Rooster #9141 16 мая 2018 чет в голос с инварди ррррррряяяяя получаю больше чем русня рряяяяяяя нищуки рррряяяяя могу себе позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9142 16 мая 2018 себе я уже давно взял кстати, нищеброды сосут ну здарова! Rooster, LightSight, cutehamster и 1 другому понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9143 16 мая 2018 себе я уже давно взял кстати, нищеброды сосут ну здарова! я тебе не отвечаю, потомучто кефа попросил не отвечать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9144 16 мая 2018 @@blindbarada у тебя mx-blue? Тестил mx-green? Я выбираю между blue & green, что посоветуешь ? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9145 16 мая 2018 блю офквсе остальное для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9146 16 мая 2018 блю офквсе остальное для дауновХуле green дороже? У green клик сочнее? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9147 16 мая 2018 @@blindbarada у тебя mx-blue? Тестил mx-green? Я выбираю между blue & green, что посоветуешь ? были только белые, слишком тугие, синие для меня в самый развот статью посмотри там написано всё https://geekboards.ru/page/mechanical_switches_v2 JuJeu понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9148 16 мая 2018 Потому что любая нормальная телка тебя обоссыт если ты к ней с ксяоми будешь подкатыватьОпять этот чучмек со своими комплексами неполноценности тутНахуй ты чето мне пишешь, когда сможешь зарабатывать больше 30к мес, тогда потявкайЧе ты Арменка, сколько телок уже склеил айфоном за папины деньги? А макан в кредит взял уже?Телок дохуя склеил, айфон купил за свои деньги, сейчас вот решил с45 брать, в сентябре возьмуА ты как, все так же кабель за 20к в месяц проводишь? Хуево наверное без вышки сосать хуй в стране и всю жизнь бомжем быть?Перейди пожалуйста в топан ксяоме, очевидно у тебя никогда в жизни не хватит денег айфон нормальный купитьКому ты пиздишь, хаченок. Если тебе батя на др подарил 100к это не значит что ты айфон за свои деньги купил))Во первых мне привезли его с америки где он стоит 65к за 256 гигов, во вторых моя месячная заралата позволяет мне на изичах купить айфон, не все люди как ты получают по 30к в месяцТак что соси хуй нищий уебок который всю жизнь будет завидоватьнайс, нищий хуесос который решил сэкономить и заказал айфон из штатов, лишь бы на форуме повыебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9149 16 мая 2018 Бля ты ебать тупой это пиздецИди кабель прокинь через свою шею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9150 17 мая 2018 Apple Pay в Украине для Приватбанка добавили https://privatbank.ua/cpa/applepay DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9151 17 мая 2018 (изменено) помню както раз тоже решил съэкономить, заказав из гб, пришлось второй айфон покупатьв мвидео Изменено 17 мая 2018 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9152 17 мая 2018 найс, нищий хуесос который решил сэкономить и заказал айфон из штатов, лишь бы на форуме повыебываться тупейший аргумент, просто тупейший Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9153 18 мая 2018 чуханы бля, у меня в те годы был s45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9154 19 мая 2018 (изменено) Кто хочет купить 8 256 не ред есть скидка очень большая.То же самое касается se 32.Регион не важен. Дам купон юзеру топана Изменено 19 мая 2018 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9155 19 мая 2018 Кто хочет купить 8 256 не ред есть скидка очень большая.То же самое касается se 32.Регион не важен. Дам купон юзеру топанаНа сколько большая? Что за магазин и как долго купон действует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9156 19 мая 2018 Нахуй покупать феррари если есть жигули? Upd: челик выше опередил)) Потому что я блядь могуПотому что ксяоми говно на ведроидеПотому что айфон удобнее лушче быстрееПотому что любая нормальная телка тебя обоссыт если ты к ней с ксяоми будешь подкатыватьандроид удобней лучше стабильней иоса кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9157 19 мая 2018 Нахуй покупать феррари если есть жигули? Upd: челик выше опередил)) Потому что я блядь могуПотому что ксяоми говно на ведроидеПотому что айфон удобнее лушче быстрееПотому что любая нормальная телка тебя обоссыт если ты к ней с ксяоми будешь подкатыватьандроид удобней лучше стабильней иоса кстаХорошие рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9158 19 мая 2018 Да всем поебать, что там у андроида. Приходишь в магазин и без заморочек берёшь себе телефон, понимая, что как минимум год он будет топовый и хватит на ещё 2+. В то время как ваш сяоми Хуеми, хуй поймёшь, что по моделям , сидеть страдать прошивание и прочей хуйней и менять каждый год)))) Invisible24rus и Rrrty8 понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9159 19 мая 2018 бля, я походу неправильный хуеми купил Bart824333 и Pep_See понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9160 19 мая 2018 Кто хочет купить 8 256 не ред есть скидка очень большая.То же самое касается se 32.Регион не важен. Дам купон юзеру топанаНа сколько большая? Что за магазин и как долго купон действует? мегафон.на 8 256 -11500на се 32 и 6 32 - 3000купон может перестать работать в любой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение