 Вы ебанутые про батарейку на айфонах тут высираете. У меня на семерке 10 часов видоса батарея выдает с включенным лте, нфс, жпс и на средней ярокости. О чем речь вообще?это с подключенной зарядкой так выдает? Dimidrol1, bananax0r, PUSSYEATER и 1 другому понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8627 16 марта 2018 нищуки андроидеры пытаются что-то сказать айфонобогам хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8628 16 марта 2018 Вы ебанутые про батарейку на айфонах тут высираете. У меня на семерке 10 часов видоса батарея выдает с включенным лте, нфс, жпс и на средней ярокости. О чем речь вообще?это с подключенной зарядкой так выдает?Ахах)) Смешно шутишь как))Пиздуй в свои верхние долбаеб, там ты хоть адекватнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8629 16 марта 2018 Вы ебанутые про батарейку на айфонах тут высираете. У меня на семерке 10 часов видоса батарея выдает с включенным лте, нфс, жпс и на средней ярокости.О чем речь вообще?это с подключенной зарядкой так выдает?Ахах))Смешно шутишь как))Пиздуй в свои верхние долбаеб, там ты хоть адекватнее он эту говношутку уже раз 100 постил тут причеми я более чем уверен, что он даже не первый, кто ее на ПД запостилКогда-нибудь мы с Кефой станем такими состоятельными, что откроем "Фонд помощи больным Ксяоми", где будем их могут_как_флагманы менять на айфоны, может не новые, 2 летней давности, но хотя бы так. @@Kefa да пошли они впизду LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8630 16 марта 2018 и я более чем уверен, что он даже не первый, кто ее на ПД запостил нихуя ты уверенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8631 16 марта 2018 и я более чем уверен, что он даже не первый, кто ее на ПД запостилнихуя ты уверенный спасибо, это из-за айфона LightSight, b1p, Sakevi и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8632 16 марта 2018 А чё вы так расстраиваетесь? Вам не похуй? Мне вот похуй когда хуесосат яблоко, я его и сам впринципе хуесошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8633 16 марта 2018 А чё вы так расстраиваетесь? Вам не похуй? Мне вот похуй когда хуесосат яблоко, я его и сам впринципе хуесошуникто не расстраивается, бесит, что приходится читать тупой высер яблокохейтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8635 16 марта 2018 Вы ебанутые про батарейку на айфонах тут высираете. У меня на семерке 10 часов видоса батарея выдает с включенным лте, нфс, жпс и на средней ярокости.О чем речь вообще?это с подключенной зарядкой так выдает?Ахах))Смешно шутишь как))Пиздуй в свои верхние долбаеб, там ты хоть адекватнее он эту говношутку уже раз 100 постил тут причеми я более чем уверен, что он даже не первый, кто ее на ПД запостилКогда-нибудь мы с Кефой станем такими состоятельными, что откроем "Фонд помощи больным Ксяоми", где будем их могут_как_флагманы менять на айфоны, может не новые, 2 летней давности, но хотя бы так. @@Kefa да пошли они впизду а эт че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8636 16 марта 2018 это потому что сяоми юзал несколько месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8637 16 марта 2018 (изменено) Когда-то и ебанутые антенны копировали у айфонаКого это ебет, какие-то лиго хуего доги хуеги смартфоны В новой версии Андройд часы вынесли на другую сторону интерфейса только из-за этой "чёлки".Ну и да, её реально там добавили на уровне системы, шок. Хотя очевидно, что Эппл откажутся от этого недоразумения. и что? гуглу надо было насрать на всех производителей с челкой и не выпускать эту фичу? не понимаю Ну если ради этой сомнительной хрени часы переместили в другой угол, то здесь явно не насрать.А ещё это может говорить, что в новом Пикселе будет также. Самое забавное будет, если сейчас реально все производители на Андройд повторят, а Эппл в сентябре покажут 11 с иным дизайном.Года идут, а Андройд до сих пор является каким-то синонимом зашквара, хотя система лучше Айоэс. Изменено 16 марта 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8638 16 марта 2018 А тут ты такой бац и кидаешь скрин графика энергопотребления Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8640 16 марта 2018 ооо, нет, так дело не пойдет Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение