DomikTS- #9301 3 июня 2018 кроме пдф и епубов форматов книг больше нету? прости, но все книги, которые я читал с телефона были в этих форматах. форматы-то другие есть, только когда скачиваешь книгу, ты просто уже знаешь конкретно какой формат тебе сейчас нужен. с флаком сложнее, его надо переводить в alac приложением на компе. хорошо когда ты это делаешь большой пачкой треков. а вот по одному уже приходится ебаться. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9302 3 июня 2018 тунец же автоматом переводит, зачем ебаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9303 3 июня 2018 вроде бы нет.даже скачал и проверил, автоматом не перевел Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9304 3 июня 2018 Окей, а как вы будете дефать вот эти вот чехлы на айфон с вырезом сзади в месте логотипа, типа чтобы видно было яблоко мол бля это айфон нахуй, вот он ептТипа делают вырезы под кнопки, под камеру, микрофон динамик там, но сука вырез под логотип Эти огромные рамки вокруг дисплея, маленькие дисплеи, офк меньше 5 дюймов маловато, плюсы в руке неудобно лежат Но сука все с ними ходят , и сам задумываешся, я шо лох, мне тоже надо, мб все таки айфик взять, какие плюсы у него? Конкретно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9305 3 июня 2018 Окей, а как вы будете дефать вот эти вот чехлы на айфон с вырезом сзади в месте логотипаэто не эпловские чехлы (задефал) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9306 3 июня 2018 не кормите этого дебика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9307 3 июня 2018 Окей, а как вы будете дефать вот эти вот чехлы на айфон с вырезом сзади в месте логотипа, типа чтобы видно было яблоко мол бля это айфон нахуй, вот он ептТипа делают вырезы под кнопки, под камеру, микрофон динамик там, но сука вырез под логотип Эти огромные рамки вокруг дисплея, маленькие дисплеи, офк меньше 5 дюймов маловато, плюсы в руке неудобно лежат Но сука все с ними ходят , и сам задумываешся, я шо лох, мне тоже надо, мб все таки айфик взять, какие плюсы у него? КонкретноА че тут дефать? Все знают, что такое Apple и хотят показывать, какой у них телефон. Понимаю, что тебе не понять, так как в твоём случае логотип телефона лучше прятать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9308 3 июня 2018 как вы задефаете это, эпплоебы:айфон 7 32гб, британец, 2 мес в пользовании, перестала фокусироваться фронталка вблизимысли как пофиксить без ремонта?офк есть радикальный метод обменять на новый по гарантии, но хотелось бы пофиксить патчем за 0.0000001 сек или еще каким нить танцем с бубнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9309 3 июня 2018 уже пофиксить должны былипроверь обновления Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9311 3 июня 2018 кроме пдф и епубов форматов книг больше нету? и флак тоже не нужен?и нахуя? берешь амазон киндл анлимитед за 9.99$ в месяц и читаешь в своё удовольствие. Но ты скажешь. ШООО. А я отвечу, а кого ебёт? ахахах Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9312 3 июня 2018 Окей, а как вы будете дефать вот эти вот чехлы на айфон с вырезом сзади в месте логотипа, типа чтобы видно было яблоко мол бля это айфон нахуй, вот он ептТипа делают вырезы под кнопки, под камеру, микрофон динамик там, но сука вырез под логотип Эти огромные рамки вокруг дисплея, маленькие дисплеи, офк меньше 5 дюймов маловато, плюсы в руке неудобно лежат Но сука все с ними ходят , и сам задумываешся, я шо лох, мне тоже надо, мб все таки айфик взять, какие плюсы у него? Конкретно Ты бы лучше прежде чем это высрать, зашел бы на сайт эпл и чекнул бы чехлы. Сразу максимальный детект андроид-дауна по тому, что он говорит о том, о чем понятия не имеет. Увидел один раз китайский-говно-чехол у долбаеба, который перешел с андроида - побежал строчить на форум свое суперважное и неопровержимое доказательство, способное уделать любого эпла-дауна (нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9313 3 июня 2018 (изменено) ^ на самом деле чехлы от апла полная хуйня ( и я подозреваю, что у других та же проблема). Через месяц начал супер обдираться по бокам. (если, что я просиликновый, который за 40$). Хотя приятный на ощуп, да мне и похуй на то, что обдирается. То есть я не сижу и не думаю, вот уебаны с эпла сделали чехол, продают за такие деньги. Но мне абсолютно похуй, как и многим. Дело выбора.Бтв, если эти вырезы есть, то значит их покупают. Никто не будет делать чехлы, которые нахуй не нужны, это бизнес и ничего более. Для таких натур, которые пояснят, что вырез зашквар, есть обычные чехлы, которые все закрывают и никаких вырезов на яблоке нет. Изменено 3 июня 2018 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9314 3 июня 2018 (изменено) Какой же мирок у эплобоев, ВЫ ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ТАМ НЕТ ВЫРЕЗА!!!!11 Одновременно с этим ирл 9из 10 челов юзают чехлы с али, вы снимайте свои розовые очки Айфон берут на последние деньги в кредит, ага да ща за 4к пойдут чехольчики покупать с офф сайта без выреза Изменено 3 июня 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9315 3 июня 2018 ^ я так и думал, что чисто чехлы, которые форсит али с вырезом.На самом деле мне нихуя не понятно, такое приходишь в апс сторе, берешь себе телефон за 600 бачей и сразу думаешь, ого ещё чехол, ну его я точно с али возьму))) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9316 3 июня 2018 на чехол кредит не дают ((((((((((((( Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9317 3 июня 2018 ^Нихуя, я как-то чекал ради интереса офферы в мвидео. Так они форсят чехлы, поклейку защитного стекла и страховку в этот кредит.Бтв, челы, если нет денег, чтобы купить телефон за .5 - 1 зарплату, то нахуй вам не нужен этот телефон. Вы как минимум, используя этот принцип, задефаете своё ментальное здоровье (если разобьете или проебете телефон, то просто покупаете новый и не паритесь), так ещё и кушать будете нормально, а это одно из главных в вашей жизни. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9318 3 июня 2018 ору когда челики нападают на китайские чехлы с вырезом под яблочко, в то время, когда 90% ведер 2018 года - дешевая копипаста дизайна десятки :lol: :lol: smailouser понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9319 3 июня 2018 Че-т я понял, что начала дико раздражать выпирающая камераДержал se просто, охуенно, можно без чехла гонять и он нормально лежит на столеСвою восьмерку тупо в чехле таскаю, так как хочется ровную поверхность иметь, так бы без чехла его юзал, уж слишком охуенно он в руках лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #9320 4 июня 2018 Странные вообще разговоры по поводу работы из коробки, по сути, все что нужно после активации, это поставить бесплатный vlc и documents для документов и прочего шлака, для книг ibooks, все книги есть в формате epub, vlc воспроизводит всё, можно даже не тратиться на avplayer, насчет музыки, качать с торрентов и кидать через шнур на телефон в 2018 - полный пиздец, вы может еще жопу подорожником до сих пор подтираете? Все люди, которые хотят слушать музыку и не ебать себе мозги сидят на спотифай или эпл мьюзик. Слушать флак на телефоне без нормального цапа тоже пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение