GO_STASIK #8721 25 марта 2018 Да, пока мне не ответят. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8722 25 марта 2018 я уверен на10000000000000% что тебе миллиард раз уже писали что Apple Music\Spotify Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8723 25 марта 2018 (изменено) юзаю яблочную музыку бтв, там же можно шерить профили в эпл музыке? кидайте свои Изменено 25 марта 2018 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8724 26 марта 2018 (изменено) я уверен на10000000000000% что тебе миллиард раз уже писали что Apple Music\Spotifyключевое слово - вк, братик Изменено 26 марта 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8725 26 марта 2018 Какую прогу для музыка оффлайн юзаете ?Попробуй добавлять ключевые слова в запрос некст тайм Ну и слушать музыку в вк в 2018 — это шок Invisible24rus, Vodoo и Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #8726 26 марта 2018 Есть инфа, за неё хоть кто-то в итоге заплатил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #8727 26 марта 2018 Какую прогу для музыка оффлайн юзаете ?Попробуй добавлять ключевые слова в запрос некст таймНу и слушать музыку в вк в 2018 — это шокПлатить за музыку не на концертах в 2018, вот это шок.Быть тупорылейшим дегродом с интеллектом ПТУшницы - это шок.Влезать в дискуссии по темам в которых ты плаваешь как говно в проруби - это шок. А слушать музыку в вк, это просто один из вариантов. При чем для кого-то, возможно, удобный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8728 26 марта 2018 Ага, один из супер хуёвых вариантов. Не иметь 10$ на подписку в месяц - шок. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8729 27 марта 2018 Бля, а хуяндекс.музыка на аппле отсутствует? Норм тема же. Подписка меньше 5$ в месяц Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8730 27 марта 2018 откуда у яблодурочков лишние 10 баксов на подписку если они в эпотеку взяли свой помидор))))00000 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8731 27 марта 2018 (изменено) Забегал в ТЦ по дороге домой, чуть не уссался со смеху. Изменено 27 марта 2018 пользователем Pep_See Kant и Hot`n`Fun понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8732 27 марта 2018 Что там на презентации слышно кроме планшета для школьников с тачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8733 28 марта 2018 Что там на презентации слышно кроме планшета для школьников с тачем Больше ничего не слышно. Как я и думал - без интересностей. Надеюсь, что хоть на "программной" конференции что-нибудь железное выкатят и интересное, а не очередной айфон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8734 28 марта 2018 (изменено) у кого аирподсы беспроводные были/есть напишите +- плииззз Изменено 28 марта 2018 пользователем Nuts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8735 29 марта 2018 - дорогие- обидно проебать будет- у каждого второго сейчас есть- звук на любителя + охуенная реализация+ магия эпол+ качественнее любого подобного продукта+ удобство использования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8736 29 марта 2018 Там 11.3 вышла, работяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8737 29 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=h6fyLZOnjM4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #8738 30 марта 2018 (изменено) у кого аирподсы беспроводные были/есть напишите +- плиизззЮзал пару дней. Как смесь гарнитуры и наушников - неплохие. +Полное отсутствие проводов(многим не принципиально на самом деле)+Микрофон действительно довольно четко передаёт твою речь во время звонков+Коробочка плюс павербэнк в одном флаконе -Звук почти один в один как в дешманских проводных EarPods.(Для справедливости уточню, что всё же чуть-чуть лучше)-Наушник жёсткий и не имеет резиновых накладок, что для многих людей выльется в дикую боль после нескольких часов использования-До неприличия высокая цена. То есть и так понятно, что все поделки огрызочных стоят в 2-3 раза дороже чем аналогичные незажравшиеся бренды. Но в данном случае просто пиздец. По сути дела ты получаешь обычные Earpods без проводов. Но платишь за это "безпроводов" почти в 10 раз больше. Если на шее удобно носить наушники советую посмотреть что-то подобное: Plantronics BackBeat GO- звук на любителяНа какого блядь любителя? В какой момент слова "говно" и "на любителя" стали синонимами? И в принципе о каком на хуй звуке идёт речь в беспроводных затычках? Опомнись, в них звук как в любых среднестатистических наушниках-втычках за 20-30$ Изменено 30 марта 2018 пользователем ImmolateQ moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8739 30 марта 2018 (изменено) И пол года не прошло - наебнулся таптик енджайн, в итоге ремонт, а не замена, спасибо эпл. Охуительно осознавать, что в телефоне за 1к бачей ковырялся какой то мастер и хуй знает как он будет работать дальше, и похуй, что сервис авторизованный. Ах да, ладно телефон, чел пришел с маком за 210 тысяч, который наебнулся после 2 месяцев, вот тут наверно пиздец обидно. Изменено 30 марта 2018 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8740 30 марта 2018 Поздравляю, вы были выбраны в 0,0000001%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение