LightSight #8962 23 апреля 2018 Вообще-то у них давно есть бюджетный СЕТам вообще вся линейка грамотно забита, это сходу кажется, что 2 них телефона в 2 вариантах продаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8963 24 апреля 2018 Все такие бизнесмены видимо с 2 сим, одна для работы, другая для друзей, самим то не смешно, половина из вас из дома не выходят? Блять 10 лет без 2 сим живу, хотя были китайцы с 2 сим, и похуй как то было, вот я уверен, что 80% и не нужна 2 сим, зато похуесосить так все заСогласен. С одной симкой тупо удобнее даже. А две симки - надо постоянно думать с какой звонить, тыкать в разные кнопки, одна путаница короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8964 24 апреля 2018 (изменено) Бля как модно юзать ксяомеВзял у друга позвонить, даже звонить с него пиздеу как неудобноУ меня айфон х изи с америки привезли в декабре, сэкономил 20к рубасиков2 симки бтв ненужная хуйня, строить из себя псевдоважного человека и тд, реально важные люди южают айфон+верту Изменено 24 апреля 2018 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8965 24 апреля 2018 у "реально важных" людей я пока что в жизни встречал только айфон для инстаграмма и сименс/нокию для любого общения Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8966 24 апреля 2018 Ну верту как бы тоже самое по функционалу что нокия/сименс, выглядит только солиднее, у кого дохуя денег чеб не купить верту А так, у всех блять айфоны, у всех)))) ксяоме сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8968 24 апреля 2018 У всех естественно Feanaro и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8969 24 апреля 2018 прошу заметить что этот человек из рассы шаурмейщиков верту с айфонами у него везде Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8970 24 апреля 2018 пошел впизду ебаный расист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8971 24 апреля 2018 Обычно 2 Симки ( ведро с 2мя ) у бомжей , которые не могут за нормальный тариф заплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8972 24 апреля 2018 С одной симки дешевые интернеты, с другой дешевое общение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8973 24 апреля 2018 - Але , здорова , узнал ? Да это я с 2 симки тебе звоню прост ))) PanicOnFire, Wanderwool, Kefa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8974 24 апреля 2018 С одной симки дешевые интернеты, с другой дешевое общение. В эпоху безлимита? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8975 24 апреля 2018 Я думал это неактуально больше вообще. Хз как в России но в Украине похуй на такие штуки. Почти во всех тарифах минимум час бесплатных звонков на другие операторы и безлим в сети, что полностью хватает в 2018, где не звонят особо. Ну и инет дешевый тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8976 24 апреля 2018 С одной симки дешевые интернеты, с другой дешевое общение. В эпоху безлимита? Это где такое ? Я думал это неактуально больше вообще. Хз как в России но в Украине похуй на такие штуки. Почти во всех тарифах минимум час бесплатных звонков на другие операторы и безлим в сети, что полностью хватает в 2018, где не звонят особо. Ну и инет дешевый тоже. раньше йота была анлим , остальные провы только ЗАДОРАГА дают анлим и то не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8979 24 апреля 2018 Ну анлим и у нас дорогойЯ себе вообще 2 или 4гб оплачиваю. Правда я музыку не слушаю сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8980 25 апреля 2018 раньше и анлимы были тоже враньёработал в ноухау, который под билайном, и нам рассказали о анлимах с постпейдомпосле 30гб в месяц резали скорость))))))и в договоре это не прописывалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение